Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
kosach1989 писал(а):
В какой локации?
аррр, квест делал, спасал Конуэй, пилота, который должен Раша и компанию с этой планеты увезти))) Вечером гляну. Там вроде ничего запредельного, домики и домики, кран в центре, мб какой то портал в бездну, куда оную Конуэй хотели в жертву принести, мб он)))
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
oldguest этот пункт в ini файле ни на что не влияет люди уже протестировали более того люменов тоже никаких не видно "на глаз" освещение выглядит как из UE4
Member
Товарищи знатоки поднаторевшие, подскажите, пожалуйста. Что за дело нужно завершить, чтобы шахты можно было штурмовать??? Пока все шахты закрыты под соусом "завершите дела и что то там..."
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 11
Mr.Vadson писал(а):
Товарищи знатоки поднаторевшие, подскажите, пожалуйста. Что за дело нужно завершить, чтобы шахты можно было штурмовать??? Пока все шахты закрыты под соусом "завершите дела и что то там..."
Была инфа ,что открываются только после того, как ты закончишь главную миссию 11: тень горы.
A224 писал(а):
Mr.Vadson эээ ты не можешь фрагменты для открытия волта найти или что?
фрагменты это фрагменты,а шахты это шахты) купи игру,хорош уже играть в ютуб=)
Member
oldguest Агай, спасибо. Посмотрю.... но наоборот фанат квестиков и сделал уже огромное количество даже дополнительных, а сюжетных пока не вижу вовсе. Ладно, попробую по ентому гайду, ибо чтобы 2 уровень открыть, нужен, как минимум, один босс Биттервейн(не знаю, аки оно по русски), который на самом вверху над крепостью и вот оный проживает именно в шахте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Mr.Vadson писал(а):
Я про всевозможные горные шахты.
Если речь про шахты Ордена, то мне они открылись после того, как завалил босса в горе, где надо банками с кислотой снимать щит. Этими же банками потом двери в шахты открываются вроде как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 11
Auroson1c писал(а):
Mr.Vadson писал(а):
Я про всевозможные горные шахты.
Если речь про шахты Ордена, то мне они открылись после того, как завалил босса в горе, где надо банками с кислотой снимать щит. Этими же банками потом двери в шахты открываются вроде как.
Блин,точно, ща попробовал - открываются)) Эпик фейл просто,надо ж было забыть про это. Это шахты Ордена. А шахты бурильщиков открываются после завершения квеста
_________________ -Он повесился на проводе вентилятора от бп, что ты знаешь о нём? -красный - 5B, желтый - 12B, черный - земля.
Последний раз редактировалось oldguest 25.09.2025 7:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Такой вопрос. Мне игра не нравится, но я хочу её пройти до конца сюжетки. Не могу этого сделать из за безумного скалирования уровней:
Прихожу в одну из сюжетных локаций на 18-м уровне. Противники все 22-23 уровня. Получаю по шапке. Ухожу. Терплю квесты и качаюсь до 21-го уровня. Прихожу на ту-же локацию. Противники уже 25-26 уровня. Получаю по шапке.
Речь, если что про мидл-этапы квестов на убийство Ликтора (его база) и второй сюжетной тётки-генерала (не знаю как я её зовут, у неё отдельный остров).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
_F1reFox_ писал(а):
игра не нравится
_F1reFox_ писал(а):
Терплю
_F1reFox_ писал(а):
Что с этим делать
Если игра не нравится, то есть опция в нее не играть, но если гложет чувство незавершенного дела, то можно трейнер скачать, накинуть себе опыта сколько нужно и добить сюжетку. Лично мне проще дропнуть игру, чем юзать трейнер. Но кому как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
_F1reFox_ писал(а):
Прихожу в одну из сюжетных локаций на 18-м уровне. Противники все 22-23 уровня. Получаю по шапке. Ухожу. Терплю квесты и качаюсь до 21-го уровня. Прихожу на ту-же локацию. Противники уже 25-26 уровня. Получаю по шапке.
Немного странная ситуация для Борды. ЕМНИП, 1-2 Борда это фиксированные уровни, там да, можно набрести на ваншотящий черепок. 3-я уже автолевел, да, возможно превышение уровня, но не так радикально, тем более, для сюжетки. В третьей вообще анекдот - уровень фиксируется при первом входе в локацию, потом ты можешь перекачаться или вернуться за пропущенным заданием и просто чилить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
_F1reFox_ писал(а):
Что с этим делать, сколько нужно качаться?
Сюжет убогий, просто забей. Не про сюжет игра вообще. Если по существу вопроса, то надо не "сколько", а "куда", т.е. в определенном направлении качаться. Сбрось дерево перков и распредели их заново, чтобы между ними была синергия. Найди подходящие под прокачку пушки. Если самому сложно, глянь чужие билды в ютубе, их уже порядочно. Я когда проходил, на уровни противников даже не смотрел, только в финале удивился, когда вместо уровней уже красные знаки появились.
Еще можно зайти в настройки сессии и выбрать лёгкий уровень. Некоторая разница будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
но если гложет чувство незавершенного дела
Так и есть. Плюс, я игру использую для тестирования стабильности моего 13700KF, с которыми сами знаете какие есть проблемы. Получается так себе - уже вылетала минимум одна ошибка UE5 (GPU Crash Dump Triggered).
Retvizan писал(а):
Немного странная ситуация для Борды.
Я поэтому и спрашиваю. Сайд-квестовый скейлинг работает корректно, а боты на основных миссиях разбивают мне кабину с двух выстрелов.
Iogahn писал(а):
Если по существу вопроса, то надо не "сколько", а "куда"
Да, придется в это вникать во всё. Пробежать сюжет сломя голову не дают.