Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 287
В ARC Raiders есть скрытый пул для токсичных игроков Разрабы официально подтвердили, что в игре есть мачмейкинг основанный на агрессии:
🟠Стреляешь первым в каждого увиденного игрока? — Попадаешь в лобби к таким же злодеям; 🟠Доджишь всё PvP и орёшь «dont shoot»? — Попадаешь в лобби к PvE игрокам.
🟠Стреляешь первым в каждого увиденного игрока? — Попадаешь в лобби к таким же злодеям; 🟠Доджишь всё PvP и орёшь «dont shoot»? — Попадаешь в лобби к PvE игрокам.
По ощущениям всё ровно наоборот 😅
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
kosach1989 писал(а):
ерунда неработающая. нужно хотя бы перса помечать: нейтральных чтобы их щит например голубым светился, агрессивные - красным.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Все это ерунда, ребят. Как бы мне не хотелось PvE (а мне очень хочется), но в текущем состоянии игра не приспособлена под этот режим. В ней тупо нет никаких активностей для этого. Разрабы не просто так сделали PvEvP, они поняли, что чистый PvE получился невероятно скучным. Ну вот что там делать? Гринд ради гринда? Нужен сюжет или хотя бы какие-то интересные режимы.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Ну вот что там делать? Гринд ради гринда?
ну и PVP же ради гринда, по крайней мере пока сейчас. какой смысл залутованным с топовыми пушками в рейд выходить? им остается только одно: пвпшиться и портить жизнь остальным) так порой смотришь стримы, они даже трупы не лутают) скоро все это надоест, как и новичкам дохнуть быстро, так же и опытным болванчиков отстреливать. онлайн уже падает. за 2 недели по выходным минус 100к людей. они видимо это понимают, поэтому и пытаются задержать людей тупо вайпом персонажа за сомнительные плюшки. это я только про стим говорю.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
boomalex писал(а):
ну и PVP же ради гринда
Вот именно. Об этом и речь. Только сейчас есть хоть какой-то интерес из-за элемента неопределённости. Если его убрать, а все остальное оставить как есть, то будет совсем уныло.
Member
разрабы конечно удивляют) будешь агрессивным, попадешь к таким же) и тут же ежедневные задания: настрелять по рейдерам) хотите pve, нужно каток 5 отыграть на халявной амуниции. и далее будет легче) но не стрелять по рейдерам, даже в целях защиты) я даже бегают и просто всегда ору донт шут) но было в субботу пару раз: лутал ядра стукача, один раз их 15 шт насобирал, для того чтобы выполнить проще еженедельное задание стрельбы по Осе. никого не трогал, но мразь пришла и убила в спину, пока лутал. второй раз так же, просто прибежал и убил ни за хер собачий. скучно людям становится)по бастиону настреливаю , и загораживаю теперь к себе проход стенкой) и минами)
У меня ощущение, что после вот этих заяв, активизировались люди которые хотят туда попадать.
Мне кажется что чтобы попасть в пвп, достаточно мочить арков. Это причём больше имеет значение чем завалить парочку рейдеров.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Я как начал отстреливать всех арков подряд на карте, начал попадать к высокоуровневым киллерам. Хотя сам нападал иногда, но получал п. в ответ от более опытных. Сейчас низкоуровый пацифизм в основном. Парочку завалили сейчас один с бесплатным лодаутом, второй не хотел стрелять в ответ. А и ещё баба была. Молчала чё-то. Чувство жалости присутствует. И каждый раз я забывал дефиблирятор екипировать чтобы ресать их потом. Наделся на перестрелку, конечно.
Добавлено спустя 37 минут 12 секунд: Ну кстати сейчас мне вот больше работает не донт шут а вонна файт? Ю вонна файт? Ор нот. Вот это больше работает чтобы понять чё будет. имхо
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ChugBur судя по всему пары дней хватило, чтоб отделить «волков от овец» вчера спокойно погонял весь вечер, по всем локациям. Поделал квесты и потаскал всякий хлам. В стихийном коопе насобирал ядер с ракетчика, приступил к бомбардиру. В таком режиме играть довольно спокойно чего и хотелось. Подбор немного затягивается но не критично. Выхватил несколько инвайтов от игроков, все иностранцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
d1saster2 Где? Тот что гордо зовется экспедицией? Слабо верится.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: На эту авантюру пущусь только после того как пойму куда девать эти синие биткоины после закрытия колоды, где набрать золотых на новую курточку буратине, ну и больше половины чертежей не открыто, хотя 70-й уровень и набран он в основном поисками а не этим ПВП. Гораздо больше проэктов для этого создано… ну скинчики в арке приятные.
Сейчас этот форум просматривают: eugenB, vitosol и гости: 24