Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Что бы пути так не мылили пришлось играть так = 4К через длдср+ДЛСС Перфоманс (Пересет К)+генератор х2 100-120фпс и хотя бы четкая картинка (в 2к с длссQ пути мылят пздц все таки, а с длаа 80фпс с геной это )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
Ветка из обсуждений игры превратилась в страдания фанатов куртки, которые вместо того, чтобы просто играть и наслаждаться, ищут костыли против мыла и тормозов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
RW писал(а):
Ветка из обсуждений игры превратилась в страдания фанатов куртки, которые вместо того, чтобы просто играть и наслаждаться, ищут костыли против мыла и тормозов
ну да, фанаты лизы в этом плане лучше: просто наслаждаются игрой, мылом и тормозами, зато не искали костыли
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
tolikmixx писал(а):
во всех играх с путями схожий фпс, мог бы и привыкнуть
Не получается привыкнуть. Так же как и к тому, что Хуанг наваливает рисованных кадров. Но то что наваливает ещё пол беды а вот то что развивает данное направление, вот этого не могу понять. Зато помню какой был срач когда представили генератор и какой был срачь, когда представили мультигенератор. А сейчас все довольны, да ещё и причмокивают от удовольствия.
tolikmixx писал(а):
или сколько там было
Погугли. Графон там был передовой.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
В итоге какие настройки ставить? Кто-нибудь сравнивал красоту картинки в PT и RT? Стоит ли пожертвовать чёткостью в PT, или всё таки ставить RT и играть без мыла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
RW писал(а):
етка из обсуждений игры превратилась в страдания фанатов куртки, которые вместо того, чтобы просто играть и наслаждаться, ищут костыли против мыла и тормозов
Зеленые этого заслуживают - они же заплатили за "премиальный продукт", вот пусть мучаются теперь с настройками, а мы спокойно поиграем🤣
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
tolikmixx писал(а):
по-моему выбор очевиден
Когда у тебя есть 5090, то выбор естественно очевиден. Особенно несмотря на карту того, кому отвечаешь. Играю с RT картинка отличная. На 32"мониторе естественно а не на 100" телевизоре. Плотность пикселей пока никто не отменял. Хз чего некоторые упарываются в пути. Поставил пути, не упал от резко скакнувшего качества, зато увидел резко просевшую производительность. Вернул лучи и играю в своё удовольствие. Угар, все ссутся от путей, но не только лишь все, могут с ними поиграть. Ну либо в народных 30fps с генератором.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21