Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
XAM писал(а):
Прошел 3 раза.
Жму руку. Терпение железное. Я перепрохожу два раза только единицы, да и то по большей части когда меняю железо и хочется поиграть на максимальных настройках в сложных проектах. Данная игра куплена по предзаказу, но не осилил пока даже один раз, хоть и соглашусь что игра хорошая. Возможно позже допройду.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
XAM писал(а):
В том то и штука, что запоем. Визуал, история, прокачка - я давно так по хорошему не упарывался.
Значит сильно зашла игра. У меня такое тоже редко бывает. Возраст. Из последних так же зашла бетка Mortal Shell 2. Никогда не любил соулс лайки, но эта прям очень понравилась, сразу купил как только открыли предзаказ. Так что понимаю.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106