Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Товарищи,хотел бы задать следующий вопрос:
Я хочу поиграть в эту игру и не раз хотел купить ее,версию на 2-х дисках!
НО,один добрый дядя в метро сказал мне,что эта версия супер-пупер урезанная и нормальная игра вообще должна быть на 2-х DVD!!!! Это правда или ему просто моя рожа не понравилась и он меня обманул?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Игра на 2х дисках - либо здорово упакованная, либо урезанная....
Ну, по крайней мере архив (копия) с игрой у меня в WinRAR'е сжата до - около 1,3Гб - что собственно и есть 2 диска обычных...
Цитата:
быть на 2-х DVD!!!!
чушь...нагнали...игра после установки весит не более 3Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Tallie С возвращеницем ) Прожекторы сбивают его на землю, а дальше -- дело техники. Подозреваю, что для тебя это огнемет. Я, как всегда, легко обошелся крюком (убил с первого же его падения). Босс оказался слишком легкий, я от него ожидал большего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: С-Пб
Подскажите: 1. В квесте про Жидкую кровь в Санта-монике дошел до секретной комнаты в холодильнике. Но там никого нет...
Что делать то?
2. Уже добыл саркофаг, а квеста про Пишу (или как ее там - у которой лицо в крови) не получал, по заброшенному госпиталю не лазел. Как попасть туда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Несколько вопросов:
1) Нужноли предварительно ставить патч V1.1 или сразу можно V1.2?
2) На улице в первом районе... (или ка там) часто появляються странные люди, что то типа охотников... ну они вообщем пытаються меня догнать и убить (один с арбалетом и тетка какаято с факелом) что это такое и почему их там так много (я лично насчитал около 5
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Cristoff нету у меня огнемета((
Krotos Попробую дробовиком, только он постоянно всякую пакость выплевывает, которая бегает и нехило меня бьет:(
SoBoL7d прокачать убеждение va111ur почитай форум или воспользуйся поиском, здесь уже говорилось об условиях этого квеста проходи больше побочных квестов, а не сюжетных, а то весь смысл игр пропустишь.. если знаешь что есть пиша и что она в госпитале, ну уж постарайся ее сам найти
Так, о концовке.. Лакруа умолял отдать ему ключик, я ему фигу показала, потом пришел регент тремеров, сказал, что я молодчина:) и что тремеры теперь будут во главе камариллы) и что саркофаг нужно убрать куда подальше. усё
В общем, игра понравилась офигенно:))) Давно не было такого удовольствия от игры:)
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: С-Пб
Tallie писал(а):
Cristoff нету у меня огнемета((
Krotos Попробую дробовиком, только он постоянно всякую пакость выплевывает, которая бегает и нехило меня бьет:(
SoBoL7d прокачать убеждение va111ur почитай форум или воспользуйся поиском, здесь уже говорилось об условиях этого квеста проходи больше побочных квестов, а не сюжетных, а то весь смысл игр пропустишь.. если знаешь что есть пиша и что она в госпитале, ну уж постарайся ее сам найти
Так, о концовке.. Лакруа умолял отдать ему ключик, я ему фигу показала, потом пришел регент тремеров, сказал, что я молодчина:) и что тремеры теперь будут во главе камариллы) и что саркофаг нужно убрать куда подальше. усё
В общем, игра понравилась офигенно:))) Давно не было такого удовольствия от игры:)
Прочитал все сообщения, сделал, как там написано - нет никого в секоетной комнате, хоть тресни.
А где ресторанного критика найти? (по этой ветке форума ответа не нашел).
SoBoL7d не знаю, у мня с меньшим убеждением все получилось..
я просто сказала ему, что владелец заведения не моет руки перед приготовлением пищи:)
va111ur
Цитата:
Прочитал все сообщения, сделал, как там написано - нет никого в секоетной комнате, хоть тресни.
у кого-то были похожие проблемы, но по-моему он их решил..
Цитата:
А где ресторанного критика найти? (по этой ветке форума ответа не нашел).
Хм.. как-то ты странно ищешь, потому как я лично об этом спрашивала, и мне несколько человек на этот вопрос ответили... на 23-24 страницах темы.
Критик у столиков перед входом в ресторан, где когда-то Саманта подходила..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
SoBoL7d нет, обычная..
SoBoL7d я нашла катану в самом начале отеля, просто прислоненную к стене, в какой-то комнатушке и не подсвечивающуюся.. кстати что она такая уж супер, я бы не сказала
вообще катану уже обсуждали, настоятельно советую забить в поиск "катана" или что пдобное, поставить галочку В теме и поискать.. не будет кучи повторных вопросов
и найдешь например это:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=480
Cristoff
Цитата:
А что, девушка-самурай не должна меч отдать, когда ее квест с демоном окончен? Меч почему-то лежит на столе в ее доме, взять нельзя.
что за девушка самурай?
Последний раз редактировалось Tallie 26.12.2004 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41