привет народ,
скажите эта игрушка по зубам MSI geforceMX4000 128mb ? Недавно установил AOE3, установка прошла без проблем, но вот запускаться не хочет, ругается на какой-то d3dx.dll, типа его нет. Но система только установлена, так что никаких проблем с системными файлами не должно быть. Железки у меня не слабые, вот только на видюху подозреваю. Просветити pls
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Владельцам карт geforce 6x00\7800 и x1800(если такие есть): ребят, не могли бы выложить скрин с водой на shader quality high и другой на very high(примерно одинаковый, т.е с такой же картинкой)(все остальное тоже по максимуму). Нужно для того что б сравнить что дают 3 шейдеры в плане качества, ведь у радиков х800 только 2 шейдеры, и макс. качество шейдера high, а у geforce можно включить very high(есть 3 шейдеры). Скрины можно в ветку или в личку(2 думаю будет достаточно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
borm[a]n да все просто как везде.
один создает игру.
другие заходят в мультиплеер, создают себе игрока (выбирают нацию, обзывают свой город)
и все, все друг друга видят, все нормально играется.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
cr4ck писал(а):
кто за скока её прошёл и на каком уровне сложности?
Я всю прошел на минимальной сложности часов за 12-15. Сейчас сижу на одиночных битвах на средней сложности, помоему это даже интереснее чем кампания, поскольку приходится отстраиваться от начала и до конца, и разбивать соперника в пух и прах.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Народ, для того , чтобы поиграт ьв игру и она не вылетала, надо в настройке директикс поставить в звуке ускорение на басик.
Такая фигня была сд емо версие и с этой полной такая же хрнеь.
Неужели хэтот баг не пофиксили ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
alexus_ писал(а):
Народ, для того , чтобы поиграт ьв игру и она не вылетала, надо в настройке директикс поставить в звуке ускорение на басик.
Не мог бы пояснить поподробнее. Я понимаю что такой сленг это "для чиста крутых пацанов" Но я погамать в игру хочу. А то вылетает, иногда!бывает не вылетат!