Злобный Йожык Трудновато будет. Должен признать, что если результат-правда (демку я ещё не качал, да и ОСП нету, я в Generations Arena играю), то запаришься его улучшать.
В обшем перезаписал одну демку (там где Нер рвет Дума со счётом 47:0) под обычным Quake3 (не OSP)
должен идти даже если OSP нету.
файл будет доступен до 2 октября 2005, так что качаем быстрее http://webfile.ru/537326 если надо будет - перезапишу и вторую демку (коли автору самому лень)
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ZoD.Paradox К стати sdc демку можно переписать всего за несколько секунд поставив при проигрывании tiescale 10.
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 57 секунд: Пожертвовал местом на ПС специально для этого
KID A писал(а):
Только что проверил. НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
ответа на мою фразу:
Злобный Йожык писал(а):
Отключи разминку (g_dowarmup, g_warmup), запусти игру и посмотри, что при перезапуске уровня общая статистика не сбрасывается. Просто в предыдущей игре бот меня фрагнул или респауны не пошли и я несколько раз переигрывал
К стати sdc демку можно переписать всего за несколько секунд поставив при проигрывании tiescale 10.
вот и переписал бы давно, вместо того, чтом народ на sdc подсаживать (самому вот тож не хотелось) Sdc нужен только для того, чтобы смотреть из pov любого игрока, а это интересно только когда соперники достойны друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык Глянул, респект Только он у тебя респаунится на первом этаже почему-то гораздо чаще , чем у меня, хотя концепция игры с ботом одинаковая Респауны отличаются в 1.3 и 1.3а?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ГВОЗДЬ - нет, в 1.03а, насколько помню, исправляли баг с возможностью респаунится со всем оружием при определенных настройках сервера (могу ошибаться, давно было )
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
neznakomez ну так просто нажимай любую букву в консоли и нажимай tab , узнаешь все команды. Или на cyberfight'е где-то были вроде, ищи. Если просто нужно написать конфиг, то скачивай конфиги и смотри команды, в хорошем конфиге все команды основные и нужные есть. Если нужно , могу выложить свой.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Уважаемые, разрешите мой спор с другом. Он утверждает что в этой игре можно было играть на прохождение. Я утверждаю что в ней был только мультиплеер.
За все мои шесть лет квакерства этот вопрос так и не разрешён. Для кого-то игра с ботами на открытие следующего уровня- и есть прохождение и сингплеер. Для кого-то это- просто нормированный скирмиш.