Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Spleen писал(а):
Вот чего не могу въехать, дак почему после спасения деревни, она заново не появляется на карте?? И что вообще делать, когда гекк отдан племени? Знаю, что можно скины до 300 прокачать, но смысл?
Игра окончена - вот и смысл. Тебе просто дают возможность побегать еще, а не кидают насильно в меню как в первой части. Никаких изменений после окончания игры и не должно быть, так пара приколов (вроде этой книжки).
Spleen писал(а):
А никто не знает, существует ли патч, чтобы брать более 5 напарников???
Если и есть, то это явный cheat.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
2_Virgo1881 - Тока вместо електрошки у меня пёс из Навваро.
Вот за что люблю фоллаут: четвёртый раз сажуся, а только узнал, как открыть ворота в НКР напротив дома президента... Тока чего там делать - не знаю!:(
А кому в Реддинге чип пихнуть??? Или пофигу? А то НьюРено отдавать не хочется, но и НКР на всю голову .. того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
А если объеденить две части и сделать Fallout сетевым... Что програмистов мало? Я раньше был очень боьшим фаном, но после того как ты её проходишь 20 раз, надоедает... А вот сделать её онлайн... Только прикинте, встречаемся в одной деревне, болтаем, может воюем... Круть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Hardwarest писал(а):
Что програмистов мало?
Пробовал когда-нибуть?
А по поводу фолл-онлайн, все прова на разработку остались у интерплей, единственное что не продали, правда не совсем понятно в каком они сами состоянии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Sten Я в програмировании чайник, я так по железу... Попаять, поразонять:-) Гады могли бы и сделать её онлайн... Смотри тревования мизерные, дофига чего в ней есть оружия и.т.д... Да и движок простой до безпредела...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Sten Да, имел место быть такой Fuckт, однако пре всём моём уважении к Bethesda, терзают меня смутные сомнения, дюже хорошо получилось всё у ребят из Black Isle в своё время, а теперь они все по разным конторам, ваяют всякую хрень и врятли соберутся вместе. Хотя может оно и к лучшему, сделать третий ХИТ на одну и туже тематику - сложновато...
Будем посмотреть.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Вот досада то какая! Не могу нормально выполнить квэст В Нью-Рено, глава Врайтеров просит найти убийцу своего сына. Иду к Рэнэско, к Джулесу, к Джимми Джи, к Мордино... Все друг на друга валят. Птом давлю на Рэнеско, он в ярости посылает меня куда подальше (на саму Голгофу). Там раскапую
могилу, изучаю труп - а от него несёт ядом радскорпиона. Валю к Ракетчику, говорю так и так, малого траванули. Тот говорит что делал отравленный джэт по заказу клана Сальваторе. Прихожу к убитому папаше: Сынка твоего умышленно отравили. Тот спрашивает как я докажу, и у меня появляется
несколько вариантов ответа. Если скажу что раскопал могилу - тот психанёт, тогда можно сказать что нашёл канистру с остатками яда в ней, и всё нормально.
Получается что есть два пути выполнения квэста: раскопать могилу (но мне не подходит, так как присваивается клеймо "землекоп"), и найти капсулу с остатками джэта (не пойму где искать! ((( В особняке Райтов есть пустующая комната, где похоже жил Ричард, там два шкафа: один порожняковый,
в другой галимый нож и 11баксов, а никаким джетом и не пахнет).
Где эту дрянь искать???
Member
:(:(
Блин, нету! Комната батика - это явно не то. Всёравно исследовал. Нету там ни черта. Хол - тоже не то место. Комната мамаши - порожняк, следующая комната без жителя - голо. Дальше две жилых.
Подскажите, наверняка до фига людей напамять знают все квэсты...