Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
MiniAlex писал(а):
Эххх - если бы они сделали нечто подобное street Legal Redline или избавили бы ее от миллиона глюков, то народ бы ее тоже раскупал неплохо
У нас с патчами всё нормально. Мы это я и LiLiputo. А по тюнингу, именно тюнингу, а не обвесу ей равных пока нет и врядли будут. Игра всех времен и народов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Курск
MiniAlex писал(а):
Ненавижу за это НФС - была офигенная 4я и Порше - там и физика есть (в Порше конечно же) и за рулем можно посидеть
Я вот одного не могу понять... Ну с чего вы взяли, что в этой части нормальная физика? Это самая корявая физика из всех физик!!! Неужели каждый сидел за рулем Porshe, и тем более пробовал входить на полной скорости в поворот? Физика!!! Физика!!! Готов поспорить, что когда вы играли в эту часть, то мат не переставал вылетать из ваших ртов по этой самой физике!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
СУПЕРПЕРЧИК На те времена там была неплохая физика, во всяком случае, чтобы проехать трассу абсолютно "чисто" надо было постараться. Машину то и дело срывало в занос, особенно старые, мощные и тяжелые заднеприводные модели. Конечно, не суперреалистично, но играть было довольно - таки интересно. А вот в Underground'е я проехал трассу идеально на средней скорости около 280 км\ч со второго раза
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
proff85 В первом. Во-втором тачки типа супры сильно носит на стартах и в крутых поворотах , когда перегазовываешь. На самом деле, в свое время, я гонял 5 нфс почти каждый день , а потом мы с приятелем шпилили такие заезды, мама не горюй . Мой личный рекорд скорости в нфс5 - 438 кмч на промзоне
Добавлено спустя 49 секунд: Хотя и второй , тоже , сильно физикой не блещет.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
СУПЕРПЕРЧИК Все что ты видишь на экране монитора - это все аркада, а то, что ты видишь в реальной жизни, машины, автобусы и твоя жизнь - это физика! Поэтому нет физики и никогда не будет в виртуальном мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Правильно, когда играю в НФС Андерграунд, все больше понимаю, что реальности там очень мало, просто что б раслабится и все, почувствовать себя крутым перцем на крутой тачке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
djonly51 писал(а):
Все что ты видишь на экране монитора - это все аркада, а то, что ты видишь в реальной жизни, машины, автобусы и твоя жизнь - это физика! Поэтому нет физики и никогда не будет в виртуальном мире.
Физика - это законы. Смоделировать их в игре - можно. Но пока невозможно из-за недостатка вычислительной мощности. Скоро выходит физический ускоритель, и игры выйдут на новый уровень реалистичности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
ага точно подметил, можно смоделировать, но это все-равно останется просто моделирование, реальной физики мы дойдем еще не скоро, а пока что это просто пародия на реальность, особенно в некоторых играх.
ага точно подметил, можно смоделировать, но это все-равно останется просто моделирование, реальной физики мы дойдем еще не скоро, а пока что это просто пародия на реальность, особенно в некоторых играх.
Да, но ситуация, вероятно, изменится в ближайшие 2-3 года, не позже...