Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
bloodoff, Из полноценных моих акков Странник останется 100%. Но переживать здесь нет чему, при желании можно вернуться, только не всегда червоточины в хайсеки открываются, может быть опасно, да и в системе - зевнёшь и клонируешься на базе. В крайнем случае можно застрелиться =) Если синдром Соляриса найдёт Главное - знать астрометрику до уровня хотя бы 4 проб (удобнее 5), а также её подскиллы ранджфайндинг и пинпойнтинг, иметь при себе кораблик с бонусами сканинга (у минматаров - probe frigate), пару кор проб ланчеров, пару десятков проб. Это зело пригодится в случае оставучести одному в системе. Если всего этого нет, срочно купить и выучить =) (Раздел Наука в скиллах). Но паниковать и тут не надо =) У меня есть аварийный набор этих книжек в посе. Если нужна будет денежка на сухари, обращайтесь к Джеку, он выделит из средств корпы.
мда...вот я тупанул... Понял, что бездарно потратил 1,6млн сп Учил не то и поторопился. Просто увидел, как сильно сокращают время обучения навыки из раздела Learning, которые увеличивают характеристики (а был только learning прокачан до 5-го). Век живи - век учись.
Бездарно, так как некоторые навыки учились 5-7 дней, а могли учиться дня 3-4... Один навык изменил свое время с 60 дней до 48. Эта метаморфоза произошла только за вчерашний день. Конечно наверстать все можно и тут не соревнование, просто неграмотно поступил
Member
Система возвращена, папка вернулся альтом на боевом коммандшипе... Уф-ф-ф... Нащёт скиллов не парьтесь, у меня два первых акка тоже инвалиды =) Заодно и посмотрим, обгонит ли он своих дружков вжимая только леарнинги по скиллпойнтам.
мда...вот я тупанул... Понял, что бездарно потратил 1,6млн сп Учил не то и поторопился. Просто увидел, как сильно сокращают время обучения навыки из раздела Learning, которые увеличивают характеристики (а был только learning прокачан до 5-го). Век живи - век учись.
фигня....за три слишнем года игры в еву, оглянулся скоко я раз забывал переключать скилы или накрывался интернет и чар был вне проплате с пару месяцев...все это мелочь главное уметь элементарно водить нужный шип в нужном месте с нужным фк, и не забывать апгредить клона 8)
А ракеты могут промахиваться? - я не про использование противником противоракет и прочего. Ракеты вообще забавные - выпустил и через 20-30 секунд бум вдалеке и все
Member
Итак, только что привез в наш ПОС на мамонте Х-лардж верфь для постройки малых капов и очень дорогую книжку по кап-строительству. Будем учить и строить дред и выкуривать северных братьев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29