Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Блин, перебрал я с уровнем сложности походу. Дошел до пирамиды, а там вылезает куча пауков и до кучи - заводные бычары. при этом дается всего одно транспортное средство. Разумеется, уже через минуту-другую машину выносят, а на своих двоих против этой кучи даже с сериус дамаджем не повоююшь. Ладно, врубил я тут чит, прошел. Дальше еще непонятней - из пирамиды начинают вылетать куча самолетов-камикадзе. Они сами себя мочат, а кого при этом убивать - непонятно. В общем настроение испортилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Подскажите как пройти уровень Wheels Of Fortune - там где на меня бежат целая куча клоунов и какие то красные уродцы сверху стреляют магией. Нужно бегать по тем местам что в подсказках. Но добежать не удаётся! Такой ведётся обстрел бешеный что просто не возможно продержаться минимум времени. Поскажите как пройти этот уровень!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Помогите, как можно, если у меня ДВД версия Serious Sam 2 (CloneCD), записать ее на диски. На ДВД-диске заметил 4 папки Disk1 ... Disk4.
Так как их записать, и какие имена дисков ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Подскажите как хамочить Принца Чана - жирного придурка что поёт тоненьки голоском! Ну это просто не реально! Я даже не успеваю раскидать быков и клоунов - очень быстро мочат... Подскажите!
Забавная игра...если играть на лёгком уровне - вообще радость После такой мути как квейк4 просто порадовало)
Играю в 1280х960 все настройки на Hi, AA 4x - очень и очень шустро на мой взгляд - 42 - 70fps (42 - это более или менее сложная карта, и толпа монстров, 70-т это лёгкая карта и 1-2 монстра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Нашёл решение... Оригинальный глюк... Короче, надо устанавливать игру чтобы не было в пути к игре русских букв. Типа : с:program/новая папка/serious sam --так не заработала. c:program/new/serious sam -- полетела как милая (пиратка на ДВД).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Парни, мне нужно протестить в SS2 машину. Демка Greendale. В Sam.ini изменил с 0 на 1 показывать FPS. FPS показываются без проблем, но средний где мне посмотреть? В консоле? Там его нет. Может кто-то подробнее расскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Jordan Спасибо, одна надежда была на тебя. Я видел пост когда ты спрашивал про FPS, там же получил ответ как включить. Но видно в самом конце забыл нажать клавиши PageUp и PageDown. Спасибо!
Кстати, я такой же вопрос задал и в теме про Call of Duty 2. А как ты тестировал в Call of Duty 2? Скриптик для Bench'emAll вешает мой комп наглухо. Можно ответить там или мне в л.с.
_________________ Обоснуй!!!
Последний раз редактировалось -=Rex=- 20.01.2006 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: A224, Akim и гости: 34