24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LpFan В приставочных играх всегда так. На нормальную картинку во всех аспектах не хватает пр-ти. Вот и делают модели машин хорошие, всё остальное плохое (TDU); модели людей хорошие, всё остальное плохое (FNR3)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Проснулся час назад Теперь точно раньше 6 утра не лягу Ключей нахапаю сколько смогу (если они вообще еще будут сегодня/завтра).
P.S. Ушел заводить парочку аккаунтов на файлпленет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Ну окружение симпатичнее нфса уж точно.. Да и тут главное тачки, а не окружение:) Оно вполне ничего:)
p.s езжу на momo racing с ручной коробкой в сим- режиме.. Могу сказать, что это не так уж просто.. Поверьте тому. кто в гтр 2 монцу за 1.42 проезжает:)
О игре: остров необычайно больших размеров. ЧТобы попасть в автосалом нужно сначала до него доехать. 2 раз можно уже автоматом.. Я за час и трети острова не объехал около берега.. А ведь еще полно дорог внутри него..
Еще 1 тип задания: отвести машину к дилеру на время,так же было и в 5 нфсе:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Блин, что-то нето с памятью. Сегодня докупил седе 1ГБ. Так свопы остались теже. Она когда тачки или дома загружае, всеравно к ХД обращается, из-за этого получаются свопы. А просходит это обычно на повороте, и часто оказываешся за пределами дороги. Эверест пишет, что использутся всего 790 мегабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Moscow - Z-Net
LpFan писал(а):
ИМХО - скрины всё-равно ужасны... Особенно вид из кабины + как же они фигово сделали дома...
допустим разрабы сделали все отлично, шикарные дома, деревья, машины... сколько фпс было бы тогда?
нужно чем то жертвовать, тем более в мультиплеере. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
DeMMan писал(а):
сколько фпс было бы тогда
А гнаться нужно не за фпс, а за качеством, всё-таки 2007 год на дворе.Ради такой качественной игры, с "шикарными домами, машинами, деревьявими" и проапгрейдится можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
-=DreamcatcheR=- писал(а):
Чего-то я не понимаю..., там же платно аккаунты создаются, разве не так?
Нет. Есть Регистрация бесплатная, а есть платная (подписчики). Бесплатная нужна для того, чтобы скачивать вообще. =)) Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Я вот смотрю на скрины и... что-то с LOD'ами? Прорисовывается не очень далеко...
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
GeForsik Ну ты и посмотри:) Выглядит все отличнов динамике. Жаль физику и атмосферу игры роликами не передать..
Slateril Это кстати один из самых дешевых суперкаров.. 160 тыс м автосалоне.. У меня уже есть на него бабки:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"