Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Vsim К сожалению, ты жертва пиратов. Оригинальный образ-инсталл кушает поболее 4 Гигов, которые на 2 сд уж никак не впихнешь.
Или смириться или двд-шную версию искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
t4k писал(а):
http://vanix.net/item/hitman-blood-money_2802.html - это вообще возможно?
Жесть... Отчего же не на дискету? Или вообще, перфокарту... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Камрады, но головой же тоже надо думать. Нальзя записать то, что на DVD - на 2 CD да ещё и без потери качества.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
t4k Ваниксу можно доверять. Крэшдей тоже я скачивал на 200мб, в расспаковке более 1.5 Гб. Может быть всякое %)
Я тоже попробовал перебить весь народ в миссии "Охота на ворон", сделать это нелегко, но можно. Выжил только один чел, не знаю как. Так вот этот человек, начал тоскать трупы с улиц и складывать их в нескольких местах. Одно их этих мест я запечатлел, оно уже переполнено Со стороны это выглядело довольно забавно.
Нальзя записать то, что на DVD - на 2 CD да ещё и без потери качества.
Я мог-бы и проверить, только качать по архиву в час ломает, дайте кто-нить премиум к рапиде или ссылку на торрент, тогда скачаю и узнаем что можно, а что нельзя. Добавлено спустя 46 секунд Maktub в монтажной, дверь из студии вроде в неё ведет...
Последний раз редактировалось t4k 30.05.2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Народ, объясните тупому: купил сабж в ДВД версии, весит на харде 4,24Гб.
Все пашет на ура, только не понимаю где после загрузки моего профиля меню LOAD, т.е. в принципе не понимаю как загрузить сохраненную игру.
В чем прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
hrhr писал(а):
Кстати в "New Life" охранников в фургоне проще усыпить, чем выманивать монеткой. Вкатываем в пончики порцию снотворного
как снотворное ввести, базовыми шприцами никак не получилось, а на уровне нашел только винтовку пневматическую, патроны к ней, сосиску и банку со снотворным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Представьте, какой шок я испытал, когда только установил игру и поиграв, вышел из игры почти в конце уровня "Урожайный год" играя на сложном(так получилось, что не доиграл).
Когда потом пришёл - долго сидел думал, куда дёлись сейвы , пока не понял, что к чему. Имхо, тупая задумка - лучше уж чекпойнты.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
DarthEx Имхо, как раз наоборот нормально - добавляет реализма.
Kaiser! В пончики надо вводить из шприца. А морфием мона помазать трусы девочки, которые нюхает охранник, чтобы забрать форму.
Kaiser! также считаю. всеравно играю так - вначале разведка, приходится несколько раз рестартовать. Как узнаю что да как- еще раз рестарт, и стараюсь пройти на SA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
String писал(а):
В пончики надо вводить из шприца
где взять?
а то я клоуна усыпил и в машину. зашел налил в мангал гадость из бутылки, тётенька маленько сгорела потом вырубил электричество пока не было никого в комнате, спрятался, когда ушел охранник вколол чуваку яду, и ушел Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд миссия с карновалом. там одна серая "птичка" ходит с рацией или телефоном, она типа цель, я ее пианином придавил... и все труп недоступен стал, эта рация-телефон вообще че-нить дает, или так просто?
а вот винтовка там какая.... красота
а то я клоуна усыпил и в машину. зашел налил в мангал гадость из бутылки, тётенька маленько сгорела потом вырубил электричество пока не было никого в комнате, спрятался, когда ушел охранник вколол чуваку яду, и ушел
Если уж в клоуна переоделся - иди к тётке. Она предложит поразвлечься и пойдёт в спальню, где попьёт пивка и заснёт. Никаких лишних трупов.
[quote]
Даёт местоположение наёмников.