Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 27 из 194<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пофигист писал(а):
Oboltus 22 крейсера это не флот. так что не парься, хотя если ты его стороил неделю или больше - то это обломно =). мне крейсы клепать откровенно лень. Интереснее раскачивать экономику =). Вот когда смогу в день по 10-15 линков клепать - тогда да, можно будет и повоевать с 5ти тысячниками =).

Ну неделю не неделю, а эти крейсера так помогали просверливать дырочки в обороне планет с буквочкой i, где много ресов и оборона еще живая.

Партнер

Advanced member
Ну да. Может это и прикольно, но у меня поблизости просто нет (I).

Member
Емае, :( конкретно, сегодня у меня неудачный день - заслал два колонизатора и уничтожил две новорожденных колонии 98 и 108 полей одна на 7 другая на 8 месте от солнца... Не, ну где справедливость, хотел тайную военную базу создать подальше от обидчиков и на тебе, создал. :(

Advanced member
Oboltus Я так уже примерно десяток снёс, и не жалуюсь ;).

Member
А ну, уродись ка хрен с оглоблю! :insane: Заложил третий колонизатор за сегодня, через 1ч20мин будет готов. :D
Добавлено спустя 8 часов, 26 минут, 33 секунды
Уродился!!! :dance: :dance: :dance:
282 поля! Ну теперь заживем. :D

Member
А к кому можно обоатится с проблемой отображения кирицы в разделе Галактика?
А то я и так новичек, ваще ни чо не понятно :(.
4-я вселенная, елси это конечно важно.
Заранее благодарен!

Member
lex-chem писал(а):
А к кому можно обоатится с проблемой отображения кирицы в разделе Галактика?
А то я и так новичек, ваще ни чо не понятно :(.
4-я вселенная, елси это конечно важно.
Заранее благодарен!

Здесь тебе помогут
http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/viewto ... sc&start=0
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
пофигист писал(а):
Ну да. Может это и прикольно, но у меня поблизости просто нет (I).

Ну ты сказанул "I", :haha: Я так понял, после появления "i" оборону раздраконивают через день два. А планеты I стоят голые и беззащитные и там пасутся все кому не лень. :P

Member
Oboltus ага всё именно так.. и если на планетах хорошо прокачаны рудники на них много кто пасётся :D и тут во всю срабатывает принцип - кто рано встаёт тому бог подаёт..... я сегодня в 7.20 отправил 8 больших калош по таким заезженыи планеткам дык приволокли 140к ресов.......... а днём с них хрен чаго снимешь..

Advanced member
140000 хорошо...надо будет занятся мародёрством =).

Member
А ко мне сегодня ночью прилетел игрок под номером 1 в рейтинге на 100 линкорах.... и увез почти все ресурсы... около 400к :fingal: так не чесно :) у него 381к очков, у меня около 6к.... было :(

Member
Kaiser! писал(а):
А ко мне сегодня ночью прилетел игрок под номером 1 в рейтинге на 100 линкорах.... и увез почти все ресурсы... около 400к :fingal: так не чесно :) у него 381к очков, у меня около 6к.... было :(

Сочуствую тебе, для меня тоже настали трудные времена, после того как я перешел 5000-й рубеж за меня взялся один умник, который и убил мои первые 22 крейсера. Седня вот ночью нанес массированный ракетный удар тремя ракетами по моей митрополии и одной по колонии. Я утром захожу и ничего понять не могу - главная планета уже ограблена и на колонию несется флот, осталось девять минут до прибытия. Я вырубаю нафиг все рудники и электростанцию, гружу все ресы на транспорты, и снимаю их с орбиты за 3 минуты до его прибытия. :D Ща думаю дам ему просраться, только вчера на этой планете конкретно оборону укрепил, захожу в оборону а там нули по всем позициям. :insane: Потом по логу сообщений посмотрел он вынес мне оборону одной лишь ракетой. :( Радует только что у него 10 линкоров и 10 крейсеров получили после битвы с двумя моими солнечными спутниками ОДНУ ЕДИНИЦУ МЕТАЛЛА -рудники то вырублены были. :lol::lol::lol: Теперь коплю на ракетную шахту второго уровня, буду ставить противоракетную оборону. :spy:
Добавлено спустя 49 минут, 33 секунды
А здоровье у меня неважное "Очки 5673 (место 3581 из 6506)" - то лапы ломит то хвост отваливается... :fingal:

Member
ужас :)
массированная ракетаная атака 3 ракетами :)

интересно что я пуляю 40-ка ракетами это уже как называется? :))

вот она ребят суровая правда жизни :))
не стройте флот а то станете кормушками,стройте шахты противоракетный и тока потом оборону :)

удачи :)

Member
Electrostatic писал(а):
интересно что я пуляю 40-ка ракетами это уже как называется? :))

Варварство, вот как это называется! :spy:
Жалко у меня пока нет ракет, а то бы я так пульнул... Уж я бы пульнул! :bandhead: :mad2:

недавно начал играть.. в 5 вселенной.

Member
Electrostatic писал(а):
интересно что я пуляю 40-ка ракетами это уже как называется? Smile)

Вот чем пятая вселенная хороша - там не надо на ракеты тратиться, если оборона большая - обьединиться можно :)))

Member
Oboltus писал(а):
который и убил мои первые 22 крейсера

ладно крейсеры, мне этот гад 12 линкоров, 20БТ вынес и еще мелочь всякую... 150ЛЛ, 20РУ, 60ЛИ, переработчик... колонизатор :weep:
mazepa писал(а):
недавно начал играть.. в 5 вселенной.

дикие там все :)

Member
Big Petrovich писал(а):
Electrostatic писал(а): интересно что я пуляю 40-ка ракетами это уже как называется? Smile)

Вот чем пятая вселенная хороша - там не надо на ракеты тратиться, если оборона большая - обьединиться можно Smile))

потом вы поймете что это очень плохо :)
у нас не вводят и слава богу потому играть бы было уже не интересно :)

Member
во как.. оказывается в разных вселенных разные правила игры??????
а насчёт обьединения я тож считаю что это не есть гуд, вместо волков одиночек воспитывают шакалов нападающих кучей на одного............

Member
Стоит ли строить термоядерные эл. станции, солнечные что-то дороговато развивать дальше, или позже ещё будет альтернатива солнечной станции?

Member
Alexsandr писал(а):
Стоит ли строить термоядерные эл. станции, солнечные что-то дороговато развивать дальше, или позже ещё будет альтернатива солнечной станции?

Солнечные в любом случае основной источник энергии, а термоядреные строить стоит на случай если солнечные спутники тебе посшибали или копишь на очередной апгрейд солнечной, а энергии пока не хватает. Вот тогда и запускаешь ядреную на полную мощь, а так она у меня работает процентах на 30-ти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 27 из 194<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа