Oboltus 22 крейсера это не флот. так что не парься, хотя если ты его стороил неделю или больше - то это обломно =). мне крейсы клепать откровенно лень. Интереснее раскачивать экономику =). Вот когда смогу в день по 10-15 линков клепать - тогда да, можно будет и повоевать с 5ти тысячниками =).
Ну неделю не неделю, а эти крейсера так помогали просверливать дырочки в обороне планет с буквочкой i, где много ресов и оборона еще живая.
Емае, конкретно, сегодня у меня неудачный день - заслал два колонизатора и уничтожил две новорожденных колонии 98 и 108 полей одна на 7 другая на 8 месте от солнца... Не, ну где справедливость, хотел тайную военную базу создать подальше от обидчиков и на тебе, создал.
А ну, уродись ка хрен с оглоблю! Заложил третий колонизатор за сегодня, через 1ч20мин будет готов. Добавлено спустя 8 часов, 26 минут, 33 секунды Уродился!!! 282 поля! Ну теперь заживем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
А к кому можно обоатится с проблемой отображения кирицы в разделе Галактика?
А то я и так новичек, ваще ни чо не понятно .
4-я вселенная, елси это конечно важно.
Заранее благодарен!
А к кому можно обоатится с проблемой отображения кирицы в разделе Галактика? А то я и так новичек, ваще ни чо не понятно . 4-я вселенная, елси это конечно важно. Заранее благодарен!
Ну да. Может это и прикольно, но у меня поблизости просто нет (I).
Ну ты сказанул "I", Я так понял, после появления "i" оборону раздраконивают через день два. А планеты I стоят голые и беззащитные и там пасутся все кому не лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus ага всё именно так.. и если на планетах хорошо прокачаны рудники на них много кто пасётся и тут во всю срабатывает принцип - кто рано встаёт тому бог подаёт..... я сегодня в 7.20 отправил 8 больших калош по таким заезженыи планеткам дык приволокли 140к ресов.......... а днём с них хрен чаго снимешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
А ко мне сегодня ночью прилетел игрок под номером 1 в рейтинге на 100 линкорах.... и увез почти все ресурсы... около 400к так не чесно у него 381к очков, у меня около 6к.... было
А ко мне сегодня ночью прилетел игрок под номером 1 в рейтинге на 100 линкорах.... и увез почти все ресурсы... около 400к так не чесно у него 381к очков, у меня около 6к.... было
Сочуствую тебе, для меня тоже настали трудные времена, после того как я перешел 5000-й рубеж за меня взялся один умник, который и убил мои первые 22 крейсера. Седня вот ночью нанес массированный ракетный удар тремя ракетами по моей митрополии и одной по колонии. Я утром захожу и ничего понять не могу - главная планета уже ограблена и на колонию несется флот, осталось девять минут до прибытия. Я вырубаю нафиг все рудники и электростанцию, гружу все ресы на транспорты, и снимаю их с орбиты за 3 минуты до его прибытия. Ща думаю дам ему просраться, только вчера на этой планете конкретно оборону укрепил, захожу в оборону а там нули по всем позициям. Потом по логу сообщений посмотрел он вынес мне оборону одной лишь ракетой. Радует только что у него 10 линкоров и 10 крейсеров получили после битвы с двумя моими солнечными спутниками ОДНУ ЕДИНИЦУ МЕТАЛЛА -рудники то вырублены были. :lol::lol: Теперь коплю на ракетную шахту второго уровня, буду ставить противоракетную оборону. Добавлено спустя 49 минут, 33 секунды А здоровье у меня неважное "Очки 5673 (место 3581 из 6506)" - то лапы ломит то хвост отваливается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
во как.. оказывается в разных вселенных разные правила игры??????
а насчёт обьединения я тож считаю что это не есть гуд, вместо волков одиночек воспитывают шакалов нападающих кучей на одного............
Стоит ли строить термоядерные эл. станции, солнечные что-то дороговато развивать дальше, или позже ещё будет альтернатива солнечной станции?
Солнечные в любом случае основной источник энергии, а термоядреные строить стоит на случай если солнечные спутники тебе посшибали или копишь на очередной апгрейд солнечной, а энергии пока не хватает. Вот тогда и запускаешь ядреную на полную мощь, а так она у меня работает процентах на 30-ти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34