Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
T[]RKтак то оно так, постреляем, да вот вопрос: КОГДА?! Если честно, то мне все равно, какую они графу сделают... Уровня GTA3 - хорошо, Васи - еще лучше, просто мой растущий организм периодически нуждается в поглощении виртуальных просторов под колесами не менее виртуального авто под пронзительный свист пуль и туманящей разум свободы действий ввиде GTA, несмотря на графику!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
ждем с нетерпением этой новой гта са , должна быть достойной игрой
Ещё как ждём!!! Прочитал обзор PS2 версии - аж слюни потекли:D
Настораживает что на сайте Софтклаба глухо, я б анонс такой геймы на первую страницу вынес...
Графика вроде должна быть приличная, да и не это главное...
Что меня огорчает так это отсутствие Верчетти, клёвый чел, хотелось бы видеть его, но что есть то есть...
А сколько дисков предвидиться, игра вроде здоровенная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Эх вам хорошо... А вот появиться ли у нас DVD версия это вопрос... Не хотелось бы покрамсаную версию, а то боюсь такое намутят... Оффтоп. Мож кто-нить объяснит шо это за гаитянская бабка в Вайсе? Чё Томми как заваливает к ней в дом - как будто обкуренный?
F.E.A.R. Xmen знает что это не релиз, для тех кто разбирается в английском, сразу же бы всё поняли, а для тех кто не разбирается. Там в описании написано что это карты отсканированные с карт которые лежат в коробке PC-Версии игры.... А это значит что у варезных групп игра уже давно есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dr.De@th спасибо что хоть кто-то понял намеки, но я всеже думаю что карты отсканены с пс2 версии просто мало ли кому интересно поглазеть на карты городов по которым начнут скоро ездить...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!