Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
А что теперь для производитлей игр считается нормальным делать такие патчи, после которых не работают сохранения? поставил все по порядку с 3220 до 3254
PS: Версия игры лиценз за 850р. Не знаю что за лиценз такой, но все на русском.
Последний патч 3260.
Сохранения от разных патчей никогда не были совместимы. Но насколько я знаю, прогресс прохождения компании не теряется.
Патчи, кажется, независемы от языка. Хотя я играю в английский, не могу точно сказать.
у кого нить есть проблема , минут через 20 игры по сети все наглухо виснет ? Последний патч стоит Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 12.10.2007 20:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Вобщем прошел Forged Alliance за каждую из фракций, теперь приступлю к мультиплееру.Новую фракцию (серафимов) уже успел прощупать и хочу сказать, что ничего интересного она из себя не представляет, мне можно сказать даже не понравилась, ибо единственная расса, у которой нет апгрейда на ресурсы у суппорт коммандеров (а у меня на них вся экономика обычно держится).Ну а мой фаворит, как и раньше остается UEF, ибо FatBoys + ганшипы 3-го уровня = страшная сила, к тому единственная фракция, обладающая point defence 3-го левела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
UEF так же добавили 1 экспериментальный юнит - спутник.Сбить его никак нельзя (только если уничтожить его космодром, который собственно и строится на своей базе), а шибет он очень не плохо, вобщем заставляет понервничать. Поиграл с друзьями по сети, боты стали умнее: прут в ту лазейку в обороне, где меньше всего (или вообще нет) защиты.
Добрый день!
Установил игру (пыратка ). При попытке запуска игра материлась на файл X3DAudio1_1.dll (точнее на то, что его нет). Посмотрел faq, после чего смотрел в каталоге игры, но там такого файла (и папки !win2k тоже) нет. Скачал с нета файл - игра запускается, а звука нет. Даже не знаю что делать. Может кто-нибудь выслать файл из папки с игрой?
Мыло скину в лс.
Спасибо
хотелось бы кое-что уточнить...
Дело в том, что у меня Vista, а в ней стоит 10-й директ.
Мне его обновлять? (в сылке не указан какой там директХ 9й или 10й, не подскажите?)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
disruptortomilovsergey в природе не существует разных дистрибутивов DirectX. Он один на обе системы и содержит в себе обновленные файлы как для DirectX9, так и для DirectX10
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29