Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 261 из 656<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Граждане, а у меня такой вот вопрос. После окончания демки экран затемняется и написано, что, мол, это демо-версия и всё закончено. Но справа и слева на экране остётся вертикальные полоски пикселей и на них в течение секунд 10-ти отчётливо видно, как эта толпа вояк куда-то бежит. Вот смотрите: остров есть полностью (я не пробовал, но мы ведь можем пойти на этом острове куда захотим и даже хоть оббежать его по периметру, верно?), всё оружие есть. "Бестиарий" тоже в полном составе. Практически, есть всё (ведь даже модельки есть в СэндБоксе). Так вот, к чему я это: нельзя ли как-нибудь убрать этот экран, что демка закончена и побегать дальше по сюжету хотя бы ещё немного? Хотя, может, глупость сказал (да-да, я знаю, что там примерно 12 гигов она будет занимать в финальном билде). Но идея ясна?

Member
skyclad80
Нет. Профили [1] [2] [3] [4] созданы для автоматического выставления игрой когда ты выбираешь общие настройки low, Medium и т.д. System.cfg - твои текущие настройки которые игра взяла из этих профилей. Поэтому нет разници или ты туда их запишешь или игра возьмет измененный профиль [3] под [4] и запишет в System. но лучше изменять именно System так как потом игра читает его. И ставь "только чтение" чтоб игра не переписала System под стандартный профиль из [3].

Junior
Navern писал(а):
Граждане, а у меня такой вот вопрос. После окончания демки экран затемняется и написано, что, мол, это демо-версия и всё закончено. Но справа и слева на экране остётся вертикальные полоски пикселей и на них в течение секунд 10-ти отчётливо видно, как эта толпа вояк куда-то бежит. Вот смотрите: остров есть полностью (я не пробовал, но мы ведь можем пойти на этом острове куда захотим и даже хоть оббежать его по периметру, верно?), всё оружие есть. "Бестиарий" тоже в полном составе. Практически, есть всё (ведь даже модельки есть в СэндБоксе). Так вот, к чему я это: нельзя ли как-нибудь убрать этот экран, что демка закончена и побегать дальше по сюжету хотя бы ещё немного? Хотя, может, глупость сказал (да-да, я знаю, что там примерно 12 гигов она будет занимать в финальном билде). Но идея ясна?

Пробовали, крейсер отвечает ударом ракеты. Далеко убежать не получиться :D

Member
Navern в сандбоксе, можно залезть чуть дальше коробля, и тогда сюжетная линия пойдет дальше. попробуй, за корабль прямо, но врпитык и идти дальше )

Member
Lekid Ничего не понял, но попробую.

Member
Navern уже через санд бокс сделал,там дальше еще чуток пробегаешь,а там этот инопланетянен типа мелькает сквозь деревья и как бы улетает ,ну в общем вот и все,дальше мы выходим на то же место,где выходили из темноты,по крайне ймере похоже на то )

Member
мне вот что то кажется что разработчики сами не играли в ДХ10 версию... а все презентации были на ДХ9.... хотя очень хочется им верить что GeForce 8800GTX/Ultra SLI по их заявлениям может полностью переварить игру и выдавать достойный фпс. в каком то из интервью вроде Цеват говорил что от 45 до 60 фпс у вас будет в Very Hight.... очень неохото верить в то что он наврал... хотя может и такое быть....

Member
А как они тогда на одной Х1900 играли на здоровенных мониторах? Помните? ФПС >25 точно было.

Это типа точная копия какого то острова. Помните еще было сравнение с фотками? Сомневаюсь что для этого они клепали специальные локации.

Последний раз редактировалось XT-G 30.10.2007 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G писал(а):
skyclad80
Нет. Профили [1] [2] [3] [4] созданы для автоматического выставления игрой когда ты выбираешь общие настройки low, Medium и т.д. System.cfg - твои текущие настройки которые игра взяла из этих профилей. Поэтому нет разници или ты туда их запишешь или игра возьмет измененный профиль [3] под [4] и запишет в System. но лучше изменять именно System так как потом игра читает его. И ставь "только чтение" чтоб игра не переписала System под стандартный профиль из [3].

спасиба. Короче я создал батник (crysis +exec system.cfg). System.cfg взял где товарищ клятвенно обещал что выставил все на ультра хай. Надеюсь все правильно сделал

Member
skyclad80
Мой еще попробуй. Там много чего изменено и добавлено. :)

Народ, а можна запустить в режиме OpenGL как ФарКрай?

Member
Компания Electronic Arts отправила в печать самый ожидаемый шутер этого года — Crysis. Разгадать тайну вторжения инопланетян на Землю в шикарных декорациях вы сможете уже начиная с 16 ноября. В России игра выйдет чуть позже стараниями Electronia Arts Russia и компании Софт Клаб полностью на русском языке.

ура товарищи

Member
:up:
Хотя это и не самый ожидаемый. Основные конкуренты GoW и UT3.

Member
XT-G писал(а):
skyclad80
Мой еще попробуй. Там много чего изменено и добавлено. :)

так я твой и взял. :beer: 1280-1024 аа4х твой конфиг, 15-22 кадра. вообще конечно тяжеловато идет

Member
XT-G писал(а):

Неа, рендера OGL нету
PS А значит кросплатформенной игре не быть.

Member
самое интересное,что никто не говорит, "а чему же тут тормозить?" :) все смирились,и борятся по мере сил,за каждый кадр :)

Member
Будем ждать на торрентах его.

з.ы. Единственное что непонравилось так это езда на машине с этим дурацким шифтом как в Халфе 2, интерестно они это думали как турбину или окись азота ??? Неужели немогли сделать чтобы машина вела себя как в GTA.

Member
Попробуйте в консоли прописать r_HDRRendering=8 как в ФарКрай. Че будет?

Member
Vjacheslavs, а помоему нормально сделано... Физика авто интересна... Нитрос в 2020 году даже в Хаммере будет! :)

Member
Сделал, что хотел. Мда, далеко не убежишь, короче. Там просто объекты не расставлены...

Непонятно только, откуда там крейсеры. Вроде в игре их не было. Или у меня просто дальность прорисовки оставляла желать лучшего. И ещё один инопланетянин в воздухе висит (там же, где моделька самолёта, рядом). Зачем-то...

Member
Navern писал(а):
И ещё один инопланетянин в воздухе висит (там же, где моделька самолёта, рядом). Зачем-то...

А это именно он сбивает тебя при высадке на остров

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 261 из 656<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа