Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
ZeroCooolX писал(а):
В течении первых месяцев никто даже не спрашивал.
- Дедушка, а кто такой Ленин? Муж тети Лены? Вот и выросло поколение геймеров, которые не ждали 4 года первого Сталкера. Мод простенький был, который автоматический дробовик добавлял на поздних уровнях (после Полиса) - мощное, но прожорливое оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Проблема. Стою возле новенького противогаза. Мой уже на исходе. Прицел на противогаз и там стрелочки начинают крутится. #77 Если нажать G то он снимет противогаз, если нажать повторно G то он оденет старый. Можно как то заменить его на новый?
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Vasilis пробовал в первую очередь. Все патроны пособирал через кнопку E а противогаз не берется. Так же если лежит калаш и опять крутятся стрелочки то взять его тоже не могу как не пробывал.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
прошел игру со злой концовкой.общее мое мнение-игра "ну очень не острая",линейный сюжет делает свое дело.много длительных скриптовых сцен.нет рюкзака.не спит не ест.ни с кем не разговаривает.диалоги при торговле-если ее можно таковой назвать-деревянные-как в недоделанных старых играх.нет фри плэя.нет напряга.все легко.битвы с монстрами-это чтото с чем то,как говорил Задорнов:-НУ Тупыые!хорошей графики не заметил(в этой игре она вообще не нужна)-кругом темень или пнв.это как ралли по рельсам.по моему мнению эта игра-копия Dead Spase 2 и Кризисов всяких.в свое время был поражен новизной сталкера тч и чн
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
Vasilis писал(а):
voven писал(а):
вот мои настройки
ну и? средние настройки и даже на них игра вполне симпатичная. на максимальных детализация гораздо выше и освещение получше думаю.
по поводу настроек...их почти нет-ты заметил?той же пресловутой яркости-нет.а теперь сравни настройки сталкера-земля и небо я же говорю что все идет один к одному -это рельсовое ралли ну..или банальная стрелялка
_________________ следи за рукой
Последний раз редактировалось voven 05.05.2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13