Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Такая проблема, при запуске игры вылезает вот такое собщение
#77 но файл подкачки стоит 3Gb, меняли на меньший\больший, переустанавливали, бесполезно. кто подскажет как решить можно?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
От безисходности, вернулся назад, к чуваку который продаёт и покупает всякую всячину. Кликаю чтоб поталковать с ним, а он мне говорит типо какого фига ты здесь делаешь, я тебе сказал найти Нимбл. Кто такой нимбл?Где его искать?По дороге всех солдат перемочил. Подскажите чо делать. Иногда у меня появляется надпись типо мисия провалена, возможно ли выполнить мисию заново?Т.е. пойти покрутиться и опять вернуться к ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
На своей мобильной системе (см. в профиле) 1280х800 полное динамическое освещение включено, все на максимуме, ползунок видимости где-то на 60%, густота травы на 50%, тени от солнца и от травы отключены - загружаю: 24-26 fps стабильно. Перезагружаю - уже 35-40 стабильно. Сначала подлагивает минуты 2 потом, все нормально. Иногда может изредка лагануть, но это случается вообще по моему, не зависимо от настроек игры. При первом запуске наблюдал глюки во время дождя - потом пропали. Игра рус. пропатчена до 1.001. Параметры "полного динамического освещения" и "динамического освещения объэктов" похоже у меня вообще абсолютно дают одинаковые fps не зависимо от индора или оутдора. Пока ни разу пока не выбило и не зависло. Глюков почти нет. Единственный который заметил (было раза 2-3): иногда солдафоны могут собраться в кучу. Что интересно. Вижу кучу, записываюсь, опять загружаю, и они моментально рассыпаются по сторонам . З.Ы. Для сравнения Oblivion - 1640х1024 практически все на максимум, видимость 50%, на траву стоит "прорежающий ее" мод - дает 25-30 FPS. Снижение разрешения добавляет 3-4 fps. Готика 3 - вообще не играбельна ни при каких настройках - лагает ужасно. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.05.2007 11:41
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Вчера заюзал пару модов, играть стало поприятней. Купить можно стало практически все, что в принципе правильно - поскольку стимулирует на поиск артефактов. Невидимые аномалии - просто ЖЕСТЬ. Вот это прикол так прикол Правда валить меня начали просто на раз. Буквально с 2-3 попаданий. И это при наличии СЕВЫ. Кста, то, что в оригинале нельзя бегать в экзоскелете - более чем странно, поскольку на арене сталкер в нем с фн2000 щемится от моих гранат с великой прытью (правда, дурачок, все время в одну сторону, что его и сгубило )
Кстати, вчера получил прикольную модифицированную (с зелёной стрелочкой) шмотку - называется "Комбинезон туриста". Характеристики такие же точно, как у "Комбеза Сталкера", но грузоподъёмность увеличивается до 70 кг как минимум (может, и до 80 - не проверял). Даёт Сидорович после одного из второстепенных квестов (вроде квест на артефакт "Ночная звезда").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Наконец не пожалел времени распаковал файлы отрыл все ролики. Еще немного времени занял поиск аудиодорожек, они оказывается отдельно хранятся (я так понимаю, гораздо легче переделать саунд на другой язык не влезая в видеофайл). Посмотрел все окромя апокалипсиса. За то со звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Blackened писал(а):
на арене сталкер в нем с фн2000 щемится от моих гранат с великой прытью (правда, дурачок, все время в одну сторону, что его и сгубило
я дважды бился с ним (забыл сохраниться в след бое и погиб, переиграл). Оба раза просто подбегал к ящикам, где он стартует с левой стороны и бросал гранату. В первый раз он успел выйти из-за ящика (и улетел от взрыва), а во второй раз я даже не понял, что грохнул его, т.к. он не успел выйти. Зато рядом с ящиком валялся труп "левого" чела, непонятно как там оказавшийся
У меня, кстати, за всю игру не было ни одного вылета. Фатальных глюков тоже не было, только глюки с небом, которые решались перемещением камеры с неба на землю и обратно
Кто знает как убить Воробья у долговцев по заданию бармена, а то весь долг как-то неохота убивать?
Да, с ним пришлось повозиться. Я стрельнул один раз по одному из двух сталкеров, которые с ним сидят у костра. Тогда они оба (кроме Воробья) стали красненькими и начали по мне стрелять (все прочие остались жёлтыми). В общем, я от них начал убегать и ныкаться за Воробьём - в итоге они сами его убили и квест я выполнил (вот только на территории Бара осталось два ненавидящих меня NPC ).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], b_wellington и гости: 19