Лично по мне стоило бы бонусы (рада,удар и вертушку) давать за большее количество фрагов, ибо порой когда "наших" начинают щемить просто ад какой-то начинается, респауниться не успеваешь=(
Насчет перков - играю с только с PAM'скими настройками - джагернаут, убойная сила, 3 перк игнорируется, т.е. ставиться что-то ненужное для класса, типа "подслушивания", если на серве он не отключен...
Играю только определенным оружием (ак-47 и м40А3) и настройками, ИМХО привыкаешь и творишь потом чудеса=). Главное терпение и труд... ну, почитать статьи, порой натыкаешься на грамотную инфу, которую можно грамотно для себя использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
1:
Пулемет последний(качаю )+коллиматор+3гранаты
убойная сила
неподвижный прицел
2:
г36+коллиматор+мины
антирадар
неподвижный прицел
Раньше проблёвывало от г36, сейчас нарадоваться не могу, прям в точку долбит:)
3:
м4+коллиматор+3мины
антирадар
неподвижный прицел
Редко пользую
4:
г3+глуш+3мины
антирадар
не помню что
Давно не играл, раньше очень неплохо шло
5:
Мое любимое;)
скорпион+глуш+3мины
антирадар
раньше были тапки, сейчас бегалка:)
Как видите везде почти антирадар стоит, ну не могу я без него:), как голый бегаешь, каждый обидеть норовит:)
Если б было всегда 4на4, 5на5 то поставил чтонить более полезное, но блин обычно идет 7на7,9на9, вообщем со временем люди набираются и ты как на ладони.
Недавно играли 4 на 4 на ножах на перестрелке:D
Собирались к центру и в мясо+мины пользовали, без гранат.
Был там на 1месте с отрывом;), очень люблю ножи.
Пожалуй одна из лучших игр которые ыбли у меня в код4, честно=)
Добавлю что все были русскоговорящие)) чат рвало
На некоторых серваках заметил такую вещь ... Встречаюсь с противником, я в него целую обойму в итоге он меня убивает, но на килмуве показывает, что в него выпустил всего пару пуль.... И стрелял вообще в сторону .. При том что пинг - 50-60 .. И такое бывает частенько .. На другом серваке - выбежал, стрельнул и убил - пинг ~80-110 ..
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ есть ноут АСУС м50 проц кора 2 гига и видяха 3470..
вопрос потянет ли код4? Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд вопрос номер 2
не могу зайти на сервера КОРБИНЫ
на РУССИАН ГАН захожу без проблем и на другие тож
а вот на КОРБИНОВСКИЕ пишет АВТОРИЗАЦИЯ КЛЮЧА ДИСКА в течение 11 секунд после чего пишет что сервер прервал связь
хотя друзья играют там без проблем
в чем может быть проблема?
уже и игру переставил...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Okurok попробуй команду cg_drawlagometer 1, покажет твой пинг и пропадают ли пакеты. Часто пинг хороший, но из-за потери пакетов 2/3 попаданий просто не регистрируется.
Специально зарегился, что бы задать вопрос.
Игра установлена по всем правилам, со всеми патчами. Скачал PB. Он обновляется. НО в списке игр COD4 просто НЕТ, добавлять нечего. Соответственно отовсюду меня кикают через ноль минут. Неужели я первый столкнулся с такой проблемой. Помогите советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
TIMBERWOLF У меня с Корбиной было тоже самое. Обновление ПБ все исправило, хотя не уверен, что это на 100% из-за ПБ, возможно, случайная последовательность каких-то нескольких действий в совокупности с обновление ПБ дала положительный результат, так что не могу сказать, что гарантированно правит данную проблему). Попробуй обновить ПБ и в сетевых настройках введи повторно ключ диска, несколько раз мне помогало.
Кстати, можно создать "клан мученников-интузиастов" S2F. Понимаешь о чем я))).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
vcvc под каким ником играешь?
я {RC}{TIGRON}
насчет нфорса 780 прекрасно понимаю)
как ни странно проблема устранилась сама собой..панкбастер не обновлял ничего не делал..просто запустил через денек и спокойно зашел на корбину
но..корбина лагать стала..очень расстроило..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
lel-84 Если ПБ встал корректно (т.е. на другие игры реагирует нормально) попробуй ткнуть его носом в эгзешник КоД. Выбираешь "Открыть файл", или т.п. и; лезешь в папку с игрой и находишь там iwind_mp.exe (если я не ишибаюсь) ; тыкаешь в него и ПБ сделает все что надо. В КоД 2 это работало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кому перки поперёк горла - ставьте просто фильтрацию серверов только с модами - будет вам промод и пам-мод тоннами, там у всех одни перки, никаких подлянок с последними выстрелами и мучениками, трёх гранат и - слава Аллаху - воздушной поддержки, будь она неладна. Я для кланваров постоянно играю на пабликах с промодом - помогает. Кстати, после них на любом обычном сервере можно играть лучше.
Только одно отличие. В промоде, даже на пабликах, мастерство игроков ощутимо выше. Вас будут иметь, если у вас даже на обычных пабликах проблемы. Будьте готовы.