Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 261 из 396<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
VII писал(а):
ОП-2
Почитал про него. Получается его еще дольше чем солянку проходить?
vitosol писал(а):
тяжеловат, кто Соль не проходил
Я проходил. Этот интересней или как?

Member
Фото: 58
Цитата:
ОП-2
Там вставили контроль за изменением файла параметров ГГ. Т.е. что то подкрутить по своему вкусу или мод какой прицепить не получится.

Member
Фото: 4
VII писал(а):
Там вставили контроль за изменением ...
Значит нужно "подкручивать" контроль, а не параметр[ы] - что практически одно и то же (в смысле: 'Notepad' + немного логики).

Advanced member
Фото: 47
Начал ОП-2. На реализме. В пещере затупил, расстрелял дроби много на псевдогигантов и химеру невидимую, да и забыл уже, как с толпами зомбей воевать, от последних зомби и бюреров реально одними гранатами отбивался, как панфиловец: на 2 танка 1 граната. Раза с сотого вытащил, щас сижу и втыкаю, че мне против снайпера возле Толика с двумя патронами делать?

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Начал ОП-2. На реализме.

Раза с сотого вытащил

Неужели интересно подобное задротство?

Member
Фото: 58
Oldster писал(а):
Значит нужно "подкручивать" контроль, а не параметр[ы] - что практически одно и то же (в смысле: 'Notepad' + немного логики).
А где тот контроль находится???

Advanced member
Groove75 писал(а):
Неужели интересно подобное задротство?
Не, лучше в очередной 105-ый раз пробежать игру на новичке, ага. Я играю ради фана, а не ради прохождения на время за печеньки, мне без разницы после смены даже в какой конкретно игре напряжение снять, не то что на какой сложности это происходит. Главное - погружение в игру чтоб было, чтоб мозги прочистились от рабочих заморочек. А в данном случае я тупо забыл, что зомбей надо в голову добивать, иначе встанут, а т. к. к тому моменту, как я это чухнул, савок не осталось уже, пришлось вытаскивать, чтоб не переигрывать всё с автосейва. И хорошо, что провозился долго - зато когда всё получилось, я был доволен собой и в хорошем настроении баиньки пошел.

Member
Хитрый John™ [USSR]
Цитата:
Раза с сотого вытащил, щас сижу и втыкаю, че мне против снайпера возле Толика с двумя патронами делать?

Тупой вопрос. Мочить конечно же!

Advanced member
Freeman,Doc 2 патрона к АК74 и ножика нет... Если только запинговать насмерть )))

Member
Хитрый John™ [USSR] В голову с 2 пуль не умрет?)

Advanced member
Freeman,Doc Не попасть издалека, подходить надо. А так я раньше умру, я-то точно с двух пуль умираю ))

Member
Раза с сотого вытащил, щас сижу и втыкаю, че мне против снайпера возле Толика с двумя патронами делать?

Вы хоть читали, что События в Пещере-это сон; там никакие Ваши патроны не тратятся. Доктор ведь сказал, ВЕСЬ Ваш хабар будет у Сидоровича в ящике. Снайпера убить можно после взятия ПДА по мостом у вагочика; тихонько подойти со стороны деревни. Сразу за переходом на свалку Юрика освободил: "Зашёл слева и из ТОЗа уложил сразу двоих (они на одной линии); третьего Юрик уложил."

Member
vitosol :lol: :lol: :lol: опачки

Advanced member
vitosol Да что вы говорите?! =) Ничего, что в пещере патроны могут кончиться? Теоретически пещеру можно тупо пробежать, но если не отстрелять хотя бы половину враждебного живого и не очень содержимого, сделать это проблематично. Со снайпером я тоже протупил - надо было его гасить сразу, а я побежал в деревню к Доктору и в пещеру. Проблема в том, что он мочил Толика, как только я пытался к нему подойти как раз со стороны деревни. Толика жалко=) Вышел из положения, вернувшись под мост, оттуда вплотную к снайперу и валить его 3 патронами: еще один "взял" у сталкера в деревне, жаль, что из-за одного патрона его убил, но не стал переигрывать. В общем, хав а фан дальше по сюжету.

Member
Фото: 4
VII писал(а):
А где тот контроль находится?
Найти.
Вся сюжетная (и не только) часть модов - простое описание на языке такого "высокого" уровня, что файлы сюжета (и окружения) можно читать как художественную книгу, не имея какой-либо специальной подготовки. И для этого действительно достаточно обычного Windows-совского 'Блокнот'-а. Ну и конечно включить логику (т.е. желание разобраться). А для поиска\сравнения вполне хватает соответствующих возможностей 'Total Commander'-a.

Member
Приятная новость по ЛА, патча 1.3002 осталось ждать совсем немного, точнее на следующей неделе если чего не случится
На этой неделе Dez писал:
1.3002 will be cumulative and will ship next week! The size of installer will be ~510-520 mbyte (which will install nearly 2.3gb content). It will wipe the gamedata and bins directory from the game, so if you modded something make sure you make a backup of it before you install the patch over. From now we will store the scripts and configs too in database files, which will make it easier for modders to manage the files. And it will be easier for players too, since they will only need to delete gamedata folder, if they want to remove a mod.

Member
Фото: 0
K_V_N писал(а):
патча 1.3002 осталось ждать совсем немного
Когда уже успели пройти и умереть от скуки мало кто станет переигрывать я думаю. Там не патч нужен, а полностью переделанный сценарий.

Member
Airt_Reg писал(а):
Там не патч нужен, а полностью переделанный сценарий.

Вот именно. Если бы они эти многочисленные и огромные, но пустые локации заселили народом, монстрами и наделали побольше интересных квестов, тогда бы да, перепроходить было бы интересно.

Member
Люди добрые, подскажите. Пытаюсь поставить SGM Mod на STALKER SOC, которые в СТИМЕ. Можно ли как-то откатится на 1.4, а то что-то вылетов многовато... Или не судьба?)

Member
Groove75 писал(а):
Если бы они эти многочисленные и огромные, но пустые локации заселили народом, монстрами и наделали побольше интересных квестов, тогда бы да, перепроходить было бы интересно.

я им об этом говорил еще 2 года назад, но евроумники сказали что я ничего не понимаю с сталкерах)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 261 из 396<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа