Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Для чего выносливость? Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду HELP!!!
Никак не могу вступить к повстанцам.Набрал уже 42 очков репутации и никто не предлагает вступить в ряды повстанцев.Может ли быть это из-за того,что в Кап-Дуне сказал что хочу вступить к наёмникам?Но квестов по вступлению к ним я ж не выполнял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Как выяснилось, данная версия патча содержит ряд багов - так что просьба пока ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от установки этого обновления и подождать релиза исправленной версии заплатки 1.12. Как только это произойдёт (по словам разработчиков уже - в этот четверг, т.е. завтра), на сайте появится соответствующая новость и обновится ссылка.
Эти криворукие уроды умудряются даже в патчах ошибки делать. Эта игра меня уже так достала, это всёравно, что самая красивая девушка с самым мерзким характером - и без неё никак и с ней невозможно: Система боя тагое Г3-авно, тормоза даже на 2 х (двух) гигабайтах оперативы, про ИИ я вообще молчу. Каким бы ты сильным и раскачаным небыл, играя за воина тебя может заклевать любая муха, волки в колличестве больше одного сводят шансы на "быструю загрузку" к 90%.
Кто то тут жаловался, что играть магом слишком легко и надоедает, ХА! Попробуйте выкурить двух магов из храма в пустыне играя за воина, эти терминаторы лечатся после каждого пореза и пользуются магией невпример нашему гриворукому альтерэго, при всём при этом имеют броню как у танка. Маг - это не чит это единственный играбильный персонаж, ВСЕМ кто только начинает играть в Г3 - ВСЕ очки только в древнее знание, первым делом изучить регенерацию манны, а потом всех этих грёбаных волков иметь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
Fed-maniac писал(а):
Никак не могу вступить к повстанцам.Набрал уже 42 очков репутации
Да у меня 57 бегаю в броне паладина и тоже ни кто не предлагает. Fylredd Не нравиться не играй, тебя ни кто не заставляет.
Fylredd писал(а):
Попробуйте выкурить двух магов из храма в пустыне играя за воина,
Я убил обоих магов со второй попытки, правда с помощью свитка армия тьмы, точнее с помощью одного зомби который отвлек одного мага, потом я вбежал в комнату убил одного мага и второго занятого моим зомби, и скелета который все это время стрелял в меня из лука. Так что надо уметь играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Fylredd писал(а):
Кто то тут жаловался, что играть магом слишком легко и надоедает, ХА! Попробуйте выкурить двух магов из храма в пустыне играя за воина, эти терминаторы лечатся после каждого пореза и пользуются магией
Я этих магов воином выносил , легко - притащил с собой в могилу мага напарника, который отвлекал на себя жрецов, и собственно магов я порубал в копусту(главное на магов бежать не влоб, а то вся магия в тебя летит), кст. на тот период мой перс был уроня так-эдак 25-30, сразу после пробежки по Нордмару, в легкой броне, без иммунитетов к магии. Рубишь простым мечом без остановки - и вражина даже лечение на себя кастануть не может - маги вупор, это халява
Вот видите господа - "Я принёс свиток, а я привёл напарника", а своими ручками зарубить слабо? Вот то то и оно.
Я сделал ещё проще: Привёл своего друга из пустыни, непомню из какого города, так он их сам и порубил, обоих, я в это время стоял в сторонке, но считаю это читом.
Сам бегаю с мечём и плююсь, орков выношу с меча, остальных принципиально из лука, ибо беспонт тыкать волка зубочисткой, когда остальные сзади тебя имеют.
Night wolf! Ненадо учить меня играть, зацени лучше мою любимую тактику : Если видишь толпу орков - собираешь толпу зверей, волки - мой выбор, и ведёшь их на орков! А когда начнётся резня, спокойненько стоишь в сторонке и высекаешь недобитков из лука, за это респект авторам! (за остальное руки отрубить и запихнуьб куда поглубже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
Fylredd писал(а):
Ненадо учить меня играть, зацени лучше мою любимую тактику : Если видишь толпу орков - собираешь толпу зверей, волки - мой выбор, и ведёшь их на орков! А когда начнётся резня, спокойненько стоишь в сторонке и высекаешь недобитков из лука
Не понашему это.Своими ручками слабо?Вот берешь меч втромбовываешся в толпу орков и рубишишь этих гадов направо и налево. Вот это понашему.
хе-хе! Я бывало тоже так делал, но на ндцатом орке понимаешь, что тебя сейчас тюкнет в спину последний из орков и опять ждать 2 минуты загрузки...
Ты кстати попробуй таким макаром в стаю волков втромбуйся, если всё пройдёт пучком (для тебя, а не для волков), мой тебе респект и уважение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Fylredd уровень 30+
средняя броня странников
два самокованных полуторных меча
20 орков? если без шамана - не проблема, стоишь на местье и крутишься вокруг круша всех.
воли...волки сложнее, слишком быстрая атака, но 2-3х можно вынести также.
2-3 потрошителей тоже
атакующей магией не пользуюсь совсем. и 1 и 2 готику прошел с мечем.
арбалет и лук использовал только на первых уровнях...ну или против троллей.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20