ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Cootri ну, а почему она мой проц тогда выше 60% не грузит? хотя и фпс у меня повыше, чем в том бенче.... ей видео памяти по зарез не хватает... вот то, что ей очень надо...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
уфффф ... игра пройдена с концовкой земляка осталось сохранение перед выбором ... будем по другому теперь идти
оказывается игра, сюжетная линия заканчивается на 60% . после можем работать на ачивы, помогать синим человечкам, прыгать с трамплинов ипригонять тачки стиви, стрелять голубей и кучу всего еще )))
мне показалась игра короткой ... у меня ушло всего, с учетом переигрывания последней миссии раз 15 вышло 30 часов игрового времени
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Cootri Я уже постил, что на моем профильном кваде все 4 ядра заняты на 60-100%, я в шоке, я в играх вижу такое впервые Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд И оба gpu тоже загружены под завязку. Предыдущие части тоже любили шустрые камни, правда не настолько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Какие преимущества даёт запуск GTA в НЕ оффлайн режиме? Ну там с регистрацией, вводом пароля, и главное - привязкой к windows live? (account ID) Есть фак, как это сделать? У меня вот что-то не удаётся... Это вообще имеет смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
начал проводить опыты с настройкой графики на проф. компе и созданным файлом с...txt. особых изменений нет, все упирается в процессор.
А поповоду игры, город не похож а город из 3 части, нету района красных фонарей к примеру..... Мне кажется лучшебы разработчики структуру города оставили такой же как и в 3й части, добавив деталей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кстати... умиляет ГТАшный "GPS".
Эта дура показывает только "правильную" дорогу (никакой езды по улицам с односторонним движением, никаких срезов и.т.п.)
Зато когда едешь по мосту и надо приехать на остров под ним - GPS весело указывает на поворот с моста на дорогу под ним. Прыгай мол =)
...
Все проблемы с текстурами, решились Cachboost`ом. Только играть невозможно практически - 0~20фпс стало в городе, после установки патча этого дебильного!
Злобный ЙожыкГде кокс нужно вернуть Лизе? Иди к причалу возде этого здания - там катер дожидается, быстроходный.
Други, не могу пройти ограбление никак - убивают все время из-за тормозов. Аптечки или броник есть где-нибудь по пути в метро? Я туда попадаю еле живой, и помираю не дойдя до платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Цитата:
2) Запускаем. Напротив строки "Обнаружен ForceWare ....." Жмем кнопку квадратную. 3) В открывшемся меню последняя кнопка - "Сбросить все настройки драйвера в исходные значения". Жмем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Абырвалгыч сразу перед выходом из здания за дырой в заборе вниз по лестнице? Нет там катера, пустой причал А уплыть без него не получается, расстреливают с вертолетов и двух лодок, уехать - тоже, пока садишьсяв машину и выезжаешь через единственный выход - расстреливают с вероятностью 99%.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Вот играю,играю,а лицуха почему то так и не появляется,не дай бог там производительность ниже будет...Я возьму и пойду в офис к 1С и после чего их ,но это ещё не всё!Пойду к рокстару и без обид им дам
[r]-[r] "Обнаружен ForceWare Настроить...." жми, а там - последнее выбирай. Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд Злобный Йожык Там же их два по-моему рядом. На одном, точно есть катер. У меня по крайней мере был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Абырвалгыч может я слепой но все-равно впритык не вижу такую кнопку. Есть только перезагружка драйвера видеоадаптера, да и та находится не там, где написано. Может нужна более поздняя версия программы.
Цитата:
Версия 2.21: Исправлено: FOURCC форматы INTZ и RAWZ больше не отключаются принудительно на видеоадаптерах серии GeForce 6 и старше при закрытии закладки 'Текстуры' в диалоге настроек Direct3D. Пожалуйста, имейте в виду, что эти форматы необходимы для нормальной работы GTA IV, поэтому, если Вы испытываете проблемы с отсутствующими текстурами в этой игре на видеоадаптерах серии NVIDIA GeForce 6 и старше, то, пожалуйста, попробуйте открыть закладку 'Текстуры' и нажать на кнопку 'Исходные'.
надо походу новую версию ставить, на 2.11 не помогло текстуры не появились.
_________________ Олдскульник.
Последний раз редактировалось [r]-[r] 18.12.2008 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Sunok, ximix и гости: 11