Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 261 из 618<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Да я терь уже верю, что баг)) Просто тут некоторые грили, что я нае**ть решил тут всех, вот я и пытаюсь объяснить что нет. Никакого развода, просто думал, что так и должно было быть. А видео все равно выложу))

Member
Фото: 12
sprata писал(а):
дверные проемы без дврей !
может версия бета :lol:

Member
Фото: 42
sprata, напрасно вы так. Никто тут никого не обвинял. Все просто балансировали на грани "шутка или пасхалка".

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
Походу все же это глюк был. Или от выброса, или от нелинейного прохождения, - но скрипт дал сбой. Дверь открылась, а камрад sprata не виноват. Он старался для сообщества и не мог знать, что это глюк.

Это точно.
Интересно, как потом это разрешится, в плане похода на Припять.
Так кто-нибудь за забор смог вылезти? А то у мну самооценка упала: не смог забор перелезть...Стыд какой. :weep:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=TmSTx8nDZac

Интересно, что будет терь в Припяти))) Я то думал, что дверь и должна быть октрыта. Сори если кого дезинформировал, я не хотел :beer:

Последний раз редактировалось sprata 15.10.2009 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
НАрод кто нибудь рецензию читал на АГ?

Member
Я уже как-то спрашивал, но никто не ответил. Можно ли как-нибудь уменьшить количество полос на стенах домов во время дождя ? Мб там в файле каком-нить подредактирвть ? В ЧН они смотрелись более менее норм, а тут просто ужас. Это разрабы, как я понимаю, хотели потеки капель воды сделать, но у них получились тупо линии)) А в движении там вообще все рябит(

Member
Два бага и оба, практически, одновременно :(
1. Зависон при попытке доложить полковнику в Припяти после миссии с наёмниками и закзчиками
2. Думаю, ладно, пусть полкан размораживается, а я пойду в 8х и на выходе, во время загрузки, зависон???
Что делать?

П.С. Козе, мужской детородный орган приделывать не предлагать :D

Member
sprata тебе не ответили, потому что на лицензии таких проблем нет.
Читай шапку форума.

Member
sprata писал(а):
Я уже как-то спрашивал, но никто не ответил. Можно ли как-нибудь уменьшить количество полос на стенах домов во время дождя ?
HBAO или HDAO?

а псевдогиганта у тебя тамне было? может это он двери "открыл" дверь кстати на месте тока она открыта. может Кардан нажрался да пошел гулять))

Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
HDAO

Добавлено спустя 43 секунды:
vs. писал(а):
sprata тебе не ответили, потому что на лицензии таких проблем нет.
Читай шапку форума.

vs., не умничаем ! Во-первых, у мну лицензия, а во-вторых скрин без линий в студию ! Эта проблема еще в ЧН была. А там вообще не было разделения на HDAO или HBAO.

Вот для примера:

Когда двигаешься, эти линии еще и рябить начинают.

Member
1988_igor писал(а):
А что, предыдущие сохранения все удалены? Просто тупо переиграть этот эпизод, и сначала отдать все квестовое, а остальные доки продать перед походом на Припять (кроме 3-х записок для Стрелка).

К собственному сожалению - да, удалены :weep: Подперло только сейчас в Припять идти, т.к. на Затоне и Юпитере уже делать нечего... :weep: А что, нет никакого решения, кроме как заново начинать игру?

Member
sprata ставь НВАО

Member
Vasilis, спасибо, сейчас попробую.

Member
phants ты не мог кому то важные доки продать, это просто невозможно. Азоту тока надо про путепровод доки и все вроде.

Добавлено спустя 45 секунд:
sprata я ж тоже полосы показывал и как я их поборол на 9 директе. может это конешн не то но попробовать можно, тем более шо НВАО это для нвидии а НДАО для радеонов. тю ёклмн, я чета думал шо у тебя 260жтх, тогда я не в курсе.

Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
vs. писал(а):
НАрод кто нибудь рецензию читал на АГ?

я читал. Не совсем согласен с ней

Только верой и правдой служил"

Member
Тогда два прямых вопроса:
1. Где взять письмо о поставках изделия №62?
2. Правильно ли я сделал, что отдал Сычу журнал дежурной смены?

Member
phants внимательно обыщи завод юпитер я там все находил вроде около 5 документов или 6, точнее их там 6.

Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2009 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
phants внимательно обыщи завод юпитер я там все находил вроде около 5 документов или 6

Да вот только оттуда :D Я его вдоль и поперек уже прошел, ничего там нет... Честно сказать, меня от этого завода тошнить уже начинает :slobber: Каждый раз под ночь попадаю...

Member
phants писал(а):
Где взять письмо о поставках изделия №62?
всмысле график поставок? http://..radikal.ru/F/s49...radikal.ru/i123 ... 2.jpg.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 261 из 618<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа