- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Да я терь уже верю, что баг)) Просто тут некоторые грили, что я нае**ть решил тут всех, вот я и пытаюсь объяснить что нет. Никакого развода, просто думал, что так и должно было быть. А видео все равно выложу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Походу все же это глюк был. Или от выброса, или от нелинейного прохождения, - но скрипт дал сбой. Дверь открылась, а камрад sprata не виноват. Он старался для сообщества и не мог знать, что это глюк.
Это точно. Интересно, как потом это разрешится, в плане похода на Припять. Так кто-нибудь за забор смог вылезти? А то у мну самооценка упала: не смог забор перелезть...Стыд какой.
Member
Я уже как-то спрашивал, но никто не ответил. Можно ли как-нибудь уменьшить количество полос на стенах домов во время дождя ? Мб там в файле каком-нить подредактирвть ? В ЧН они смотрелись более менее норм, а тут просто ужас. Это разрабы, как я понимаю, хотели потеки капель воды сделать, но у них получились тупо линии)) А в движении там вообще все рябит(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Два бага и оба, практически, одновременно 1. Зависон при попытке доложить полковнику в Припяти после миссии с наёмниками и закзчиками 2. Думаю, ладно, пусть полкан размораживается, а я пойду в 8х и на выходе, во время загрузки, зависон??? Что делать?
П.С.Козе, мужской детородный орган приделывать не предлагать
Member
HDAO
Добавлено спустя 43 секунды:
vs. писал(а):
sprata тебе не ответили, потому что на лицензии таких проблем нет. Читай шапку форума.
vs., не умничаем ! Во-первых, у мну лицензия, а во-вторых скрин без линий в студию ! Эта проблема еще в ЧН была. А там вообще не было разделения на HDAO или HBAO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
1988_igor писал(а):
А что, предыдущие сохранения все удалены? Просто тупо переиграть этот эпизод, и сначала отдать все квестовое, а остальные доки продать перед походом на Припять (кроме 3-х записок для Стрелка).
К собственному сожалению - да, удалены Подперло только сейчас в Припять идти, т.к. на Затоне и Юпитере уже делать нечего... А что, нет никакого решения, кроме как заново начинать игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
phants ты не мог кому то важные доки продать, это просто невозможно. Азоту тока надо про путепровод доки и все вроде.
Добавлено спустя 45 секунд: sprata я ж тоже полосы показывал и как я их поборол на 9 директе. может это конешн не то но попробовать можно, тем более шо НВАО это для нвидии а НДАО для радеонов. тю ёклмн, я чета думал шо у тебя 260жтх, тогда я не в курсе.
Последний раз редактировалось Vasilis 15.10.2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Vasilis писал(а):
phants внимательно обыщи завод юпитер я там все находил вроде около 5 документов или 6
Да вот только оттуда Я его вдоль и поперек уже прошел, ничего там нет... Честно сказать, меня от этого завода тошнить уже начинает Каждый раз под ночь попадаю...
Сейчас этот форум просматривают: hroost, loony и гости: 48