Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Блин, опять мошка на MG36 пропала, после последнего патча. Перед предпоследним её тоже небыло, после появилась, теперь снова нет. Как это понимать, внедрение старых багов в новый патч? Хрень какая-то...
А вот мне не понравилисись камуфляжи,я бы не отказался от такой эксклюзивной шкурки,враги бы в ужасе разбегались От только уши снайперу бы нехило мешали #77
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
mosk.01 писал(а):
А вот мне не понравилисись камуфляжи,я бы не отказался от такой эксклюзивной шкурки,враги бы в ужасе разбегались От только уши снайперу бы нехило мешали #77
Эдакого "колобка" за километр будет видно)) Хотя мм - хочется шкурки для MoH такие) И талибов-верблюдов в комплекте))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Arthurius писал(а):
Я со Вьетнама).
я ее вообще не видел, даже и не запускал ДО сих пор у меня тогда видеокарта была Атстойная-мх440 , а сейчас как-то и не актуально.
.fx писал(а):
опасно таких любить
это временное...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: mosk.01 а есть такой, но побольше? нууу хотя бы фулхд?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: кстати по поводу сенса на танке, справляюсь с мышкой х7 755бк с ОПТИЧЕСКОЙ. с лазерной такое почему-то ни катит скорость сенса не увеличивается от кнопки дпи.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
По поводу сегодняшнего: Да я сидел на базе врага гдето с минут 15, но блин это не повод обвинять меня в baserape. Я что кого то убил, "снял жетон" или спёр чего?
diplo80 Когда я в сторону базы побежал. Как ты думаешь как я к базе попал? правильно на танке (не один) и что когда меня взорвут мне бежать на открытое поле и орать я здесь? . Всё это смешно если б не так грустно к\д 2\8.