За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
baw17 писал(а):
Хил а что по поводу Нагибатора? этож наш родной хостбастерик
Нет, там было нечто иное. Ник Nagibator с символами по бокам. Тупо эймбот + ВХ с автоматической стрельбой через стены и проч. Первый человек, на которого я накатал жалобу через встроенные механизмы игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Hil писал(а):
baw17 писал(а):
Хил а что по поводу Нагибатора? этож наш родной хостбастерик
Нет, там было нечто иное. Ник Nagibator с символами по бокам. Тупо эймбот + ВХ с автоматической стрельбой через стены и проч. Первый человек, на которого я накатал жалобу через встроенные механизмы игры.
Все кто не играл в режим "один в стволе"-советую.(или один патрон,не помню) Был в первым раз 10,пиндосы писали что лагомер (пинг 150 был) а я их в жбан в прыжке только так. Так сильно их наверное расстроил,что они все разошлись...
А как там активация игры проходит? Просто брат диск купил, хотели у меня попробовать запустить, посмотреть мультиплеер, у себя он ее еще не устанавливал. У него потом проблем с активацией не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Поиграл на оверском серваке во FFA. Хуже режима я себе даже представить не могу. Никакой тактики, никакой осмысленности, не игра, а сплошное броуновское движение. Народу слишком много, для таких карт. Вся игра проходит по схеме - отреспился у врага за спиной, убил его, сделал два шага, получил очередь в спину, от врага отреспившегося у тебя за спиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
megaplo писал(а):
Поиграл на оверском серваке во FFA. Хуже режима я себе даже представить не могу. Никакой тактики, никакой осмысленности, не игра, а сплошное броуновское движение. Народу слишком много, для таких карт. Вся игра проходит по схеме - отреспился у врага за спиной, убил его, сделал два шага, получил очередь в спину, от врага отреспившегося у тебя за спиной.
это проблема респавна, особенно на карте Nuketown про это уже писали