МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Indigo81 писал(а):
Ну вот, а я уже собрался Assassins Creed качать
С русторке или в Стимо за 60 Кеши? Не, я ещё в пераццкий Скайрим долго буду ходить, Brotherhood только в сентябре играл, поднадоело. Плачевно, что Убийсофт после Far Cry 2 занимаются переизданиями одной и той же игры, в лучших традициях украинских сталкеров
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Mr.Nude писал(а):
Mikanoshi ,там дх11 и не нужен ибо разницы нет
Ну либо ты её не видишь и это проблема твоих глаз, либо её и правда нет, но тогда проблема игры, т.к. разница должна быть заметной ибо тесселяция и HBAO. Всё равно патчей ждать короче)
А почему она должна быть в шахте? Лежит кусок камня - подходишь и пишет "такая-то рудная жила", это оно. К северу от колледжа магов должна быть, серебрянная... и её там несколько месторождений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Стоило бы вынести в шапку, что "патч" (без кавычек его никак не получится назвать патчем) для русской версии не ставить - корявый, бездарный, глючный. Профанация - фаст тревел не работает, со меню стола зачарования не выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин, нет слов одни эмоции! Создаешь персонажа минут, глаза ему подводишь, длинну носа выбираешь... Что бы закончить, нужно нажать кнопку "R", нажимаю, появляется диалог "Закончить и выбрать имя прсонажа?", там два варианта "Ok" и "Отмена", но ни один из этих вариантов не выбирается, сколько на него не кликай, какие кнопки не нажимай... Да же из игры выйти корректно не получается, игра не виснет! Курсор перемещается, музыка играет, но игра ни на что не реагирует...
народ говорил сбросил настройки удалив файлы и чуйка у мыши стала норм, тогда вопрос что они добавили чтобы это руками вписать чтобы она стала одинаковой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Помогите край стены (скрин2) сделать таким же как на первом скрине. Там вместо нормальной тени своеобразная сеточка, которая иногда плывёт(( Смотрится отвратительно. #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome, Макс_Дон и гости: 50