Народ такая проблема: Играю на руофе, хочу для трейда перса посадить, на ноуте (128 оперативки инт. видео. проц пенек3 1,3) поидеи должно хватить. Вощем перепробывал все что на форумах нашел, появляеться синий икран смерти скрин приложен. Может ктонить че подсказать, как можно проблему решить.
http://images.people.overclockers.ru/173967.jpg[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Я уже видел этот пост на другом форуме и ответил что конфирурация компьютера слабовата и Линеаге 2 непотянет. Могу только посоветовать, если уж так хочется играть именно на ноутбуке - купить новый ноутбук. Наиболее оптимально на видеочипе ГеФорсе 8400.
Как навсегда убрать из правого верхнего угла экрана мешающий мне при игре радар?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
был баг позволяющий угнать мастер-акк. неизвестно сколько раз его успели заюзать, пост висел два дня пока о нем узнала иннова. саппорт утверждает что взломов не было.. но мне каж это гон и пиар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: С прибалтики =]
Народ,меня интересует один вопрос по поводу оперативы, на сколько ла2 зависит от оперативы по сравнению с видахой? Ну,чтоб играть на лоу настройках без лагов и под офисной видахой, скорость инета 512кбит\сек? Или как говорится "Размечтался". Меня красота картинки не интересует.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мне понравились эпик-фейлы со слитием серверной части ПТС-а и баг на бесконечную заточку, который до сих пор не пофиксили. Кстати на евро-серверах такой баг есть?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
F2000
F2000 писал(а):
так а в чём он состоит то, этот баг?
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=284555 Там видео и описание. Проверил на фришарде - тоже пашет, правда бесконечной заточки не получается, но с помощью 2-ух точек заточить на +3 выходит. =)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Блин, третий год не играл, а тут вот решил "вспомнить молодость". =) Как раньше на офф идти жаба душит, поэтому играю на arteas-world.ru (Air x12). =) Оттуда никого нет случайно? Бегаю в своё удовольствие, сейчас 32-го, буду SS'а брать.
Подскажите, где можно комфортно покачаться? Сейчас метелю Вирмов в аллее дракончиков, они 36-го, мне хватает, но как-то всё медленно...
Кстати, название темы бы поменять. Вроде куррент уже Gracia, а не Camael...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005
Navern УЖЕ Gracia final Народ подскажите плиз может кто знает? Купил мать m2n-vm и адо,5000 очень этот комплект оказался превередлив к виндам всё время выдаёт голубой экран. Пока что соглосился на 1 версию самую простую XP SP2. Но тут проблема когда запускаю линейку всё перезагружается. Что мне делать?