Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 261 из 624<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 26
lelik1974 писал(а):
Кстати - 9 причин ненависти к сабжу

И в завершении
Цитата:
В общем, неоднозначно всё. Как в жизни...
Вот именно, как в жизни. Следование этому принципу, залог успеха хорошей игры. А лично для меня Ведьмак 3 является великолепной игрой. PS: Ждём Новая игра+ :-)

Member
Фото: 1
Мне одно непонятно, почему с выходом патчей количество проблем в игре не уменьшается. Хоть большую часть из них мне и повезло пропустить.

Member
F2000 писал(а):
Мне одно непонятно, почему с выходом патчей количество проблем в игре не уменьшается.

У разрабов скромный (по меркам ААА-проекта) бюджет, и, не такая большая команда (как у, прости господи, какого-нибудь Убийсофта). Игра масштабная, сразу всё охватить нельзя. Баги, которые возникают - это из-за старых сейвов. Но, как бы там ни было, игра проходима на любом патче.

Member
alex291080 писал(а):
У разрабов скромный (по меркам ААА-проекта) бюджет, и, не такая большая команда (как у, прости господи, какого-нибудь Убийсофта). Игра масштабная, сразу всё охватить нельзя. Баги, которые возникают - это из-за старых сейвов. Но, как бы там ни было, игра проходима на любом патче.

Что-то сомневаюсь что те квесты которые не работают, при старте на той же версии станут рабочими.

Member
Фото: 40
Что-то сомневаюсь что те квесты которые не работают, при старте на той же версии станут рабочими.[/quote]

а какие квесты в игре не работают? я начал на патче 1.01. потом обновился на 1.03 и закончил игру на 1.06. все квесты прошлись.. с башней только был глюк. голем не хотел активироваться. но после завершения сюжета я заскочил в башню еще раз. геральд сказал у входа "порталы.." я захожу в башню и все квест заработал... :D больше никаких глюков в квестах я не встречал...

так что никто не спорит, что игра прямая как бамбук? никаких хитросплетений, хитропопых комбинаций, секретных локаций. случайных событий.. мир практически мертвый. мобы респаются.. это же не морпг. что то мне грустно. наиграл 100+ часов. и ощущение, что играл через силу. бегая по знакам вопросов, где в 90% какая то шляпа типа найди сундук или того хуже контробанда в море...

положительного конечно больше. но вот такая халтура сильно портит игру.. нафига столько ненужного лута в сундуках. если всем понятно, что играть надо в ведьмачьем сете...

Member
Alexshanghai писал(а):
но вот такая халтура сильно портит игру.. нафига столько ненужного лута в сундуках. если всем понятно, что играть надо в ведьмачьем сете...

:facepalm: Чтобы у каждого был выбор в чем играть и с какими шмотками. Игра прекрасно играется и без ведьмачьих сетов. Чтобы денег раздобыть, чтобы дневники и записки почитать, чтобы локации увидеть подробнее, чтобы было чем заняться после прохождения.

Sarealius#2205

Member
Фото: 25
Artur87 ну, дело в том что лезешь искать сокровища на каком-нить 25 уровне, а там везде 15-20 уровневый шмот(кое-где 40+, правда зачем?)! сделали б тогда что бы уровень предметов подстраивался под уровень героя...

Member
Фото: 40
:facepalm: Чтобы у каждого был выбор в чем играть и с какими шмотками. Игра прекрасно играется и без ведьмачьих сетов.

не знаю, не пробовал. возможно.

Чтобы денег раздобыть, чтобы дневники и записки почитать, чтобы локации увидеть подробнее, чтобы было чем заняться после прохождения.[/quote]

на счет заняться после прохождения. РЕАЛЬНО заняться нечем. какой смысл нырять за лутом когда все и так улучшино, денег 30+ тыщ на что тратить? квесты все выполнены. на скелиге дофига знаков вопросов в море. как пить дать там в лучшем случае сундуки с лутом. какой смысл после прохождения туда гонять? могли бы хоть дать возможность купить дом и обставить. был бы смысл лут собирать и на деньги менять. а так я к 20 уровню перестал трупы обирать и сундуки. потому что единственные траты это траты на улучшение ведьмачьего сета... и не сказал бы что очень дорого...

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Divinity писал(а):
Artur87 ну, дело в том что лезешь искать сокровища на каком-нить 25 уровне, а там везде 15-20 уровневый шмот(кое-где 40+, правда зачем?)! сделали б тогда что бы уровень предметов подстраивался под уровень героя...

я закончил игру на 41 лвл. может еще можно напрячься и набить 1-2 лвл.. на мобах.. вот только зачем.. игра замечательная спору нет. но после прохождения осталось послевкусие чего то недодуманного и не доделанного... + не хватает выбора решений в игре.. по сути выбор дается убить или не убить (и то если дается) а если я хочу другой вариант?

ну и концовка куцая.. а как же рассказать о принятых решениях в игре? к примеру мару я освободил.. это же не х. свинячий.. а практичесик бессмертная полубогиня. и судя по силе она может не только деревню вынести.. что дальше то с ней стало? 3 ведьмы на болотох. 2х цири вроде как завалила. а 3 свалила. куда она подалась? что дальше? ну и таких моментов масса...что стало с крепостью каэр морхем после смерти вессимира? куда свалили последние ведьмаки эксель и как его раздолбай с чародейкой блондинистой.. :-(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Alexshanghai писал(а):
а 3 свалила. куда она подалась?

плохую концовку получи и узнаешь куда она свалила

Добавлено спустя 48 секунд:
Alexshanghai писал(а):
эксель и как его раздолбай

ворд? :lol:
вообщето не эксель а ЭСКЕЛЬ

Member
Alexshanghai до отличных сэтов подобранный лут вполне себе может тягаться с ведьмачьим шмотом. Перчатки убийцы, штаны кондотьера, сапоги народа Ольх - очень годное снаряжение.

B-tag: JackJack#2321

Member
alex291080 писал(а):

Моя история. Начинал с 1.03 на квесте вроде "королевский гамбит" бесконечная загрузка, исправилось установкой версии 1.06 затем в ней непомню какой квест там где после разговора с Гаелем(эльфом) в Новиграде не мог выйти из комнаты заперто со 2этажа прыгать разбивался, исправилось версией 1.07 затем в ней на квесте "танго в троём" игра не видит в инвентаре вино и бабы не впускают версией 1.08 неисправилось.

Member
Фото: 2
chelovek83 писал(а):
Моя история. Начинал с 1.03 на квесте вроде "королевский гамбит" бесконечная загрузка, исправилось установкой версии 1.06 затем в ней непомню какой квест там где после разговора с Гаелем(эльфом) в Новиграде не мог выйти из комнаты заперто со 2этажа прыгать разбивался, исправилось версией 1.07 затем в ней на квесте "танго в троём" игра не видит в инвентаре вино и бабы не впускают версией 1.08 неисправилось.

Тут тебе, может быть, уже и не поможет ничего.
Ошибки копятся и не обязательно, что какие-то патч исправит, т.к. мы же не знаем как их в патче правят. Там накопилось, там глюкнуло и вот тебе на - уникальная ошибка, которую и не думали исправлять, т.к. таких и не может быть в версии 1.08. Вот если можно разрабам сэйв отправить, то возможно и исправят.

Member
Фото: 31
F2000 писал(а):
Мне одно непонятно, почему с выходом патчей количество проблем в игре не уменьшается. Хоть большую часть из них мне и повезло пропустить.

Потому что игра сложная, комплексная, после патча желательно начать заново - а кому это нужно. :D

Member
Divinity писал(а):

Он и подстраивается кое как. Вот только смысла в этом хламе действительно немного, и торговцев постоянно искать чтоб продать надоедает.

Member
Фото: 31
Слишком много денег можно поднять в сабже - посмотрю, что будет в НГ+ на максимальном уровне сложности. Надо тока добить сюжетку.

Member
Забил на игру на этапе 03, дождался 07, прошел без проблем. Пара несюжетных квестов глюкнуло и не закрылось, но серьезных косяков не было.

Member
Пройти то игру и на 1.03 можно было (может на нем первый раз и прошел, не помню), и проблем не так много было

Member
что это за доспех, подскажите плз. И если кто знает, какого он уровня?
http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/355880/ss_d5b80eb63c12a6484f26796f3e34410651bba068.jpg?t=1431987317

Member
IamCharlus Медведь последнего уровня, требует 34й, если память не изменяет.

Member
jackisdead
спасибо. Хочу такой, выглядит круто

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 261 из 624<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа