Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
YakovD Нагуглил Fallout 4 Script Extender, буду вечером разбираться с ним.
0.1.3: - support for beta runtime 1.2.37
0.1.2: - support for beta runtime 1.2.33 - more internal class decoding
0.1.1: - fixed crash when resetting keybindings from ui
0.1.0: - everything - plugin manager - simple hooks for papyrus, scaleform, and the classic script system, but nothing useful for modders yet - customization of internal keymappings Copy CustomControlMap.txt to Data\F4SE\CustomControlMap.txt. Edit that file to set your bindings. The format is the same as Skyrim, it's a space-separated file. The first column is the name of the internal keybind. The second column is the keyboard scan code that should activate the bind in hex, or 0xFF if unbound. Use google to find a table of scan codes. The third column is for mice, the fourth for controllers. The next three columns control whether or not a control should be written to the user's config file. The final column specifies which input layer the bind is associated with - you will probably not want to change that. - currently-installed version of F4SE is shown in the Settings menu next to the game version - running GetF4SEVersion from the console will print the current version as well - log spam is written to My Documents\My Games\Fallout4\F4SE\
В крайнем случае можно просто забить на режим строительства, пока его "не починят"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
N1ghtwish писал(а):
fTargetFramerate=65.0 (это ваше целевое значение фпс)
Вот здесь надо ставить ,то что разраб рекомендует(38) ,либо самому экспериментировать ,но не 65 ,не 60 ,в общем на 50 -60 тени исчезают достаточно быстро на дальних объектах их вообще нет,на значении 38 что рекомендовано картинка от дефолтной по теням практически не отличается в отличии от фпс , в общем вернул этот фиксик
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
кстате если вы например привыкли что melee удар у вас на кнопку "E", а кнопка действия caps lock...то вы можете поменять управление, однако часть действий всёравно останется на кнопке "E", и получится котовасия - те предметы которые лежат отдельно на полу, будут подбиратся на caps lock, однако предметы внутри ящиков будут попрежнему подбиратся на E... это очень неудобно, постоянно бьёш прикладом всё подряд нажимая "E" когда нада было жать капслок, и наоборот нажимаеш caps lock когда следовало нажимать "E" Вообщем пришлось привыкнуть к стандартной схеме, когда кнопка действия на "E" а уж то что на одну кнопку удар в ближнем бою, и на неё же кидается граната...это вообще какойто ужас...я играю уже неделю, и досихпор когда жму на эту кнопку я неуверен что он сделает, кинет гранату или ударит прикладом, это настолько неудобно что просто ужас...за это отдельное спасибо консолям...этож лютый ппц за 50 часов я так и не смог привыкнуть к тому что граната и melee удар на одну кнопку изза этого каждый раз перед тем как кинуть гранату я захожу в пипбой и смотрю как можно повесить на одну кнопку безопасное действие, и на неё же такое опасное действие как бросок гранаты Особенно доставляет когда хочеш прикладом двинуть, а он мину бросает под ноги и умирает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
hypetraxx писал(а):
Он по японски базарит просто ) Прямо напротив его стойки, есть спуск в подвальчик, там еще манекены стоят.
Так-с,давай укажи пожалуйста по знакомым мне оринтирам: я появляюсь при телепортации в Даймон-Сити на леснице,если по ней спуститься,то слева будет девчёнка с газетами и контора Пайпер,а справа будет торговая точка доктора,прямо будет барная стойка за которой робот-бармен,левее его лавка Артуро.Мне куда идти надо?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
А тут есть вообще сюжетный финал? Разнёс БС, взорвал Институт и организовал побег синтов. Теперь Дездемона даёт бесконечные квесты на главарей рейдеров антисинтистов. И вот это всё? Хоть бы сообщение показали, мол, всё - дальше фриплей.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
olfirs писал(а):
Вот здесь надо ставить ,то что разраб рекомендует(38) ,либо самому экспериментировать ,но не 65 ,не 60 ,в общем на 50 -60 тени исчезают достаточно быстро на дальних объектах их вообще нет,на значении 38 что рекомендовано картинка от дефолтной по теням практически не отличается в отличии от фпс , в общем вернул этот фиксик
Странно, у меня ниже 38 и так никогда не падало. , так нафига тогда мне это целевое значение)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
YakovD писал(а):
Странно, у меня ниже 38 и так никогда не падало. , так нафига тогда мне это целевое значение)
При чем тут тебе ? При этом значении просто все тени на месте ,а при больших значениях их прорисовка уменьшается,в общем чем больше это значение тем меньше теней
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Elongated Member
olfirs писал(а):
При чем тут тебе ? При этом значении просто все тени на месте ,а при больших значениях их прорисовка уменьшается,в общем чем больше это значение тем меньше теней
Ты поди переиграл понял хоть, что написал... Конечно, при этом значении все тени на месте, потому что ниже этого значения у тебя в принципе не опускается фпс. А если и опускается, то крайне редко. А таргет этот и служит для того, чтобы в случае его пробития(если фпс снижается ниже значения) уменьшать прорисовку теней. Чудес не бывает, повторяю. Все, что делает этот мод это регулирует тени в зависимости от заданного значения фпс и пороговых значений теней. Всё. ВСё, Карл! Может у тебя какая-то тайная жизнь микросхем Всё, умываю руки.
Всем добрый вечер! Подскажите, у кого имеется карта 980ti, у вас на максимальных настройках держится стабильно 60 фпс или нет вблизи Даймонд-сити? Под максимальными настройками понимаю не просто нажатие на пресет ультра в настройках игры (данное действие все опции ставит на максимальные показатели, кроме Детализация соленных лучей. Этот профиль ее ставит на Высоко), а ручное выставление этой опции на ультра. 980 ти я приобрел пару дней назад. Первой игрой что опробовал, была как раз Фол 4. По началу все бегало шустро. При максимальных настройках в разрешении 1080р держало стабильно 60 фпс, пока я не дошел вот вчера до Даймонд-Сити. В его окрестностях (не в самом этом стадионе, где расположился город этот, а в его близи, когда по улицам бегаешь) стали появляться мелкие просадки до 50 кадров в секунду. Мне вот хотелось узнать, у всех так или нет, именно на максимальных настройках? Если ставить детализация солнечных лучей с ультра на высоко, как ставит пресет Ультра, то 60 фпс стабильно держится, а вот на ультра данная детализация вблизи Даймонд-сити легкие просадки создает. Неужели эта видео карта при моем разрешении уже не может вытянуть ровные 60 кадров в секунду? Она ж еще вроде новая, или уже состарилась? о_О
Elongated Member
TryriChun писал(а):
Неужели эта видео карта при моем разрешении уже не может вытянуть ровные 60 кадров в секунду? Она ж еще вроде новая, или уже состарилась? о_О
У тебя отличная видеокарта. Просто у игры движок - кусок неоптимизированного *овна. И да, у всех так. Не переживай. Отличие лишь в деталях. А просадки у всех.