Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
4e_alex писал(а):
А map в консоли не катит?
Я же сказал Doom взбесился и изчез .....причём анинсталер работает и тд....но его нету , проинсталил украшалку для винды и ярлык стал как неапознанный файл (и ещё одна игра , также испарилась) , начал копатса , его нету нигде , раньше был в D:games.....а потом и папка геймс испарилсь , чё за чушь незнаю но блин доиграть охота , сколько прошол и не выиграл , аж обидно
А скока сейвы занимают.....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vlood Патч мог и побиться при закачке. d3xp - папка аддона.
sashalol Сейчас дум на винте стоит? Не понимаю в чем проблема, запусти карту, на которой остановился, с помощью map в консоли. Каждый сейв весит метров по десять без сжатия.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Ferdiperdoznik а map в консоли вообще 0кб весит sashalol Уболтал, языкастый. Раз уж так просто необходимы именно эти проклятые сейвы - получишь... завтра. А пока все таки вспомни название уровня. Или на крайняк во что играл, в аддон или оригинал. И сунь все это в ЛС вместе с мылом.
Ferdiperdoznik было дело, я не выдержал и удалил этот шедевр цифровых технологий после 10-15 мин. кстити если ты о трупах монстров которые переодически становятся черными, то так должно быть
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Advanced guest
RazR Там где-то в реестре хранится версия.
В анлийской версии по адресу "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Id\Doom 3" ключ "Version", 1С могла еще куда нибудь засунуть.
Цитата:
И ещё почему-то не могу включить сглаживание выше 2х
На ATI должны работать AA 2x и 4x. В консоли это r_multiSamples.
4e_alexCepera Прошел я этот мод. Неинтересный. А глюки были: не работает кпк, не видно настроек в меню, непонятные полосы в некоторых местах (как от переразгона памяти).
RazR Видимо в реестре осталась запись что у тебя версия 1,3 поэтому и не ставится.