Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Svarti писал(а):
(не важно в какую игру).
в лед4дед играли нормально при 50-60 сейчас ниже 190 не бывает - это с обновками скорее закралось, а вот когда ХЗ.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Railnolds писал(а):
У меня 7600 - нет проблем с игрой.
7100 х64 RC1 стоит и стояла с декабря с первого билда и до 7100. 7600 любая даже в билде 7229 как х62 так и х32 допустили ошибки так они и остались у меня с винтами WD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
чтобы я не делал....но Source глючит невозможно постоянные лосы и чоки....переустановлена винда, переустановлен стим и сама сурс...а итог всё тот же. Честно говоря не знаю в чём дело...одно мне кажеться...может в стиме проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Для Сорса по идее должно хватать 64к даже. Но иногда даже при большой скорости инета играть всё равно нельзя - высокий пинг и задержки.
Это у вас, vivaldis, на всех серваках такое?
Если бы глючил Стим, то у многих были бы проблемы. Всё-таки я склоняюсь к проблеме у провайдера. Как вариант - попробовать другого провайдера, например одного их мобильных.
А что команды ping и tracert говорят? Попробуйте свой сервак пропинговать из винды и выложите результат. Если пинг большой, то трассировка поможет определить на каком участке проблема.
Дайте адрес сервака, на котором играете - попробую зайти на него.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Для 33-го тика и небольшого количества игроков. Уже с 10-ю игроками на 100 тиковом сервере даунлоад по net_graph может доходить до 16 килобайт в секунду.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Maltsev_shurik писал(а):
в списке лан я сам себя вижу, но никто ко мне зайти Lan не может и через коннект тоже.
Так ты настрой его правильно, у тебя похоже стоит LAN 1 поставь LAN 0 и должно всё заработать. Зачем качал сервак когда можно выделенный создавать и проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Alexxx650 писал(а):
Maltsev_shurik писал(а):
в списке лан я сам себя вижу, но никто ко мне зайти Lan не может и через коннект тоже.
Так ты настрой его правильно, у тебя похоже стоит LAN 1 поставь LAN 0 и должно всё заработать. Зачем качал сервак когда можно выделенный создавать и проблем не будет.
спасибо, помогло, добавил в автоэкзек и поехало. я думал что команды в ярлыке будет достаточно...
ещё вопрос, сервак настроен на порт 27016, где поменять? ато вводом ip сервак не видно?
Member
проблема со шрифтами, вместо русских букв - вопросы. хотя я взял файлы с выделеного сервака где они отображались нормально - здесь в игре вместо букв вопросы. хотя руский в игре есть, пишу сообщения нормально. в чём проблема? винда 7 #77
и ешё вопрос поставил мод на ножах в конце игры "knifep3n" всё работает только нет кругов вокруг персанажей,.
проблема со шрифтами, вместо русских букв - вопросы. хотя я взял файлы с выделеного сервака где они отображались нормально - здесь в игре вместо букв вопросы. хотя руский в игре есть, пишу сообщения нормально. в чём проблема? винда 7 #77
и ешё вопрос поставил мод на ножах в конце игры "knifep3n" всё работает только нет кругов вокруг персанажей,.
Windows 7?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
да, но вроде это проблемы кодировки нужно найти чем менять.
но самая главная проблема: мод knifep3n бой на ножах, при моей победе в следующем раунде при первом выстреле в бота игра виснет. немогу найти причину. если победил бот или как-то иначе - игра стабильна