Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
facepalmer спасибо за помощь. Тебе, Мише и Сергею. Думал делать на втором персе снабженца или с3лок, но пока придёться обойтись стратегом. Не вся одёжка ещё собрана. Точнее, была продана и отдана.
murkok5 Сокол с рандомами жесть полная, трое орем 4 что бы бежал ставить бомбу, сидит ждем фиг пойми что, дошло что у него бомба, побежал и умер при установке
и это по ходу только начало моих приключений на Соколе... надо получить две вещи маску и рюкзак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
murkok5 писал(а):
много лута ?)))))
по лицу нам вчера там раздали пару раз, а лут не дали но сегодня я пока сокола не пройду-никуда не пойду. душа требует отмщения, птичка мне должна с работы что ли отпроситься Old_KOT да нема за що
Member
Frenger писал(а):
Меня с вами не было
вот сегодня и пойдешь со мной на сокола, посмотрим чего ты стоишь боец Alien, ты моник вроде подбирал, вот смотри че черти мутят http://www.3dnews.ru/938894 , будешь взглядом мобов убивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Вчера кстати был слегка разочарован в reclaimer сете. Насколько я понял, то бонус от 3х вещей (+50% Consumables duration) действует только на меня.. То есть я вчера сидел постоянно под водичкой/зажигательными, а пати нифига. Причем! я не могу включить водичку или зажигательные ещё раз пока на мне висит действие, даже если всё откатилось. Раздавать пати постоянно бонусы не получается.. Печаль беда.
Лимит исчерпан ))) нифига вы больше не получите путного
Последнее время, действительно, ничего стоящего на Соколе не падает. Лучше Всадников фармить - и быстрее и выхлоп больше. А веселее всего в ТЗ ренегатить. Чтобы не пройти того же Сокола нужно очень "постараться". Дракон совсем беззубый. Небо разве что до автоматизма не доведено - туда, возможно стоит заглянуть (как раз кобура Хищника нужна). HVT совсем несерьезно. Подземка иногда еще может свинью подложить), но в целом тоже проблем никаких не вызывает. Еще и в Темку идти за PVE совсем никакого желания. Только PVP для фана и остается, особенно, когда оно похоже на вчерашний забег.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
billydemon писал(а):
бонус от 3х вещей (+50% Consumables duration) действует только на меня..
На всех он действует.
billydemon писал(а):
Раздавать пати постоянно бонусы не получается..
Пистолет или снапа с Coolheaded. А лучше Caduceus.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
billydemon писал(а):
бонус от 3х вещей (+50% Consumables duration) действует только на меня..
Да нормально ты вчера раздавал всей пати, и водичка и пульки работали)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Frenger писал(а):
Только PVP для фана и остается, особенно, когда оно похоже на вчерашний забег.
Вчера забег вообще был как по учебнику, все делали то что нужно делать, реально никто не тупил! Frenger даже периодически поплакивал над убитыми игроками и сожалел о содеянном Вчера реально от нас сервак плакал
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Просто у меня пульки и водичка висели гораздо дольше, чем у вас над головами! Я сидел под бафами постоянно. А у вас они падали (иконки над головами пропадали)... У меня когнитивный диссонанс получается.. Вчера было, что у меня водичка висит, а над вами водички нет! Она откатилась, а использовать я не могу, т.к. на мне она ещё есть... Получается где то косяк: либо лампочки эти с водичкой над головами тиммейтов горят криво, либо действует всё как то странно... Frenger, notf8 у вас эти бонусы по кд висели? ну за исключением моментов, когда я мертвый валялся?)
Frenger даже периодически поплакивал над убитыми игроками и сожалел о содеянном
Такой я сентиментальный) Нужно проверить суммируются ли наши Booster Shot. billydemon, пока не вышел 1.4, в игре рулит Smart Cover. Закрывай капы по нему. В первую очередь - Сопротивление урону. В идеале, с правильными статами на вещах это можно сделать при ~45к SP (чего я сейчас и хочу добиться на своем альте с Reclaimer). При таком раскладе можно и 2825+ по оружию иметь без особого вреда для Живучести (см. Smart Cover).
billydemon писал(а):
либо лампочки эти с водичкой над головами тиммейтов горят криво
У Часового с метками тоже постоянно запары. Я стреляю в голову, а меток не вижу, спрашиваю у тиммейтов - у них они есть... Либо выстрелишь в голову раз 5 и только потом, сразу три метки появляется.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Frenger писал(а):
Чтобы не пройти того же Сокола нужно очень "постараться"
мы очень старались ,
Frenger писал(а):
Лучше Всадников фармить - и быстрее и выхлоп больше
на всадниках только оружие норм дропалось, шмот если и падал нужный, то по статам не в пень колоду
Frenger писал(а):
А веселее всего в ТЗ ренегатить.
а тут с тобой согласен , если читаков нет то норм. но на птичку душа после вчерашнего фиаско прям рвется, вроде проходили без напряга до этого, а вчера жопито какое-то вышло
Вчера вот выбили пару итемов на стратега, там от 2х итемов +4к SP
В нижней строчке бонусов у вещей (Skill attributes) тебе (и мне ) нужны: Pulse critical hit damage, Pulse critical hit chance, Smart Cover damage increase, Smart Cover damage resilience. Либо тупо вложить все в Силу навыка и догнать ее до 58к (максимальный Пульс) или 53к (максимальное Урытие).
Добавлено спустя 37 секунд:
j_R писал(а):
вроде проходили без напряга до этого, а вчера жопито какое-то вышло
Карма...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
notf8 писал(а):
это заговор господа
Госдепа?)