Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 261 из 960<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Mickermax
Хорошо вбрасываешь :) , повеселее чем бараш.

Advanced member
Фото: 5
Mickermax ты так и не ответил на мой вопрос.
почему ты тормозишься ситемой на 2500, а Злобный Йож на 3500?

Member
Фото: 1
Mickermax писал(а):
Кто умный скажет мне почему так случается? А я отвечу правильно это или нет.

Рандом, обсуждали 100 раз уже. Как будет играть пати из 6ти случайных игроков система не может предсказать, запросто запихает шесть вдов-мейнеров или ханзо в одну команду. Так-же выкинуть может игрока из любой пати в любой момент. Да и по дизайну все сделано так, что-бы битвы были не предсказуемы, кто-то врубил ульты удачно, кто-то хедшотами зарандомил, битва моментально переворачивается. Калибрующиеся персонажи - отдельная тема, сегодня запихало в команду с двумя калибраторами и одним телом с 11ю играми. Есс-но в щи слили, т.к. эти нагибаторы сразу взяли игру в свои руки и напикали генжи, солдатов и фарр всяких и отлетали по кд. Так что рейтинг всегда будет плавать, если играть одному или в небольших пати. А вот для премейдов из 6ти тел, там наверное лучше эта система должна работать.

Keyco писал(а):
Удивительно, как смиту то повезло. Два ака и обоим выпал наугад, примерно, один уровень ММ или как вы его там зовёте.

У меня два акка, на одном сейчас 2800, на втором 3150. Играю одинаково, такого что-бы где-то специально руинил, а где-то потел - нет. И эти 2800 я ещё кое как апнул с 2600, на которые слился на лузстрике. Близарду надо поработать над альтернативными способами сбора команд, кнопочки "stay as team" недостаточно. Матчмейкинг по рейтингу слишком рандомен. А собирать "статики" - это все трудно и накладно.

Software News Editor
Любопытную закономерность выявил. Специально играл солдатом, ни у нас, ни у противника не было танков. Под конец появился у противника рейн со свином, когда нам только 10 метров осталось тележку толкать. Так вот, меткость была где-то 28-30% (инфляция за счёт ульты, реальная меткость там 22 небось, как вы выше делаете, не стреляя по щитам рейна, понятия не имею). Это на средней-большой дальности. В упор же наоборот не могу попасть почти ничего, потому что это нездоровое мельтешение и прыжки всё портят.
Валю на то, что чудовищно высокая сенса как на мыши, так и непосредственно в игре стоят: 4200 dpi и 12 в самом овере. Но тут придётся как-то адаптироваться, потому что по всему столу елозить мышью мне лениво и утомительно. Уже привык за 2 см ход мыши из одного конца 30"-монитора в другой курсором водить.

Member
Фото: 0
Barash писал(а):
Так вот, меткость была где-то 28-30%

- как ты это делаешь? Обычно ниже 50 падает, только если стреляю по стенам, банкам, игровым автоматам и т.д. и т.п. пока бежишь на точку :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
как ты это делаешь?

Barash писал(а):
4200 dpi и 12 в самом овере

:D вот так

Member
Фото: 16
Barash писал(а):
Валю на то, что чудовищно высокая сенса как на мыши, так и непосредственно в игре стоят: 4200 dpi и 12 в самом овере.

А какое разрешение экрана? У меня на 1440р стояло 2400дпи и 15 в игре - было нормально. Мышку поворачиваю ладонью (не всей рукой), поэтому везде подбираю значения так, чтобы при движении из крайнего левого комфортного положения в крайнее правое персонаж разворачивался на 180 градусов. Мне кажется, вполне универсальное правило. Сейчас снизил в игре до 8 - после рабочего стола уже чувствуется разница) На 10 вроде норм. Стало чуть проще попадать, потому что раньше курсор при обычной скорости движения обгонял персов в игре, а сейчас вроде нет. Правда, когда генжи прыгает над головой, я его теряю) Но это, скорее всего, не из-за сенсы.

Member
Жесть, у меня на мышке 900 dpi и на солдате вроде в районе 7 стоит. И то не попадаю :lol:

Member
Met74 писал(а):
И то не попадаю

Честно говоря, никогда не понимал, как народ играет с ультранизкой сенсой. По идее, в быстрых играх даже если успеешь развернуться, нужно будет переставить мышь, чтобы нормально целиться, а это время. И коврик нужен огромный) Я лично решительно не представляю, как снизить сенсу с моей клавой с нампадом - руки широко лежат, неудобно. С tkl попроще, конечно.

Member
iG0Lka писал(а):
прочитал всё. ответа не увидел.
и каков же ответ?

Я тебе уже написал. Не, серьёзно, тебе и Йожик писал про то, что ты не отвечаешь на его вопросы, и сейчас Mickermax не понял, даже моё сообщение похоже до конца не прочитал. Ты не высыпаешься что ли, вдова по ночам снится и спать не даёт? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Btulhu писал(а):
как народ играет с ультранизкой сенсой.

Я в ОВ тоже не смог с ультранизкой сенсой играть. В КС 1.6 была довольно низкая, но в ОВ удобно, пока ты постреливаешь с расстояния, но когда тот же генжи или трейсуха возле тебя скачет, очень тяжело попадать.

Member
хороший айм https://www.twitch.tv/aimbotcalvin

Member
Фото: 13
Злобный Йожык писал(а):

Когда смотрю такие стримы, не понимаю чем их аим отличается от моего. Я легко могу на вдове дать -4 в замесе но моя команда все равно может отъехать от двух тел, то есть умереть в замесе 6в2.
Еще раз повторяю если потеть, то могу дать 80% точность за матч, хоть за маккри, хоть за вдову.
Только не имеет это смысла когда есть турбосвин, просто хук+лкм, намного профитнее, меньше времени занимает убийство.(Не говорю что за него играю но он чет какой то неправильный - стан от маккри с ренджой сосули + притягивание к себе, + жир танка+ лкм которая ваншотает 80% персонажей в игре а танкам оставляет на орехи.
Игра в которой ты можешь запотеть в прямом смысле, а твой пукан может превысить температуру кипения вольфрама , но при всем при этом твоя команда 100% отсосет....н*[автоцензор3.14] такую игру.
Извиняюсь за мат.

Последний раз редактировалось 4e_alex 09.02.2017 15:12, всего редактировалось 1 раз.
3.14. мат, 2 недели

Member
Mickermax писал(а):
Когда смотрю такие стримы, не понимаю чем их аим отличается от моего.

- выложи свое видео, расскажу.

Он отлично отыгрывает на макри, солдате, трейсер... Айм реально очень хороший. Как и у всех бывают провалы, но в целом помимо айма еще и позиционка грамотная.

Member
Злобный Йожык писал(а):
но в целом помимо айма еще и позиционка грамотная.

Да? Надо будет посмотреть.

Member
Btulhu писал(а):
Честно говоря, никогда не понимал, как народ играет с ультранизкой сенсой.

дело привычки
с 1600дпи я спускался до 400, сейчас пока остановился на 1000 и 14 в ОВ
и взял tkl, удобнее стало в плане места и ковра побольше
ну и в основном всякие атцы кс и сейчас ов, играют с низкой сенсой
в игре мышкой махать привыкаешь, а на раб столе можно включать 2к+ дпи и лениво почесывать пузо, смотреть видосики с ржакой :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
aimbotcalvin

да ниче так стример :-)
там еще есть пару интересных папок... надо еще посмотреть задротских корейцев с аимботом приклеенным к цели

Member
Btulhu писал(а):
Да? Надо будет посмотреть.

- посмотри, он умудряется постоянно на ульту макри выйти в чистое поле и убить полкоманды :lol:

Member
Кстати, я недавно тоже кельвина смотрел. До этого пару раз включал, подумал очередняра-школьник с противным голосом. Но вот в последний раз увидел как он на Ане играет, реально он практически не промахивался ни по своим, ни по противникам. Ультовал он из-за этого чуть ли не каждые секунд 30-40. Короче, аим у него реально хороший и позиционка не хуже.

Advanced guest
Mickermax писал(а):
клон тим фортрес 2

:facepalm: :haha:
Mickermax писал(а):
если вы не в топ500 то вы дно, и дно ПОЛНОЕ

Mickermax писал(а):
как только я приблизился к 2500 игры перестали выигрываться от слова совсем

Зачем ты так строг к себе? :-)
mi1ano писал(а):
днари игравшие только хл2

А почему они автоматом днари? У некоторых от природы аим лучше, чем у других. И в OW полезен довольно широкий набор скиллов, многие из которых в типовых шутерах не приобретаются.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
iG0Lka писал(а):
Mickermax ты так и не ответил на мой вопрос.
почему ты тормозишься ситемой на 2500, а Злобный Йож на 3500?

Да ясно тут все. У аккаунта при покупке игры сразу уровень вписывается. Поэтому все профи играют минимум на 10 аккаунтах, они искали аккаунт с высоким внутренним рангом.
Хороший аккаунт можно определить уже на первых 25 уровнях. Если в сумме не менее 10 легендарок из сундуков выпало, то это потенциальный 4к+ акк.
По секрету скажу, что уровень аккаунта можно прокачать покупкой сундуков. +10 MMR за каждый. Именно поэтому так популярны видосы типа "смотри как я открываю 100 купленных ящичков". На самом деле они качают аккаунт за счет зрителей.
Еще каждый купленный сундук автоматически сжигает 5 репортов на тебя.
:writer:

Member
4e_alex писал(а):
Да ясно тут все. У аккаунта при покупке игры сразу уровень вписывается. Поэтому все профи играют минимум на 10 аккаунтах, они искали аккаунт с высоким внутренним рангом.
Хороший аккаунт можно определить уже на первых 25 уровнях. Если в сумме не менее 10 легендарок из сундуков выпало, то это потенциальный 4к+ акк.
По секрету скажу, что уровень аккаунта можно прокачать покупкой сундуков. +10 MMR за каждый. Именно поэтому так популярны видосы типа "смотри как я открываю 100 купленных ящичков". На самом деле они качают аккаунт за счет зрителей.
Еще каждый купленный сундук автоматически сжигает 5 репортов на тебя.

Я ведь сейчас поверю(

Member
4e_alex писал(а):
А почему они автоматом днари? У некоторых от природы аим лучше, чем у других. И в OW полезен довольно широкий набор скиллов, многие из которых в типовых шутерах не приобретаются.

Это не моя фраза. Так сказал Mickermax о своём друге, что он играл в хл2 и всё, ну и днарь.

От себя могу сказать, что я согласен с тем, что человек почти не игравший в шутеры, не смог бы при нормальной системе сходу на 2800 подняться или сколько у него там. И обсуждать это не намерен, про важность аима я уже писал. От природы можно иметь задатки, но не быть сходу мастером в деле. А его друг не имел практики вообще, как я понял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 261 из 960<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа