Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
У меня кстати после патча - в воздухе нарвик над центром деревни мерцает кусками
Хрень какая-то - в режиме наблюдателя всё ок..
Выяснил, что именно они испортили со своим лучевым патчем, хоть это и было нудновато. Постпроцессинг выше средних вызывает нынче больше дерганий и то мерцание деревни на нарвике с воздуха. Пробуйте уменьшить, у кого проблемы.
зы с ixbt:
Цитата:
Post Process Quality — параметр, отвечающий за качество эффектов постобработки, включая отражения, получаемые при помощи техники, использующей экранное пространство (Screen Space Reflections — SSR). Собственно, вся разница заключается в том, что алгоритм SSR отключен при среднем и низком значении настройки и включен при высоком и ультра-качестве. Соответственно, разница в скорости между этими значениями достигает 15%—20%, что очень прилично! Так что при значительной нехватке плавности смело отключайте SSR-отражения, выставив этот параметр в Medium.
Последний раз редактировалось callofwild 20.02.2019 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper писал(а):
Хорошо бы можно было таких насильно высаживать.
Еще хорошо бы было высаживать тех кто от респауна не отъезжают, держат технику, лишь бы сиротинушку никто не убил (не в упрек тебе, про тебя я так не думаю), всё-таки танки должны помогать брать точки, а не тешить эго мамкиных Гудерианов.
Сам впадаю в другую крайность, пру на танке "с шашкой наголо", ну, и теряю быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Kyle Reeze писал(а):
Вылеты с DXR продолжаются.
Метро норм работает с DXR ? Мне пришлось скинуть прилично с ядра, чтобы перестал отваливаться драйвер . НО после, прошел полностью без вылетов совсем , а там нагрузка на карту дикая просто PL практически всегда на максимум . И батла теперь тоже норм работает с DXR уже как три дня норм без отвала дров).
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Вот, хорошо бы ещё знать обозначения этих значков. Я в англ не сверх а играю за снайпера и было бы не лишним ориентироваться в этих значках. Ты с этим можешь помочь? Был бы признателен...
Вот, хорошо бы ещё знать обозначения этих значков. Я в англ не сверх а играю за снайпера и было бы не лишним ориентироваться в этих значках. Ты с этим можешь помочь? Был бы признателен...
Пройди по ссылке в моем сообщении и посмотри внимательней, они там подписаны все и рассортированы по источникам проблем. Но на всякий случай, слева направо: "Server perfomance" - проблема на стороне сервера. Лечится выбором другого. Такое было частенько на старте БФ1, когда сервера со временем деградировали по производительности и требовали перезагрузок. Но сейчас ее вроде как вылечили и это редкая проблема. Но на всякий случай... "Packet Loss" - потеря пакетов на стороне клиента. Запустите ping к ключем /t и понаблюдайте не пропадают ли пакеты. Если пропадают - ищите причину, это существенно. "High Latency" - большая задержка пакетов до сервера. Тоже самое...запускаете пинг и смотрите на цифры. "Latency variation" - скачки пинга. Скорее всего кто-то параллельно качает что-то. "Low FPS" - низкий ФПС, тут и так все понятно "Refresh rate" - тоже ясно, нехватка производительности вашего ПК.
Хех, то что выше говорил про отражения - также верно и для старого компа на амд и и5, только не так часто проявляется. Это называется добавили они лучи и сглажку новую...как всегда -одно делают, другое ломают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2016 Фото: 0
Ученик писал(а):
exCasper писал(а):
Пинг не единственный показатель качества соединения. Обращайте внимание на иконки в правой части экрана: https://forums.battlefield.com/en-us/di ... right-mean , возможно дело в них.
Объяснения графика сетевой производительности и уведомлений в Battlefield 4. То же и в Battlefield 5
https://www.youtube.com/watch?v=jbpzWFTCfZM
_________________ Intel Core i7-3770 , 4x3.4 GHz (3.5GHz) ASUS 1155 P8Z77-V LE, Z77 DDR3 16Gb Corsair Vengeance Asus ROG STRIX-GTX1070-8G-GAMING 8Gb 256bit
После последнего патча, по окончании матча не всегда можно посмотреть статистику и выйти в меню. Курсор навожу на верхние строчки - статистика, задачи, и пр, они подсвечиваются, но когда по ним кликаю ни чего не открывается. Так же на "выход" жму и не предлагается выйти в меню. Только по окончании отсчета минуты, когда появляется отряд из 4 чел на экране, можно нажать Esc и "выход", тогда в меню можно выйти. Есть у кого такая проблема? Я и файлы игры уже проверял.
Еще проблема такая, с самого выхода игры и по сей день, бывает (не всегда, но бывает). Когда в роли командира играешь, отдаёшь приказы, вызываешь поддержку, технику - всё норм. Но после какой нибудь смерти ресаешься, удерживаешь "B", чтобы вызвать поддержку, или "Q" и хочешь отдать приказ на захват\оборону флага, то не кликабельно по технике, поддержке или ФАУ или на том или ином значке с буквой флага. Сворачиваю\разворачиваю игру, и снова всё кликабельно становится - и технику (поддержку) вызвать можно и приказ отдать. Есть у кого такая проблема?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Еще проблема такая, с самого выхода игры и по сей день, бывает (не всегда, но бывает). Когда в роли командира играешь, отдаёшь приказы, вызываешь поддержку, технику - всё норм. Но после какой нибудь смерти ресаешься, удерживаешь "B", чтобы вызвать поддержку, или "Q" и хочешь отдать приказ на захват\оборону флага, то не кликабельно по технике, поддержке или ФАУ или на том или ином значке с буквой флага. Сворачиваю\разворачиваю игру, и снова всё кликабельно становится - и технику (поддержку) вызвать можно и приказ отдать. Есть у кого такая проблема?
Эта проблема тоже периодически возникает, никакой закономерности не заметил, ну, какие там события этому предшествуют...жмешь "Q" и на точку-ноль реакции, удерживаешь "Q", вызываешь "розу команд" и тоже приказ не озвучивается, цель не отмечается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
NemirOFF писал(а):
Но после какой нибудь смерти ресаешься, удерживаешь "B", чтобы вызвать поддержку, или "Q" и хочешь отдать приказ на захват\оборону флага, то не кликабельно по технике, поддержке или ФАУ или на том или ином значке с буквой флага. Сворачиваю\разворачиваю игру, и снова всё кликабельно становится - и технику (поддержку) вызвать можно и приказ отдать. Есть у кого такая проблема?
Бывает такое. Как-то на Devastation у врага оставалось около 40 тикетов, сколько не пробовал ФАУ вызвать, бинокль так и не появился. Вчера тоже раза с 10 наверно получилось вызвать, и то хорошо что на мосту стоял, никто не видел.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
GhettoBird писал(а):
Еще хорошо бы было высаживать тех кто от респауна не отъезжают, держат технику, лишь бы сиротинушку никто не убил
Бомбер - легко. Ложная безопасность. Ну и любой приличный вражеский танк респаун может прострелить, не заезжая в зону. Как правило, если стоит на респауне, то танкист из него фиговый, легкая мишень, пока будет пристреливаться, сыграет в ящик. Главное, сразу ему первым выстрелом ремзону вынести, чтобы он судорожно тыкал кнопку "хельп, саппорт!" вместо стрельбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Low_Timing писал(а):
У меня полный сток, никакого разгона. Вылеты стабильные
У вас не стабильная система раз вылеты СТАБИЛЬНЫЕ! Cток не сток - что-то сбоит или работает близко к пределу, я бы скинул частоты памяти и проц множителем придушил и посмотрел, тем более 9700 для BF5 будет хватать даже так
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Народ, а опция "ограничение памяти видеопроцессора" может как то влиять на стабильность системы?
Прокачка данных по шине из оперативной в память видеокарты - при включении будет ограниченна, что приведет к легкому простою видеокарты и стабильности но местами будет снижение фпс или даже легкие фризы. У меня выключена - 8 гб на FULLHD с DSR 125% хватает, я перешел на Высокие настройки - меньше глаза устают и противника лучше видно, постфильтр лучше держать на среднем - на низком мыло на ULTRA засветы.