люди, кто знает, скажите пожалуйста - нормальный перевод на русский вышел или нет - обещали скоро сделать - кто знает? спасибо!
и ещё - может кто-нибудь уже наткнулся на "архитектурный" мод, стобы интерьер, подземелья и здания в городах и сёлах не были как "братья близнецы", а были бы разные, как в Морровинде стиль здания разнится от города к городу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать, реально ли обмануть движок игры?
Дело в том, что в ноуте X700 и 64Мб памяти, а Обливион хочет минимум 128... В биос объем никак не изменить..(((
Никак нельзя запустить, пусть в минимальных?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Riga(Latvia)
DaydreameR писал(а):
Я их с лука магического пошинковал.
хмм, а что за магия у лука? у меня есть один, который плюётся огненными стрелами вроде Мне так кажется, что тёток нада типо заморозкой какойнить глушить имхо огнетушителем
Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать, реально ли обмануть движок игры? Дело в том, что в ноуте X700 и 64Мб памяти, а Обливион хочет минимум 128... В биос объем никак не изменить..((( Никак нельзя запустить, пусть в минимальных?
Даже если ты обманешь движок и запустишь игру - 64 мегабайта - этого не хватит для сносной игры даже на самых минимальных установках!!! Приговор - меняй видюшку, обязательно на неменьшую классом чем Жирик 6600 (Радик 800)
BloodMaX спасибо, а как насчет брони? пробывал кто-нибудь? стоит ли качать? 11 метров многовато...
я 4 минуты качал, ну меч хоть тот что в этом пэке с отражением в отличии от моего, но зато мой прикольней смотрится и мощнее, а там нормальный пэк, качай Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
wolfarius писал(а):
Блин, чему нужно учиться чтоб повысить манну, а то мало! И к кому обратиться?:(
интеллект качай
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд мой конфиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Где-то в ветке встречал такой трабл, что гаснет монитор, у меня то же самое - погас минут через 15 моник, что за етм? З.Ы. а разница есть на глаз между HDR и Bloom, а то переключил на HDR, в том месте где получал 117 FPS (я еще в тюрьме лажу) получил всего 65 сразу. Боюсь, что на улице будет совсем плохо.
Последний раз редактировалось Константин-1981 10.04.2006 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Plood, XveL и гости: 25