Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Не CD Projekt RED, молодцы, многое реально изменили, и поправили. Я поиграл после патча 1.3, до 34 уровня прокачал,по сюжетки дошёл до встрече в углях, откуда возврата нет, пока не закончишь игру. Что могу сказать, культовые вещи не множатся, используются один раз при улучшении до легендарного, карту поправили при езде на авто, теперь всё создаваемое, включая детали, можно фармить указывая количество.Ви больше голым из машины не вылазит при езде. Много исправили дыр, которые позволяли быстро прокачаться, быстро фармить. Игра годная, надеюсь CD Projekt RED уже делает БОЛЬШОЙ сюжетный DLC. Несколько больших DLC (а я уверен что их купят почти все , кто покупал эту игру), и снова вернёт своё доверие, и инвесторов, и игроков, и других партеров. И появятся много денег, что бы спокойно делать следующие игры. Черт, теперь в игровой индустрии перенос игры, стала нормой. Пол года, год, легко швыряются новыми датами выхода, потом можно взять ещё несколько месяцев. Нет я за то что бы игра вышла, с минимальными проблемами, со всем задуманным, без вырезов. Но если вы назначаете дату, и берёте деньги за предзаказ, то ни каких переносов не должно быть, не успиваете? увеличивайте штат,нанимайте сторонние студии. Иначе молчите пока игра не будет в состоянии твёрдой беты, и тем более ни каких предзаказов. И вообще не могу понять, как можно ставить предзаказ, когда игра ещё в разработке? Совсем очумели, S.T.A.L.K.E.R. 2 выходит 28 апреля(это ещё предварительная дата в Стиме) а они уже берут деньги! Зачем стараться выпускать в срок, если они уже получают деньги за игру? Хорошо взяли на предзаказе, так можно можно спокойно несколько раз переносить(там ещё кто то заплатит), и заниматься параллельно другими проектами, деньги то уже получили. Надо всем платформам. перестать размещать предзаказы на игры, которые не достигли бета теста(то есть финальной беты), иначе разрабы просто оборзеют, и и мы будем получать игры с запозданием на 1-2 года(а то и больше).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
star5 Мне показалось, что после 1,22 город существенно опустел - людей и транспорта стало сильно меньше.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
единсвтенные плюсы какие я заметил, это косметические, смена иконок, некоторые эффекты стали лучше, курсор, всё остальное для меня особо не изменилось, ну полиция чуть по другому, что касается багов и глюков то они как были так и остались или появились новые
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
wolfire писал(а):
Cyberpunk 2077 - Патч 1.31
Обновился с 1,23 до 1,31 - перед этим словил глюк залипания подсказок интерфейса в миссии Метаморфозы. Патч это дело как раз исправил, так же вернули обратно желтые индикаторы нейтральным персонажам, ещё немного поменяли отрисовку интерфейса в меню, иконка квиксйва из красной стала синей. Так же впечатление, что управление автомобилей как-то поменяли, теперь тачку можно заставить дрифтить с раскачки влево-вправо, раньше такого небыло. В целом полезные изменения, разницы в производительности не заметил.
Member
а ещё бывает остаются надписи на экране например поиск тебя от нетранера и когда выходишь из инвентаря ослепляет
Добавлено спустя 1 час 18 минут 3 секунды: нет это не та игра про которую хочется сказать "вот это да!" город скучен и однообразен НПС не воспринимаются вообще не дошли ещё технологии до этого я так понимаю делать в ручную всё тяжело и пока не будет быстрых инструментов ждать годноты не стоит, но если они будут то и хоум студии будут делать годные игры
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 24.09.2021 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire понятно. Непонятно ток че ты там делаешь Ладно я там 2 раза прошел и удалил. Типо прошел раз, потом типо НГ+ сделал, отредактировав сохранение. Но просто так че там белать после сюжета и всех побочек я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
просто так че там белать после сюжета и всех побочек я хз
да в любой игре после сюжета нечего делать, gta 5 я так же удалил пройдя сюжет, немного побегал после, устраивая дестрой - потом пару месяцев не запускал, да и uninstall
по теме - после патча нарвался на новый баг, бандюки из банды когтей, в одном месте со звёздочкой - оказались неуязвимыми не пули не гранаты их не берут, вообще никак. Причем там сначала на карте горит символ "преступление" и должна быть перестрелка бандитов с полицией - когда подъезжаешь звездочка пропадает, полиция стоит курит, бандюки стоят рядом мирно общаются. И вот если начать их валить - они оказываются непробиваемыми. И полиция их тоже завалить не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
не хотелось сравнивать, но как говорится - факт на лицо. watch dogs legion, там реально нпс сами по себе. и проблем с транспортом нет. имитация городской жизни. в киберпанке это напрочь отсутствует. но и способность юбиков создавать ландшавты... а ролик аватара....на движке Division 2? Snow Drop. Падающий снег.
Member
V.I.V. писал(а):
в киберпанке это напрочь отсутствует
там полное дно в киберпанке, причём это вроде елементарные вещи, как будто на это выделили только час времени, а все остальные 1000 на сюжет только
сам облизываюсь на вач дог, но пока нет по скидке брать не буду, за касарь голд было бы нормально
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
V.I.V. писал(а):
а ролик аватара....на движке Division 2? Snow Drop. Падающий снег.
да выглядит как асасин на самом деле, просто другой дизайн, подозреваю что и карта меньше, а значит у дизайнеров больше времени поработать на локациями, сделать их пышными и уникальными, мне такие игры всёравно не прикалывает, мне нравится что-то типа вач дог 2 и сделан он кстати тоже очень круто и качество на высоте
1:13 если бы полисмен сделал кувырок направо, вообще был бы топ нпс голд)
двиджения камеры, движения персонажа от 3-го лица для меня лучшие что касается легиона, напряг завандаленный лондон... и не понятки с персами
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: а ещё то что ввели бар здоровья, вач дог 2 ощущался очень реалистично, даже машины простреливались
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
HotGuy писал(а):
да в любой игре после сюжета нечего делать, gta 5 я так же удалил пройдя сюжет, немного побегал после, устраивая дестрой - потом пару месяцев не запускал, да и uninstall
gta это online, а вот в cyberpunk действительно делать нечего
Member
все силы бросили на сюжет, в итоге он ощущается сумбурным не целостным и не запоминающимся, все герои не запоминающиеся и пострадал геймплей, всё ощущается картонным, езда стрельб, беготня - это самое главное что должно быть сделано хорошо, а сделано лишь бы было
нет инерции при беге (правда её вообще нигде нет, но всё нас не интересует, а только панк пока), на тень от персонажа вообще без слёз не взглянешь... причём она же появляется когда едешь на мотоцикле, нормальная тень, а если пешком то появляется корявая тень базового персонажа, какой там онлайн
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: я только и езжу что на мотоцикле, потому что он нормально выглядит и потому что вид от третьего лица как бы претензия не к самой игре, а к тому почему её нельзя доработать? уже год прошёл ничего значимого не поменялось, а значит и не поменяется, вот в сталкире всё ровно будет, потому что делали изначально как надо и все хорошие идеи реализовали
Кстати эти панковцы поди ещё из-за 4й плойки пол игры перерезали....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ParKur Как они эпично вбили последний гвоздь в крышку гроба.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.