Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 261 из 601<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
EaST писал(а):
Периодически вылетает вот с такой ошибкой. В других играх нет. В чем может быть дело?

у меня из за андервольта процессора ( не видео ) вылетает с таким сообщением

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Скока там гигов весила таблица со счетом и несколько графических багов? Я чет не обратил внимания.
Буквально ничего не изменилось. И прям с первого же боя прыжки багуются, и возрождения без патронов в подстволе, и исчезновение оных при смене модуля, и пополнение из ящика без пополнения. Короче, все как и было. По-моему у них над игрой работает менее 1 человека, так как именно столько требуется, чтобы запилить таблицу и попутно поломать графику.

Единственное что меня удивляет - то, что игра не вылетает и не вылетала. Я не знаю как там устроен процесс разработки, и благодаря кому даже такое кривое гавно может не вылетать, но это единственный отдел или человек, который умеет хоть что-то делать. Скорее всего это люди, отвечающие за сам движок.

Member
Кстати про вылеты - за всё время был один или два раза когда упарывался в игру более чем на 5 часов подряд.
Но зато появились невидимые дропы анхеля, об который можно споткнуться и при этом ничего не поднять из него xD
Ну и если все уже привыкли к идиотским хитбоксам водителей в болтах, то мякотка вроде непрохождения урона если ты находишься на ступеньку ниже стоящего на одном месте джипа с водителем внутри - .....слов нет)
Кстати, в чём практический/логический смысл таймера респа после смерти от коллизий игровых предметов?

Member
Krewline писал(а):
в чём практический/логический смысл таймера респа после смерти от коллизий игровых предметов?

это троллинг от разрабов.
У них вообще многое прикручено без осмысления. Раньше тоже было не идеально, также были увеличенные таймеры на редеплой или "убит в бою/разбился/сгорел", но учитывая реалии 2042, то, что тут ты регулярно и на постоянной основе умираешь по не зависящим от тебя причинам, эти косяки прям слишком очевидны. Особенно интересно выглядит прорыв, когда у атакующих после взятия одной точки из двух все также нет таймера, а у защиты он есть. Проще говоря, взятие атакующей командой одной точки, из-за таймера возрождения у защиты, практически гарантирует взятие атакующими второй точки, и это становится лишь вопросом достаточности тикетов.
Особенно смешно выглядит наличие таймера в режимах на 128 челов. Ну типа изначальный смысл таймера в том, чтобы у вас было время уничтожить группу врага на точке , зайти на эту точку пока у врагов таймер, затем враги появляются с противоположной от вас стороны, что даст вам время снять флаг и сразиться еще раз на равных правах за этот флаг. А в 2042 на 128 чел в принципе такого не бывает, там постоянный зерг раш и перетягивание каната, а враги появляются буквально везде, полный рандом, и таймер в этом хаосе только лишь бесит тем, что просто замедляет этот рандомный хаос, отнимая игровое время.
Ну и та же история с таймером на ТДМ и подобных малых режимах. Вообще я понимаю почему он добавлен на ТДМ. 2042 настолько плохо сделана, что на ее открытых картах и бестолковых точках спавна даже на тдм нужно давать таймер в 12сек, чтобы игрок успел отойти от спавна прежде чем там появится враг, хотя даже так ты регулярно будешь появляться в спине у врагов или с врагами в спине, ну или как минимум при появлении игрок будет практически всегда прямо со своего спавна видеть противника, либо противник будет видеть появившегося.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
61 час в игре и все,дальше не интересно,карты все надоели

Member
Предупреждение 
Фото: 20
это 3я батла в которой дайс обосрались :-x

Member
Фото: 0
Игра просто ужас, продолжаю играть потому что нравится ужасно. :-P
Там выше озвучено время в игре 61ч, это по ориджину?

Member
После патча стало однозначно хуже. Мало того, что ни один предыдущий баг не был исправлен, так теперь и новых завезли, причем ломающих игру.
При использвании подствола автомат перестает целиться и начинает стрелять автоматическим огнем из подствола с точностью подствола, но уроном автомата. При смене подствола на дробь патроны исчезают, кроме 3шт, но эти 3 выстрела при хитмаркере не отнимают хп врага.
Также теперь оружие при выходе из техники багуется в 100% случаев, а не в 50% как было ранее. Из-за этого крайне сложно и неприятно играть, так как техникой нельзя пользоваться вообще, а в таких режимах как штурм или прорыв порой играть попросту невозможно. Например, в случае на картинке я не могу появиться в МАВе, а благодаря гениальным разработчикам с говном в головах мне придется бежать километр со спавна.
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 709.7 КБ | Просмотров: 709 ]

Играть невозможно.
Наши никто не играют. Серверов нет, по 1шт максимум для большинства режимов.
Дайс превзошли самих себя. Раньше я думал, что они пытаются что-то сделать, но в силу своей тупизны ничего не могут. Сейчас же я уверен, что им поступила команда слить игру как можно скорее.
За таблицу с итоговым счетом в составе пустого патча, да еще и которую нельзя посмотреть, отдельный респект. Так комьюнити еще никто не шваркал.

Member
Victor91rus писал(а):
Также теперь оружие при выходе из техники багуется в 100% случаев,

Нет, ни разу сегодня не было!
Впрочем как и раньше, у меня подозрение что кто то сильно любит расчесать.

Member
xBeast Антон Логвинов, мы поняли, что у вас специальный билд игры для журналистов, в котором нет багов, и надо только потерпеть пока он выйдет.

Member
Victor91rus Я серьёзно, у меня нет этого бага, ну как минимум с патча ни разу не было, да я избранный, завидуй молча. :-P

Member
xBeast баг проявляется с определенными типами оружия или модулями, я хз. в любом случае это всратый кал.

Member
Victor91rus писал(а):
в любом случае это всратый кал

Да всё понятно, дальше что, на протяжении всего жизненного цикла игры будем читать одно и то же..........
:facepalm:

Member
xBeast а, ну то есть они за всю игру ничего из этого не исправят?
Я написал про этот баг потому что ситуация с ним ухдшилась

Member
Фото: 13
Все равно представят новую батлу и хомяки занесут ещё бабла на предзаказе! Жизнь не чему не учит...

Member
У меня складывается впечатление, что причина появления ошибки с прицеливанием в какой-то части тухлых серваков, туда же и мелкие баги с отсутствием индикации флагов. За время, прошедшее после патча у меня было в сумме где-то 6-7 каток когда были постоянные проблемы с прицелом. Вчера перезашел дважды после бага - первый раз бросило на тот же сервак - опять та же фигня, пошёл в захват - всё ок. Билды не меняю месяца два уже.
Кстати, после вашей реанимации баг проходит :)

Последний раз редактировалось Krewline 19.03.2022 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victor91rus писал(а):
Также теперь оружие при выходе из техники багуется в 100% случаев, а не в 50% как было ранее.

Ты явно врёшь, или у тебя локальный баг.
Вот тебе кино, у меня нет этого бага.

Member
xBeast никакой он не локальный. Он зависит от выбранной экипировки и/или модулей на оружие. Например у меня с калашом багуется 100% в случаев. А после того поста я попробовал пп-19 и не встретил баг.
Альфа. До беты еще далеко.

Member
Victor91rus писал(а):
калашом багуется 100% в случаев.

В кино выше, всю дорогу АК-24. :lol:

Member
Фото: 72
xBeast

тут я wasd не трогал, если что, заспавнился и понеслось:
связь перекрестия и оружия вышли из чата:
ну и немношк бага, когда ты умер, тебя подняли где-то на полпути в вальгалу и вот что получилось:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 261 из 601<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа