Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Скока там гигов весила таблица со счетом и несколько графических багов? Я чет не обратил внимания. Буквально ничего не изменилось. И прям с первого же боя прыжки багуются, и возрождения без патронов в подстволе, и исчезновение оных при смене модуля, и пополнение из ящика без пополнения. Короче, все как и было. По-моему у них над игрой работает менее 1 человека, так как именно столько требуется, чтобы запилить таблицу и попутно поломать графику.
Единственное что меня удивляет - то, что игра не вылетает и не вылетала. Я не знаю как там устроен процесс разработки, и благодаря кому даже такое кривое гавно может не вылетать, но это единственный отдел или человек, который умеет хоть что-то делать. Скорее всего это люди, отвечающие за сам движок.
Кстати про вылеты - за всё время был один или два раза когда упарывался в игру более чем на 5 часов подряд. Но зато появились невидимые дропы анхеля, об который можно споткнуться и при этом ничего не поднять из него xD Ну и если все уже привыкли к идиотским хитбоксам водителей в болтах, то мякотка вроде непрохождения урона если ты находишься на ступеньку ниже стоящего на одном месте джипа с водителем внутри - .....слов нет) Кстати, в чём практический/логический смысл таймера респа после смерти от коллизий игровых предметов?
Member
Krewline писал(а):
в чём практический/логический смысл таймера респа после смерти от коллизий игровых предметов?
это троллинг от разрабов. У них вообще многое прикручено без осмысления. Раньше тоже было не идеально, также были увеличенные таймеры на редеплой или "убит в бою/разбился/сгорел", но учитывая реалии 2042, то, что тут ты регулярно и на постоянной основе умираешь по не зависящим от тебя причинам, эти косяки прям слишком очевидны. Особенно интересно выглядит прорыв, когда у атакующих после взятия одной точки из двух все также нет таймера, а у защиты он есть. Проще говоря, взятие атакующей командой одной точки, из-за таймера возрождения у защиты, практически гарантирует взятие атакующими второй точки, и это становится лишь вопросом достаточности тикетов. Особенно смешно выглядит наличие таймера в режимах на 128 челов. Ну типа изначальный смысл таймера в том, чтобы у вас было время уничтожить группу врага на точке , зайти на эту точку пока у врагов таймер, затем враги появляются с противоположной от вас стороны, что даст вам время снять флаг и сразиться еще раз на равных правах за этот флаг. А в 2042 на 128 чел в принципе такого не бывает, там постоянный зерг раш и перетягивание каната, а враги появляются буквально везде, полный рандом, и таймер в этом хаосе только лишь бесит тем, что просто замедляет этот рандомный хаос, отнимая игровое время. Ну и та же история с таймером на ТДМ и подобных малых режимах. Вообще я понимаю почему он добавлен на ТДМ. 2042 настолько плохо сделана, что на ее открытых картах и бестолковых точках спавна даже на тдм нужно давать таймер в 12сек, чтобы игрок успел отойти от спавна прежде чем там появится враг, хотя даже так ты регулярно будешь появляться в спине у врагов или с врагами в спине, ну или как минимум при появлении игрок будет практически всегда прямо со своего спавна видеть противника, либо противник будет видеть появившегося.
Member
После патча стало однозначно хуже. Мало того, что ни один предыдущий баг не был исправлен, так теперь и новых завезли, причем ломающих игру. При использвании подствола автомат перестает целиться и начинает стрелять автоматическим огнем из подствола с точностью подствола, но уроном автомата. При смене подствола на дробь патроны исчезают, кроме 3шт, но эти 3 выстрела при хитмаркере не отнимают хп врага. Также теперь оружие при выходе из техники багуется в 100% случаев, а не в 50% как было ранее. Из-за этого крайне сложно и неприятно играть, так как техникой нельзя пользоваться вообще, а в таких режимах как штурм или прорыв порой играть попросту невозможно. Например, в случае на картинке я не могу появиться в МАВе, а благодаря гениальным разработчикам с говном в головах мне придется бежать километр со спавна.
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg [ 709.7 КБ | Просмотров: 709 ]
Играть невозможно. Наши никто не играют. Серверов нет, по 1шт максимум для большинства режимов. Дайс превзошли самих себя. Раньше я думал, что они пытаются что-то сделать, но в силу своей тупизны ничего не могут. Сейчас же я уверен, что им поступила команда слить игру как можно скорее. За таблицу с итоговым счетом в составе пустого патча, да еще и которую нельзя посмотреть, отдельный респект. Так комьюнити еще никто не шваркал.
У меня складывается впечатление, что причина появления ошибки с прицеливанием в какой-то части тухлых серваков, туда же и мелкие баги с отсутствием индикации флагов. За время, прошедшее после патча у меня было в сумме где-то 6-7 каток когда были постоянные проблемы с прицелом. Вчера перезашел дважды после бага - первый раз бросило на тот же сервак - опять та же фигня, пошёл в захват - всё ок. Билды не меняю месяца два уже. Кстати, после вашей реанимации баг проходит
Member
xBeast никакой он не локальный. Он зависит от выбранной экипировки и/или модулей на оружие. Например у меня с калашом багуется 100% в случаев. А после того поста я попробовал пп-19 и не встретил баг. Альфа. До беты еще далеко.
Сейчас этот форум просматривают: NaNoMouse и гости: 22