Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
А может быть для того что бы получить уникальное двигло и азот, надо предыдущие уники на чё-нить поставить, а мы их копим. Мож кто лексус или гольф прокачивает, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Вот и случилась ребята то, что я предполагал есть и в MW.... В MW можно перелетать с 1-ой дороги на другую (правда надо постараться ), я думаю скрин все объяснит, что я имею ввиду, а пока кратко опишу, как было дело.... Разогнал я свой мустанг в тоннеле, выезжаю из него, проезжаю метров 100 и хопа, дорога заблокирована ментами 5 уровня (не SUV). Я ж не останвливаясь, педаль в пол + нитро и вуаля, я в полете (летел сек 15-20 в режиме speedbreaker), а приземлился на дорогу, которая была поперек той, по которой я ехал в начале (очень быстрый способ смататься от ментов ). Мента, в которого я (как бы это сказать) в*****ся, "колбасило" еще метров 400!!!
Может у кого тоже получалось так полетать ???
Кстати, в NFSU2 у меня тоже получалось перелетать на другую дорогу !!!
А вот и сам скрин - #77 P.S. Записал ролик "полета навигатора"!!! Правда весит он 1.78 метра, но зато на нем видно, как мента колбасит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Народ, как бы вычислить (или мож кто записал уже), какие кренделя дают дублирующие уники (ну или вообще кто что даёт), что бы не тратить на них маркер.
Минг (6-ой) дважды давал мне подвеску, а у меня их итак уже 2, чё мне их солить? На третий раз я ткнул 1-ый и 3-ий маркер, в первом оказался его галлардо. Имхо выгодней иметь два шанса выиграть машину, чем один, плюс третяя подвеска . Или я неправ? Или может быть на третий раз там оказалось бы уникальное нитро???
Люди.. я давно прошёл карьеру и почти все челленджи.. И вот сейчас я прошёл челлендж №53.. Гонка на мерседесе на время.. У меня до сих пор руки дрожат.. Это самая наисложнейшая гонка, какую я только видел до этого.. Это просто ужас.. Анреал.. Несколько дней пытался.. Времени почти не дают, любая маленькая ошибка входа в поворот (чуть протёрся, рано притормозил), не говоря уже о сбитии трафика, которого немеряно - карается недохождением до чекпоинта.. И кроме того, не дают нормально ехать менты на корветах... Цензура не пропустит всех моих эмоций по этому поводу...
Если мне скажут, что среди оставшихся 15 гонок челленджа меня ожидают гонки сложнее, - правда, я сотру эту игру, гори она огнём.. не стоит это стольких усилий и нервов...
SkyMaster relax.. зачем тебе вообще проходить эти чаленджи? Ради 100% ?? Не стоит! Итак всё что можно открыто! Катайся ради удовольствия или присоединяйся к нам- http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 31#2125531
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
SkyMaster Припоминаю это задание. На мерсе которое, да... тот еще замут! Тоже с первого раза не прошел, несколько часов на это ушатал, мля. Матюков тоже было много и отчаяных стуков по клавиатуре тоже...
Дальше будет не так сложно, так что можешь расслабиться. Разве что только 68 состязанице - 30мин кататься с ментами - если не прибегнуть к хитростям на автовокзале - нервов потратишь тоже немало.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Хотелось бы узнать решение этой трАблы, описаной в обзоре на ОВЕРЛОКЕРАХ.РУ в статье
"Need For Speed: Most Wanted – эта песня не прощается с тобой":
Тем не менее, у производительности игры есть и слабые стороны. Например – не совсем понятная предрасположенность подлагивать время от времени вне зависимости от конфигурации компьютера. Есть предположение, что игра не любит большие значения параметра AGP aperture size. Я уменьшил этот параметр в БИОСе с 256 до 128 – субъективно, лагов стало поменьше, но проводить тщательное сравнение, если честно, поленился, так как лаги очень кратковременные и малозаметные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Imax-overclocker писал(а):
Мне помогла дефрагментация и установка разрешения 800х600
Угу! Мне тоже, только разрешение еще пониже, графу на мин уровень и отрубание кошмаровского на время шпилинга в сабж.
EvilMaster Это что за "покемон"?!!! Могу поспорить, что Карреру GT уделает на раз! Вот только тюнинга не видать, видимо вся суть внутри! :haha:
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
1oleg1
1oleg1 писал(а):
Например – не совсем понятная предрасположенность подлагивать время от времени вне зависимости от конфигурации компьютера.
я поставил фервальское обновление DirectX (на прошлой 1-2 страницах), так теперь идет вообще без тормозов (по крайней мере явных)
а комп у меня не самый быстрый - Cel1100@1650 и 512RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Салам, други. Есть следующая проблема: Сабж просто виснет! андерграунд 2 на ура идёт на полных настройках, а вот мост вонтед виснет как тольно поднимешь настройки качества совсем немного... Конфиг такой: AMD3700+939, Corsair3200C2, MSI neo4 pl., Thermaltake430WATT, GF6600GT. Не пойму в чём дело. Была догадка что температурит всё, сегодня всё охладилово сменил, но виснет попрежнему! Вобщем если кто сталкивался посоветуйте чего. Система отлично проходит все марки. На самых минимальных настройкая всё ок, но это же просто издевательство...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31