Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Народ, опять я встрял! Блин, может и то что пиратка, но в общем: миссия там где я приехал на базу, меня еще в начале проверяли, сканирование, в общем там еще баба ведет к лифту и она становится перед ним и не идет никуда, глазами водит, а не идет, что мне делать!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Zoster СЛОЖНО FAQ прочитать????
Цитата:
Q. Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. девушки не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию? Как исправить? ---------------------------------------- A. Действительно в игре присутствует данная ошибка скриптов. Решить можно так: загрузитесь с ближайшего авто-сейва до злополучного места и попробуйте снова. В ситуации с девушками, старайтесь не забегать вперед них и старайтесь постоять на месте пока персонаж не совершит необходимые действия. Делайте сохранение вначале уровня.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Я вот тоже лицензию от софтклаба купил по рекордно низкой цене - всего 900р.
Игру прошел, теперь скачал Source SDK по ссылке из меню игры
Вопрос: Как запустить хамер без выхода в инет (в оффлайне не работает)
Это просто <куча мата> какой-то <много мата>, мало того что купил лицензию <опять мат>, потом ее регестрировал <трех этажный мат>, так теперь не могу по человечески <снова мат> в оффлайне посидеть в редакторе <жесткий мат>.
В общем народ, жду Ваших разьяснений, строить хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Купил в Киеве на Петровке Игру (Vivendi) - никаких проблем, кроме чисто Valve-х замираний девушек возле лифтов. На обложке - Фримен, коцающий стадо с красными рогами монтировкой.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
SahanQ да че ты торрентов то боишься? вполне можно качать.. я вот на своих стримовских 160 килобитах качаю через торрент вполне нормально. канал полностью загружен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Скачал по стиму SDK - оказалось не так чтрашно, всего за ночь и скачал (походу меньше 220 - наверное часть файлов на компе была!)... тока последний этап добил - стоит на 94% и все... ну слава богу, я его слил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
csap писал(а):
Это просто <куча мата> какой-то <много мата>, мало того что купил лицензию <опять мат>, потом ее регестрировал <трех этажный мат>, так теперь не могу по человечески <снова мат> в оффлайне посидеть в редакторе <жесткий мат>.
Добро пожаловать в мир Valve, эта куча мата - и есть революця от Valve, состоящая в том, что теперь, ребята, попрощайтесь с retail-ом как понятием. В скором времени всех вас ждёт подобный контроль через инет и по игрухам и по софту. Потом плата за фильмы и музыку - захотел посмотреть/послушать - сначала соединись через инет и оплати и так каждый раз по типу лицензионных отчислений за каждый просмотр (только персональных) и неважно, что фильм у тебя на диске и якобы "твой".
Вот такая вот революция.
SahanQ да че ты торрентов то боишься? вполне можно качать.. я вот на своих стримовских 160 килобитах качаю через торрент вполне нормально. канал полностью загружен...
Ну по этому торренту скорость от 1 до 7 кб Это мегамало, хотя бы минимум 16-17 хотелось бы? А у тебя какая скорость?? Можешь подсказать , как настроить его, чтобы получить такую скороть.. в Л.С. кидай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Update released
Half-Life 2, Half-Life 2: Deathmatch and Source Dedicated Server updates are available and will be applied automatically when Steam is restarted. The changes include:
Half-Life 2
Solved disc in drive incompatibility error by removing Securom disc check routine
Half-Life 2: Deathmatch
Fixed players entering the game with a score of -1
Fixed combine ball tracking teammates
Fixed not being able to grab level designer placed combine balls with the physics cannon
Fixed players randomly spawning without physcannons
Fixed multishot pistol exploit
Fixed wrong footstep sounds while in team mode
Fixed last RPG shot not tracking
Added cl_defaultweapon -- defaults to weapon_physcannon but can be changed to any other weapon you spawn with
Added HUD string to print team name
Added model specific death sounds
Switching to the physcannon is now instantaneous
Toned down 357 damage
Updated dm_overwatch
Source Dedicated Server
Fixed "failed to load server.dll" error with 3rd party mods
Fixed linux dedicated server crash on some GLIBC versions
Fixed dedicated server error in certain localized languages
Хотел бы узнать есть ли у кого в игре эффект ослепления от яркого света, то есть когда выходишь из комнаты на улицу, то некоторое время ничего не видно из за яркого света, но потом глаза привыкают и всё ок? У меня 9800про ДХ9 по дефолту, но мне кажется что этого эффекта там нет, а на роликах вроде был.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Подскажите консольную комманду, которой можно менять версии вертексных шейдеров, а то в инфо хл2 написано, что поддерживается версия 1.4 а у меня стоит 1.0 (директ Х 9.0с)?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
ferodo01 , да, есть, и это реализовано даже на дх7. НО не когда выходишь из темного помещения на улицу, а когда ты на подходе к выходу/окну.
Попробуй стать внутри комнаты сначала далеко от окна - с дх7 оно полностью белое, а потом вупор подойти к нему - станет видно всё за ним.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Сорри, что копирую свой пост из другой темы, но помогите мне, пожалуйста :
Ребят, а что за фигнямотина? Имею я Г3ти200, дрова как 52,16, так и 67,02, ДХ9.0С. Запускаю её-родимую, но вместо рефракта и хоть КАКИХ-то отражений на воде - простую дряную однослойную текстуру противного зеленоватого цвета, что собсно делать? Ведь говорили, что де должно быть хоть как-то типа рильно, а тут... . Ща тяну патчик... Может поможет... На другановском 4Ти4200 всё пашет и выглядит на порядок покруче, хотя рендер один и тот же ДХ8,0, а не 8,1... Помогите советом, пожалуйста...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 46