24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Душегуб писал(а):
K.R.U.G.E.R писал(а):
Лысый?)
Да)) Эта лысая морда меня напрягает! Блин, че то разрабы в последнее время вообще обнаглели! Сейвы у половины игр летят! И что мне теперь знова игру начинать??
+1000000! Уже всё падало 2 раза захожу, там сидит дадько лысый в оранжевых очках, и какой-то позорной олимпийке. Все тачки на месте, дом за полностью открытые трассы (дороги на острове) тоже при мне, деньги тоже, ну а прогресс естественно в аналах истории... короче ппц Щас сижу играю только в своё удовольствие, жду патча надеюсь именно в нём поправят эти убогие прoтивные баги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
-ser1ous- А у меня дороги тоже закасячились, они как-то пунктиром открыты Кстати я вот скопировал свою музыку в папку радио, в одну из радиостанций, но в игре почемуто она не играется! В чем дело?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Кстати я вот скопировал свою музыку в папку радио, в одну из радиостанций, но в игре почемуто она не играется! В чем дело?
Музыку нужно копировать вот по такому пути:
C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\
Наконец нашел в Украине эту игру от Акелы По этому поводу возник вопрос к обладателям лицензий.
Внутри коробки приклеен ключ, но при установке и при начале игры этот ключ не спрашивался Так и должно быть? И к чему этот ключ? До этого стояла пиратка от NEO и при первом запуске ключ из "read me" вводил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
В папочке:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited
лежит файл CDKey.txt там номер который Вы вводили, при запуске пиратки. Сотрите его и впишите ключ от лицензии (из коробочки). Если такого не сделать то он-лайн играть не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Душегуб писал(а):
А вот эту папку самому надо создать? А то у меня ее нету.
Самому, самому..
Цитата:
Вы можете создать до 4 радиостанций на каждый профиль. Необходимо создать основную папку в папке пользовательского профиля: "Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\ИМЯ_ПРОФИЛЯ\Radio". В этой папке можно создать до 4 папок (имя папки будет соответствовать названию радиостанции). В этих папках можно редактировать список треков; всего разрешено четыре типа файлов: - аудиофайлы в формате MP3; - M3U-плейлисты (файл M3U необходимо создать в данной папке, иначе он не будет работать; файл не будет воспроизводиться в игре, если создать его в другой папке); - ярлыки для файлов в формате MP3; - ярлыки для файлов в формате M3U.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
Как поиграть в онлайн, некто нигде толком не расписал даже FAQ, поиск воще не работает, задолбался искать,
Подскажите кто-нить пожалуйста!!!!!!
У мне пишет что ТДУ сервер недоступный
Парни не подскажите что за фигня.. запихнул свою музыку в игру.. но звук!! звук просто ужасен.. сильный перекос в басах.. не знаю даже что и делать, слушать не возможно. Может патч какой-нибудь существует ? который эту фигню фиксет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45