Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Vlood Да был тот еще замут, очень сильно запарился с ездой на 2-х колесах, с парковой, остальный вроде не очень сложные. В итоге прошел на золото - совет: не пытайся пройти все слету! Возможна порча настроения и клавиатуры! Поэтому если почувствуешь, что крепко застрял, забрось это дело до утра - реально помогает, проверено. Doobie Было такое, но в U2k4, лечилось шаманством с драйверами.
_________________ You will find only pain living in the past
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Калининград
Проезд по городу - ИМХО не самая сложная миссия. Надо ехать по трамвайным путям, максимально быстро, но перед перекрёстками притормаживать, так как там часто выскакивают машины, самое главное - не останавливаться, а то миссия закончится. И на спусках/подъёмах тоже надо притормаживать. И вообще не стоит постоянно газ жать.
Вообще в GTA:SA есть гораздо более сложные миссии, если кто-нибудь испытывает некоторые трудности - обращайтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Народ, помогите! Как узнать какая у меня версия игры - EU или US ?
Хочу поставить патч. Но не хочу качать лишние файлы!
P.S. у меня полная версия на DVD, вроде лицензионка...
Junior
Vlood: Карт стырить легче лёгкого - просто после старта гонки отгони его в гараж, слезь с него, дождись, пока таймер отсчитает время (или просто взорви карт), тем самым провалив гонку, затем сразу сохраняйся. Карт у тебя в гараже!
Кстати, после миссии “Cut Throat Business” (в ней вы с Мэд Догом гоняетесь за OG Loc`ом, почти в самом конце) он появляется в нескольких местах по всему Сан Андреасу, например, в Сан Фиерро на верху извилистой улочки Windy Street напротив твоего Save House есть лестница, ведущая на второй этаж дома, вот на ней он и будет стоять.
Что там ещё насчёт Madd Dogg'a? Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды Clay Allison: Лицензионка, насколько я знаю, в странах СНГ не продавалась, только если тебе её привезли из США или Европы...
У тебя, скорее всего, пиратская US, американская, версия.
Можешь попробовать поискать патч от группы HOODLUM (вроде так), там в архиве есть оригинальный файл gta_sa.exe, им заменяется файл в папке с игрой, чтоб патч думал, что это лицензионная игра, делается патч, файл меняется обратно, вуаля, твоя ГТАшка пропатчена! Я сам такой патч ставил, но потом его благополучно стёр по ошибке, а где качал - не помню. Если найду ссылку (а то везде ссылки на официальный, не пиратский патч), то закину её сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Saymon Там некий глюк, я его описывал тут подробно несколько страниц назад. Мэдд Догг тупо падает с крыши, а СиДжей стоит на месте и не может его спасти.
Как мне объяснили, это неизлечимо... но мало ли
Junior
Vlood: Действительно, это неизлечимо. Но можешь мне на мыло выслать сэйв, я пройду и отошлю тебе его обратно, думаю, должно получиться.
insanemelon(собака)mail.ru
Junior
Vlood: Я сделал такую ошибку! Когда зактнул в папку с сейвами твой сейв, свои скинул в резервную папку, а потом эту резервную папку взял и СТЁР! Совершенно на автомате! Пройдено было примерно 87%! Причём обнаружил только сейчас... Буду заново играть... Уже в третий раз... Ну ничего страшного, в GTA:SA мне играть, наверное, никогда не надоест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Saymon Да, это круто. Возможно, мне бы пришлось тоже заново пройти игру чтобы попытаться пройти тот треклятый уровень.
Ну удачи тебе! если что - могу сейвов подкинуть. или на ag.ru возьми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
almaz С кодами ты скорее всего вообще запоришь себе игру.
А что там за мисии? Сбивать самолетики из минигана и сбивать машины на самолетике? По-моему все миссии за зеро достаточно легкие и очень прикольные...
Member
almaz Ммм.. Ну в ней ничего сложного нет вообще. Летать на вертолете умеешь? Вот и летишь с максимальной скоростью, наклоняя к земле. Увидев миссию один раз, во второй знаешь последовательность шагов и делаешь их с упреждением - ну там сбросил груз, и не дожидаясь новой проблемы, тут же летишь блокировать или расчищать путь - смотря что сейчас будет нужно - дальше. Вот и все, собственно..
Member
almaz Ну так научись на вертолете летать, делов-то..
А насчет запоротой игры - вот, у Vlood проблема, скорее всего из-за кодов.
Насчет 100% беспокоиться смысла нет вообще - проще тогда просто не проходить эту миссию. Она не обязательная. А к тому моменту, когда пройдешь все сюжетные миссии и все остальное и получишь 99.9%, можешь вернуться к ней - к тому времени и на вертолете летать научишься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34