Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 261 из 296<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Vlood Да был тот еще замут, очень сильно запарился с ездой на 2-х колесах, с парковой, остальный вроде не очень сложные. В итоге прошел на золото - совет: не пытайся пройти все слету! Возможна порча настроения и клавиатуры! :D Поэтому если почувствуешь, что крепко застрял, забрось это дело до утра - реально помогает, проверено.
Doobie Было такое, но в U2k4, лечилось шаманством с драйверами.

Junior
Проезд по городу - ИМХО не самая сложная миссия. Надо ехать по трамвайным путям, максимально быстро, но перед перекрёстками притормаживать, так как там часто выскакивают машины, самое главное - не останавливаться, а то миссия закончится. И на спусках/подъёмах тоже надо притормаживать. И вообще не стоит постоянно газ жать.

Вообще в GTA:SA есть гораздо более сложные миссии, если кто-нибудь испытывает некоторые трудности - обращайтесь!

Member
Saymon ну я например могу обратиться с прохождением Madd Dogg'a. Могу даже савку выслать, но не думаю что тебе повезет, хотя...

А можно ли как-то стырить карт с гонок?

Member
Народ, помогите! Как узнать какая у меня версия игры - EU или US ?
Хочу поставить патч. Но не хочу качать лишние файлы!
P.S. у меня полная версия на DVD, вроде лицензионка... :?:

Junior
Vlood: Карт стырить легче лёгкого - просто после старта гонки отгони его в гараж, слезь с него, дождись, пока таймер отсчитает время (или просто взорви карт), тем самым провалив гонку, затем сразу сохраняйся. Карт у тебя в гараже!
Кстати, после миссии “Cut Throat Business” (в ней вы с Мэд Догом гоняетесь за OG Loc`ом, почти в самом конце) он появляется в нескольких местах по всему Сан Андреасу, например, в Сан Фиерро на верху извилистой улочки Windy Street напротив твоего Save House есть лестница, ведущая на второй этаж дома, вот на ней он и будет стоять.

Что там ещё насчёт Madd Dogg'a?
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Clay Allison: Лицензионка, насколько я знаю, в странах СНГ не продавалась, только если тебе её привезли из США или Европы...
У тебя, скорее всего, пиратская US, американская, версия.

Можешь попробовать поискать патч от группы HOODLUM (вроде так), там в архиве есть оригинальный файл gta_sa.exe, им заменяется файл в папке с игрой, чтоб патч думал, что это лицензионная игра, делается патч, файл меняется обратно, вуаля, твоя ГТАшка пропатчена! Я сам такой патч ставил, но потом его благополучно стёр по ошибке, а где качал - не помню. Если найду ссылку (а то везде ссылки на официальный, не пиратский патч), то закину её сюда.

Member
Saymon Там некий глюк, я его описывал тут подробно несколько страниц назад. Мэдд Догг тупо падает с крыши, а СиДжей стоит на месте и не может его спасти.
Как мне объяснили, это неизлечимо... но мало ли ;)

Junior
Vlood: Действительно, это неизлечимо. Но можешь мне на мыло выслать сэйв, я пройду и отошлю тебе его обратно, думаю, должно получиться.
insanemelon(собака)mail.ru

Junior
Vlood:
Не получилось. Я тебе на почту написал, ну и здесь, на всякий случай.

Member
Saymon я так и думал :( Но спасибо за попытку!

Junior
Vlood:
Я сделал такую ошибку! Когда зактнул в папку с сейвами твой сейв, свои скинул в резервную папку, а потом эту резервную папку взял и СТЁР! Совершенно на автомате! Пройдено было примерно 87%! Причём обнаружил только сейчас... Буду заново играть... Уже в третий раз... Ну ничего страшного, в GTA:SA мне играть, наверное, никогда не надоест :D

Member
Saymon Да, это круто. Возможно, мне бы пришлось тоже заново пройти игру чтобы попытаться пройти тот треклятый уровень.
Ну удачи тебе! если что - могу сейвов подкинуть. или на ag.ru возьми

Member
Люди, помогите, задолбался проходить миссии ZERO. Есть ли какой нибудь код, чтобы пройти эти миссии. Или какие нибудь секреты.

Ни разу коды не использовал, но этот случай особенный, давно на миссии Зеро сижу!

Member
almaz С кодами ты скорее всего вообще запоришь себе игру.
А что там за мисии? Сбивать самолетики из минигана и сбивать машины на самолетике? По-моему все миссии за зеро достаточно легкие и очень прикольные...

Member
Mosga нет эти миссии с трудом прошёл.
Там маленький вертолётик дорогу расчищает, в коробке летает. Вот её не могу.

Member
almaz Ммм.. Ну в ней ничего сложного нет вообще. Летать на вертолете умеешь? Вот и летишь с максимальной скоростью, наклоняя к земле. Увидев миссию один раз, во второй знаешь последовательность шагов и делаешь их с упреждением - ну там сбросил груз, и не дожидаясь новой проблемы, тут же летишь блокировать или расчищать путь - смотря что сейчас будет нужно - дальше. Вот и все, собственно..

Member
Mosga
на вертолёте летаю но не очень, а в этой тесной миссии вообще не получается ничего.

Mosga писал(а):
С кодами ты скорее всего вообще запоришь себе игру.

Почему?

Member
Цитата:
Почему?

100% не дадут

Member
UQ писал(а):
не дадут

Что не дадут? Не понял ты о чём?

Member
при использов кодов 100% в статистике добиться не получится

Member
almaz Ну так научись на вертолете летать, делов-то..
А насчет запоротой игры - вот, у Vlood проблема, скорее всего из-за кодов.

Насчет 100% беспокоиться смысла нет вообще - проще тогда просто не проходить эту миссию. Она не обязательная. А к тому моменту, когда пройдешь все сюжетные миссии и все остальное и получишь 99.9%, можешь вернуться к ней - к тому времени и на вертолете летать научишься...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 261 из 296<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа