Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
chicago писал(а):
"а чему же тут тормозить?"
Действительно. 15-20 фпс на 8800 с такой графикой это не нормально. Меня кроме физики ниче не впечатляет. Абсолютно. Оптимизация ацтой по сравнению с UE3 который в GoW на компе дает шекарнейшую картинку.
Последний раз редактировалось XT-G 30.10.2007 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
moonsond писал(а):
Ага, причём прошу заметить - в 2020 году Хаммеры начнут клепать даже в Северной Корее
То ли мне показалось, то ли в главном меню на фоне, там где якобы вид со спутника, камера подлетает к острову, который находится всего-то тв паре километров от побережья нынешнего США. Мне больше интересно, как там оказались корейцы. =))
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Не знаю, что они там вытворили, но х64 теперь рулит!
Во-первых оно теперь запускается и работает в х64 под вистой-64 , а во-вторых производительность повысилась-таки на парочку fps.
Где у меня раньше было 27-28, теперь стабильные 29-31.
(хотя может это конечно и психологическое...?)
А вот отрисовка под х64 выше всяких похвал! Причем при НЕхудшем fps против х32. Например горы вдали выглядят просто великолепно. И еще что радует - при загрузке карты под х64 все текстуры сразу на месте, нет их постепенной подгрузки в течение 4-5 секунд.
Вобщем, я теперь под х64 перебрался, оно приятнее там... Перебрался бы и раньше, но в 163.75 производительность была хуже, а 169.01 и вовсе не работал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Меня лично обрадовало то что в релизе будет стокаже фпс. Хоть производительность по демке мона посмотреть. А то часто даже графику режут, оставляя нам геймплей который для некоторых не так важен как технологичность.
Еще скрины разницы между разлочкой в XP и veryhigh в Висте. В принципе разлочка, дает свое , даже лучше вроде бы чем на НІGH в Висте. Но не лучше very high.
Разница видна невооруженным глазом. Блин, выше головы не прыгнешь, как говорится
Если в финальной версии игры или первом патче не будет нормальной и обещанной оптимизации под Pentium 4 HT и под драйвера AMD/ATI, то игру смело можно выбрасывать на помойку:(, неиграбельно при любых настройках графики от Low-Very High, 1280x1024 (1024x768) на профильной системы, свопит через каждые 1-2 секунды и подвисает на секунд так 5-7 Оно вам надо?
А так предварительные оценки:
Графика - 10/10
Геймплей - 10/10
Управление - 9/10
Музыка - 10/10
Оптимизация - 0/10 Увы (((((((((((( (Обещанная оптимизация под процессоры 2-х годовалой давности нет)
Писали пару страниц назад. Тем более игра ушла на золото и ниче уже не изменят.
Тогда все более чем плохо =(
1. Игра не использует более 2 ядер. Проверил. (Опять блаблабла разработчиков?)
2. Не понятны рекомендации разработчиков. В частности они рекомендуют для наилучшего гейминга в Crysis 8800-series o_0
3. Патч может выйти сразу после релиза, как например было с The Witcher и пофиксили им кучу багов.
З.Ы. В Lost Planet патчами подняли производительность в 2! раза (DX10)
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29