Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 262 из 716<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Неадекватное писал(а):
Народ! Где можно гауссовку достать? А томне кто-то говорил, когда я был в Х18, но забыл...

Вот тут и тут говорили люди, сам не видел - не знаю.

Member
Фото: 11
Таварисчи, вопрос у меня ламерский, но актуальный для многих. Как считаете, возможно ли посредством патчей ввести поддержку многоядерных процев. Или технически это слишком сложно?
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.05.2007 11:42

Member
inzer890
где-то кто-то писал что в след. патче это будет добавленно....

Member
Microvirus
Microvirus писал(а):
Если перегрузка компа не помагает то переустонави игру ?

я же написал
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
переустанавливали, бесполезно.

Member
Господа можно ли как-то избавиться от радиации. А то я уже все аптечки и шприцы антирадиационные истратил. И теперь за пару минут погибаю.

Advanced member
Mister-X Люди-следите что вешаете на пояс!!!!!!

Member
Фото: 1
Brume писал(а):
Sp3ct3r
Подскажите плз. по поводу окончания игры (прошел, расстрелял синие фонарики, появилась голограмма человека, поговорили, ответы на вопросы, далее выбор -
1) присоединиться:
Sp3ct3r писал(а):
1)"Присоединение к О-сознание"
присоединяется к о-сознание и ложится в колбу после показывают доктора который беспокоется о Стрелке

2) отказываемся от присоединения ... и меня выкидывает к какому-то выходу из ЧАЭС (монолитовцы бегают, убить хотят)... и что дальше делать-то?

Дальше надо с ними воевать и перемещаться по порталам.Там все просто

Member
Что-то я не помню другой такой игры, в которой народ так терялся после "ну самого конца". А вообще хоть в FAQ пиши концовки. Практически на каждой странице спрашивают про концы.

Member
так чего там 2-ого пачта не видно что ли? :( кто-то говорил что сегодня должен появится.........

респект тем кто составлял faq!! по сравнению с тем что было пол месяца назад - это что-то! всё аккуратненько, подобрано, инфы просто завалом!..... спа-си-бо!! всегда рады. на неделе будет п.с. со всеми-всеми спойлерными нюансами прохождения
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.04.2007 16:04

Member
тоже жду...хочу ещё раз пройти (седьмой)))) но уже с патчем..

Member
сглаживание включил в дровах и всё заработало X4, фильтрацию X8 картинка на глаз заметно лучше стала

Member
Brume Играть дальше - всего делов-то :-)

Member
народ скажите как найти вход в саркофаг,где исполнитель желаний находится???Зарание благодарен!!!

Member
Prey2006 Бежишь прямо, потом налево, и там будет вход направо. Только если Я правильно понимаю - его сначала вояки должны разворотить....

Member
iMMelMan писал(а):
всегда рады. на неделе будет п.с. со всеми-всеми спойлерными нюансами прохождения

Оппа. С удовольствием посмотрю, так как играть пока не могу. Многое узнал об игре, ролики все посмотрел. А интерес не прошел.
По поводу FAQ'а, да, похоже по-другому (на отдельной п.с.), никак не обойтись, а то просто он будет занимать несколько страниц :-). ожидай
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.04.2007 1:23

Member
Vasilisk писал(а):
А вообще хоть в FAQ пиши концовки. Практически на каждой странице спрашивают про концы.

Я тоже спрошу, про концовку, проходил игру безбашенно, валил всех и вся и живность и людей, разгромил свободу, потом долговцев, потом аутпост военных, всё что намарадерствовал у убитых продовал торговцам наторговал 800 с лишним тысяч, был уверен что попаду или на концовку пусть все сдохнут или хочу быть богатым, однако как ни странно попал на истинную концовку к синим фонарикам и мужику с голограммой, но хотелось бы посмотрить на монолит желаний, однако из помещения с голограммой выбраться не могу дверь в которую вошел закрылась наглухо, можно оттуда как нибудь выбраться ? Или может кто сейв с концовкой скинет где к монолиту ещё можно пройти ?

Member
В каком из 11 gamedata.db хранится русская озвучка представителя осознания? Nameloss Фонарики постреляй:-) , сам 3 страницы назад спрашивал.;-)

Member
Блин, не могу едитбин найти, хотя вижуал студио есть. где ее взять?

Member
ZALMAN0371 Фонарики то я пострелял, и две правильные концовки видел, мне охота посмотреть остальные 5 фейковые...
Добавлено спустя 31 минуту, 23 секунды
Люди хочу поставить патч, но игра требует оригинальный екзешник, кто нибудь иожет скинуть ОРИГИНАЛЬНЫЙ НЕ ВЗЛОМАННЫЙ (выделенно для модераторов нарушения правил нет) екзешник для английской версии ?

Leap Ahead™
Nameloss Переустанови игру, если у тебя лицензия. Сейвы не затрутся.
А если нет, то и экзешник = взлом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 262 из 716<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа