Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ruzalim помоему выносливости побольше подкачать надо чтобы не падать(но могу ошибаться, сам с него раза 3 падал), когда выпьешь и не упадешь тебе дадут его рецепт(вот и весь квест)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
mad_dxd писал(а):
Fylredd писал(а):
Кто то тут жаловался, что играть магом слишком легко и надоедает, ХА! Попробуйте выкурить двух магов из храма в пустыне играя за воина, эти терминаторы лечатся после каждого пореза и пользуются магией
Я этих магов воином выносил , легко - притащил с собой в могилу мага напарника, который отвлекал на себя жрецов, и собственно магов я порубал в копусту(главное на магов бежать не влоб, а то вся магия в тебя летит), кст. на тот период мой перс был уроня так-эдак 25-30, сразу после пробежки по Нордмару, в легкой броне, без иммунитетов к магии. Рубишь простым мечом без остановки - и вражина даже лечение на себя кастануть не может - маги вупор, это халява
А если превратиться в снепера, то этих магов без проблем жрешь поочереди. Главное успеть сожрать до того, как развоплотишься, а то пристрелят, как бешеную собаку. А волки-уроды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Fylredd писал(а):
Каким бы ты сильным и раскачаным небыл, играя за воина тебя может заклевать любая муха, волки в колличестве больше одного сводят шансы на "быструю загрузку" к 90%.
страшная муха возможно тяжело играть только в начале (и то только на харде), но потом наш ГГ превращается в полубога ... в миртане например смерть настигла меня примерно 25 раз прийдя в варант я уже имел регенерацию жизни (узаконенный чит)+ жизнь= 1k + орчий доспех + щит робара в итоге смерть гг увидел только от дракона и верховных магов в храме, в холодных землях нордмара победить гг никто не смог хотя нет увидеть смерть гг я все таки могу для этова необходимо подождать пока огр нанесет 50 ударов я как раз Магом же вообще не интересно играть, на уровне 2Х (или раньше так как древнее знание легко прокачивается за 200 с помощью табличек и постаментов) уже можно получить регенерацию маны и после достойных противников не остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
вопросик у меня по гробницам Мор Сулы -
1я гробница (та что слева)
четыре ключа нашел
(один отнял у барыги,
один у Юфуса,пришлось наказать и забрать,
один у Ильи сам сказал что у него есть, но после ничего не говорит, но он с ним
и у Гонсалеса, хотя я даже 75 репутации не достиг, залез к нему через окно на втором этаже, а они сразу в драку, ну я его и чикнул и он на нем лежит, но убивить не хоцца его)
пятый не могу найти;
2я гробница (та что справа)
четыре ключа нашел (один дали, 3 нашел на развалиннах) пятый не могу найти, может его поискать еще, но что-то у меня терпения после 4-х часов не хватает.
Никто не в курсах где сие чудо лежит? одно и второе
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 21.12.2006 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
iMMelMan Вспомнил для Мора сул, ключ у сбежавшего раба который сидит вместе с паладином в пустыни где-то севернее Мора-Сул.
А для Аль шедим возьми ключ у Сатураса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
Чё за хрень?! Освободил плавильную печь,взял у главного кузнеца квест - получить одобрение у других,а они как в воду канули.Один Петар с хутора не спрятался.Загрузил сэйв до зачистки -все дома молоточками тюкают.Очередной глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
Erser спасибо ,пойду искать,а то уже собирался заново шахты чистить.Я там час воевал,трёх бойцов потерял,одного так и не нашёл(трупа),а того что выжил ,Митана кажется, после победы тоже больше невидел.А в какую сторону этот кузя пошёл руду искать?
Поогите кто сможет.
Проблема в том что Ларсона,кузнеца из клана Волка,нашел убитым у моста вблизи клана Волка.
Далие,возле гробницы Ангира убил группу Орков,а шаман исчез вместе скамнем предков,но квест засчитали.
Как быть незнаю,переигровать неохото,далеко уже ушел.