ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Абырвалгыч писал(а):
Там же их два по-моему рядом. На одном, точно есть катер. У меня по крайней мере был.
- ага, появился второй раз. Только появилась в игре еще одна тупость - решил к нарику после миссии доплыть на этом же катере, рядом с аэропортом дали 4 звезды и полиция начала нарисовываться из воздуха, пришлось плыть в море отрываясь от лодок и расстреливать неотстающий вертолет. "Телепортирующаяся" из воздуха к тебе полиция бесит, если бы не оторвался от нее еще 2 минуты - игру бы надолго забросил.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Ребя, беда... Хнык, точка.
После установки патча скорость немного упала (№2 из профиля), но самое страшное - теперь не работают многие ехе!! Начинается загрузка - пару раз экран мигает с чёрного на тёмно-серый и ошибку кидает без номеров - невозможно запустить такой-то ехе. Полное удаление игры с патчем и прогами, чистка реестра, откат систему далеко назад не помогли! Такой бяки не ожидал... Они плохие и подлые... Может из-за этого майкрософт долго не подписывала их патч, однако ж уломали. Подскажите пожалуйста как починить мой компик ? Винду переставлять нельзя - слишком много нужных прог и фенечек придётся переделывать. Буду ооочень признателен.
~ ! ~Заранее спасибо ~ ! ~
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 18.12.2008 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Drugok001(new) ставь чисто инглиш и кряк от рэйзора,в ручную потом руссификацию пропишешь,с патчем тоже траблы были решил воздержаться от него,игруху прошел проблем не было.удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Как я понял, для гта4 лушче брать видеокарту от нвидии?(судя по сслыке на прошлой странице).
Выбираю между 4870 512мб(7000р.) 4850 1024мб(6000р.) и 9800гтх+(5000р.) . Процессор C2D e6400@3.4ГГц. Оперативки 4гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Spark91 писал(а):
Как я понял, для гта4 лушче брать видеокарту от нвидии?(судя по сслыке на прошлой странице). Выбираю между 4870 512мб(7000р.) 4850 1024мб(6000р.) и 9800гтх+(5000р.) . Процессор C2D e6400@3.4ГГц. Оперативки 4гб.
гтх260 бери Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Conel_Hitman писал(а):
gfash
gfash писал(а):
ФПС хоть нормальный стал на максимуме ... Embarassed
LivenK
LivenK писал(а):
gfash это на проф компе, ну ты гигант Laughing и что фпс ниже 30 не падает? Ты эксклюзив походу
Это место такое
У меня там 55 фпс было
Стоит отъехать в другое место, по-дальше и опять капут Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды LivenK
LivenK писал(а):
никаким, 41 фпс, в кадре нет почти ничё, да 3 тачки. Увидит 10-15 тачек сразу просядет, и то что на всю не надо ляля, ни что из твоей системы не справится с тенями ночью. Зачем народ путать я не понемаю
На моей системе в том месте при пробрке просадок не было Место волшебное просто!
отличное место ... я же не говорю что все время так ... но ниже 30 не падает.
[r]-[r] Она на автомате работает замечательно, только минимально доступный объем памяти уменьшил. У тебя - 2 гига РАМы, должно играться получше, чем у меня.
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 35