Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Начал играть, но не понимаю одной вещи, почему падает жизнь? кровотечения нет, радиации тоже, стою в кругу друзей, правда после боя и тут смотрю жизнь стала падать и в итоге я просто умер, почему? никаких вредных факторов не вижу!
Играл без патчей, дошел до агропрома - 1 битый сэйв. Щас играю с 1-м патчем, дошел до свалки - 0 вылетов и битых сэйвов. Думаю вот ставить или нет 2-й патч.
Есть вопросы:
1. как включить отображение фпс?
2. какие настройки и драйвер видео оптимальны для моей конфиги? дрйвер сейчас 8.42, конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Я загрузил 177.98. По сравнению со 175 - разница очень существенна. (Vista 32-bit + в режиме рендеринга DX10 выключил полноэкранное сглаживание, все на "макс" и "вкл"). Ползунки: - траву убрал сильно, немного сглаживание и еще что-то на один "минимальный сдвиг влево" убрал. Дальность не трогал. Редко проседает ниже 25-30FPS. В основном ближе к 40-50. И в лагере, и на болотах. Дальше не был еще. Дождь капает натурально, земля мокрая и скользкая. Как они только в этой натуральной жиже сидят вокруг костра? бррр... 8800GTX 621/1512/1944 и т.д.
Всем привет.
Ну и что за хрень???
Играю и каждые полчаса вылетаю с криком:
"Your video card don"t meet game requirements Pixel shaders v1.1 or higher required"
Видеокарта у меня Сапфир Radeon HD 3850 AGP, дрова свежие поставил, DX9 с диска. Освещение переставил на "Динамическое освещение"
SOS Пиплы, помогите чем не жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Донецк
Рональдо писал(а):
Начал играть, но не понимаю одной вещи, почему падает жизнь? кровотечения нет, радиации тоже, стою в кругу друзей, правда после боя и тут смотрю жизнь стала падать и в итоге я просто умер, почему? никаких вредных факторов не вижу!
Было два раза такое дело.
Ни ран, ни радиации, а полоска жизни уменьшается.
Перепробовал всё что можно...
Оказалось - герой просто хочет кушать, но об этом интерфейс игры никак не информирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
те кто прошел обе части и что-то понял создай те темку с объяснением сторилайна, а то прошел и какая то каша в голове, вот для HALF-LIFE есть прекрасный ресурс где все доходчиво описано, а тут.....
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 24