Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык 1.3>1.31>1.33 Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Кстати, админ форума crymod (а это оффициальный сайт, а не любительский) заявил, что 1.4 уже готов, его тестят. А вот изменений не перечислил. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Воть
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
1.3>1.31>1.33
- блин, много качать ради HDR, а так хочется поиграть с новой графикой. В то время я его проходил на 9800, хочется еще разик со всеми "фичами". Добавлено спустя 3 минуты А на версию буки эти патчи встанут? Если нет, то откуда брать патчи для DVD буки? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд И еще: есть ли смысл качать 1.33, там вроде что-то для сети только исправили?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Подскажите плиз по игрухе, есть у меня комп P4 1.3Ghz + 768Mb Ram + GF Ti 4200SE 64MB задача поиграть на этом в Фар Край, понятно что конфа убогая, но другой нет, значит ставлю я эту игрулю, ставлю дрова 44.03 вроде ж как они самые лучшие под ГФ4 но игра не пускается, вылетает с critical exception поставил 77.72 дрова, обратно игра не пускается только теперь просто вылетает на рабочий стол и усе, я тут поначитался что народ на 4ГФ проходит игру и графа вполне приличная в чем косяк ? Кстати игру пробовал как самой первой версии, так и с патчем 1.3 без разницы, что делать ?
Кстати все различные самодельные модификации так же не пускаются.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Попробую удалить system.cfg и прогнать конфигуратор. А еще пропиши в этом system.cfg r_driver=OpenGL. Ну и dxdiag запусти, потому что врядли что-то с игрой, она то как раз должна работать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поставил патч 1.3, включил HDR, все настройки по максимум, чет никаких красот не увидел... толи лыжи не едут, толи коэффициент моего умственного развития несолько ниже среднестатисического . Стало все немного потемнее, и чуть сочнее. Вроде когда-то давно видел скрины покрасивее, с объемными камнями, красивым HDR и "aсетакое" . Где собака порылась?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Злобный Йожык А что ты хотел, чтоб графика стала примерно уровня CRYSIS? Итак значительно преобразилась, ещё более насыщенная, контрастная, всё как и полагается!
Собрался добавлять опции HDR в меню игры, присмотрел местечко куда кнопки вставлять, полез искать необходимый файл, и что я увидел, оказывается все опции есть, их разработчики написали, но во избежании отрицательных отзывов о HDR взяли и закоментировали опцию HDR, ну в общем я всё сделал и предлагаю всем скачать файл и добавить его в директорию ../FCData/ скачать файл для включения опции HDR в меню игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
а в _HDRRendering можно ставить и другие цифры вроде. Я в консоли переключал, дошел до того что ночное небо в месте где заря светится как ядерный взрыв.. Переборщил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
-=alex-forewer=- Спасибо за опцию HDR - удобно, но у меня почему-то не работает квадратик "HDR". Видимо, что-т в моей конфигурации. Я подозревал это и раньше, когда включал HDR из консоли: команду воспринимает нормально, но самого HDR в упор не вижу.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 20