- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Vasilis писал(а):
sprata ставь НВАО
Поставил HBAO, появилась сеточка впереди ГГ))) Прям как в ЧН)) На HDAO она гораздо дальше и практически не видна. А вот полоски на стенах намокающих построек все равно остались.
Vasilis писал(а):
псевдогигант проголодался пошел покушать а дверь закрыть забыл))
А че, вполне может быть, я как раз его в этой комнате и не встретил)) Это ж A-Life епть, тут все возможно
Народ, разве ни у кого таких вот полос во время дождя нет ?
Последний раз редактировалось sprata 15.10.2009 16:36, всего редактировалось 4 раз(а).
1 скриншот. Слева направо: 1 и 2-й доки - внутреннее распоряжение и приказ. Это с моста Преображенского. Сыч берет это одной общей пачкой. 3 - административные документы по изделию №62. Сычу не нужны. 4, 5, 6 - доки для Стрелка (записка Клыку, записка Стрелку, записка Призраку). Сыч может взять, но мы не отдаем. 7 - письмо о поставках изделия №62. Сычу. 8 - график поставок изделия №62. Сычу. 9 - тетрадный лист - Итоги заседания по эвакуации комплекса изделия №62. Сычу. 10 - папка с приказом об эвакуации комплекса изделия №62. Сычу. Справа вверху - КПК Черного. Не Сычу. Еще была записка Соколова. Это летчик, сидящий в бункере ученых. Ее отдаем ему же, соответственно. Потом он подписывается идти на Припять.
2-й скриншот. То, что Сычу - ему и отдано. Статус получен. 3-й скриншот. Остались Административные доки и 3 дока для Стрелка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Питер
sprata писал(а):
HDAO
Добавлено спустя 43 секунды:
vs. писал(а):
sprata тебе не ответили, потому что на лицензии таких проблем нет. Читай шапку форума.
vs., не умничаем ! Во-первых, у мну лицензия, а во-вторых скрин без линий в студию ! Эта проблема еще в ЧН была. А там вообще не было разделения на HDAO или HBAO.
Member
phants, а скрин можно ? А то я помню, как то на форуме игромании задал вопрос о дальности прорисовки теней в ЧН, так мне сказали что это ток на Радиках. Хотя проблема общая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
phants писал(а):
Тогда два прямых вопроса: 1. Где взять письмо о поставках изделия №62? 2. Правильно ли я сделал, что отдал Сычу журнал дежурной смены?
Если не изменяет склероз, "Бумаги с записями" - это и есть письмо о поставках. Находится на заводе Юпитер. А Журнал Дежурной Смены - нужно Азоту. Кстати, Азот лишнего не берет, только "свое". А Сыч наоборот - не берет только Административные доки и КПК Черного, остальное - только дай...
sprata Вертикальные полосы на стенах под дождем есть. Имхо, так и должно быть. И в ЧН было. Снаружи выглядит не очень красиво, а внутри, где потолки протекают, или где щели - нормально выглядит, там эти подтеки не до пола, а в разнобой, как и положено стекающим каплям.
Последний раз редактировалось 1988_igor 15.10.2009 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Питер
sprata писал(а):
Helovek, а у тебя тож такие?
Да у мну тож, ток немного менее выделяющиеся, ИМХО это реально ток на радиках, как и с колючей проволокой и маскаировочными сетками(их в ЧН не было видно на DX9).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Если не изменяет склероз, "Бумаги с записями" - это и есть письмо о поставках. Находится на заводе Юпитер. А Журнал Дежурной Смены - нужно Азоту. Кстати, Азот лишнего не берет, только "свое". А Сыч наоборот - не берет только Административные доки и КПК Черного, остальное - только дай...
Есть у меня бумаги с записями, но Сыч их не берет... А это последнее, что я должен ему отдать, для достижения... Может Оазис надо пройти, чтобы взял, потому что все остальное я сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
sprata писал(а):
phants, а скрин можно ? А то я помню, как то на форуме игромании задал вопрос о дальности прорисовки теней в ЧН, так мне сказали что это ток на Радиках. Хотя проблема общая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
phants писал(а):
Есть у меня бумаги с записями, но Сыч их не берет... А это последнее, что я должен ему отдать, для достижения... Может Оазис надо пройти, чтобы взял, потому что все остальное я сделал...
Не обязательно, что это единственный шанс получить это достижение:
Торговец информацией Продать минимум 10 из 16 перечисленных далее предметов ЛЮБОМУ торговцу (кроме ПДА Моргана, продажа которого влияет на получение других достижений): 1. ПДА наемника Крюка. 2. ПДА наемника Хребта. 3. ПДА основателя Долга. 4. ПДА наемника с контрактом от Моргана с заданием на убийство Дегтярева. 5. ПДА Моргана. 6. Документы с завода «Юпитер», папка с приказом о всеобщей эвакуации. 7. Документы с завода «Юпитер», тетрадный лист с записью. 8. Документы с завода «Юпитер», график поставок. 9. Документы с завода «Юпитер», письмо о решении поставлять «изделие №62» только через путепровод. 10. Приказ №562. 11. Распоряжение №423 – копия 1. 12. Распоряжение №423 – копия 2. 13. Ноутбук наемников . 14. ПДА Коряги. 15. ПДА лидера бандитов, поджидающих ГГ у портовых кранов. 16. Разблокированный модуль памяти с беспилотника. Награда: Сыч начинает продавать вещи дешевле на 15% (если просто получили достижение) или на 20% (если еще и принесли Компас Султану либо Бороде).
П.С. Это не мой текст.
Как я понял, финансово выгоднее получить достижение "Сторонник равновесия", чем примыкать к долгу или свободе: Друг «Долга»: Азот делает ремонт и апгрейды со скидкой (до 35% - зависит от количества принесенных ему материалов), Гаваец продает (и покупает) на 10% дороже. Также у него уменьшается ассортимент. Друг «Свободы» : Азот делает ремонт и апгрейды дороже (до 13% - зависит от количества принесенных ему материалов), Гаваец делает скидку 20%. Также у него увеличивается ассортимент. Сторонник равновесия: Азот делает ремонт и апгрейды со скидкой (до 35% - зависит от количества принесенных ему материалов), Гаваец делает скидку 15%. Только эксклюзива в продаже не будет.
Последний раз редактировалось 1988_igor 15.10.2009 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
У меня кстати дверь в подвал к изделию №62 тоже оказалась открыта. Хотя пришел я к ней с картой Кардана (после Припяти) Когда переигрывал второй раз - при первом заходе за ДИглом в столе эта дверь закрыта. ХЗ по какому принципу она открылась сама. Кстати контролер у меня (когда с сталкерами-охранниками ходил за измененным изолятором) тоже не появился.. Наверно потому что в том проходе я побывал раньше и дверь уже была открыта. Так что пришлось порешить стелкеров взятых под контроль.... Ну и еще один глюк - детектор Велес, который должны были выдать ученые за серию их квестов - в инвентаре так и не появился. В диалоге указывается - получен Велес.. а в инвентаре пусто...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Helovek писал(а):
ИМХО это реально ток на радиках
Helovek, вот отписался владелец gtx285
1988_igor писал(а):
Вертикальные полосы на стенах под дождем есть. Имхо, так и должно быть. И в ЧН было. Снаружи выглядит не очень красиво, а внутри, где потолки протекают, или где щели - нормально выглядит, там эти подтеки не до пола, а в разнобой, как и положено стекающим каплям.
1988_igor, спасибо большое, что развеял миф о полосах на радиках))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
W i z a r D писал(а):
Ну и еще один глюк - детектор Велес, который должны были выдать ученые за серию их квестов - в инвентаре так и не появился. В диалоге указывается - получен Велес.. а в инвентаре пусто...
та же херь, полчаса втыкал в инвентарь и не мог понять, где детектор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33