Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 262 из 491<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
А в чем прикол прохождения на престиже?

чувствуешь себя таааким престижным
:lol:

Member
Фото: 15
Alex1978 писал(а):
А в чем прикол прохождения на престиже?

Дополнительные классы, мне 5-и мало. :)

Advanced member
Фото: 3
Conel_Hitman писал(а):
Они самые, надо 30?

ну вообще-то для глаза надо 24 кадра/с чтобы картинка казалась плавной. 20фпс недостаточно и смотреть такое видео неприятно. ставь 30фпс.

Member
Фото: 5
Darth Vader 24 если на плёнку - тоесть с моушен блюром, для комповых картинок 30+

З.Ы. Надо будет попробовать - http://www.youtube.com/watch?v=4Bw1abVG0EM

Кстати снял видос с Tatical Knife'ом побегал немного - в целом выглядит вот так, было бы намного лучше, но был неразыгран + поменял ножки,почистил коврик и прошил мышку другими настройками отчего было чертовски непривычно =) http://www.youtube.com/watch?v=XvikbdV2L_E

Member
Парни, кто подскажит как делать скрины в игре, фрапс не предлагать! Кстати, у меня моник с частотой мерцания 60Гц, в игре выставляю тоже 60 Гц, но при это ФПС мах 60 (т.е стабильно 60)! Как сделать чтобы ФПС было больше 60!

Member
The last King
Для скринов и видео юзай wegame. Для фпс убери вертикальную синхронизацию.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=zUijS9jzCks Вот я немного побегал сегодня. По началу как то не пошла, а потом полетело.

Member
Фото: 48
The last King Я делаю клавишей Принт,потом вставляю в Паинт и всё.

Member
только что играли м читаком. чтоб обеспечить ему бан все дружно катаем жалобу http://steamcommunity.com/profiles/76561197991746317

З.Ы. не ленитесь, а то этих м"даков будет еще больше!

Member
kirik171
Убрал, вроде не помогло, даже видео гнал, всё равно стабильно 60.
Dachman
Мне нужно много скринов! Просто если принтом делать, то только 1 скрин.

Member
Prosport507
Жалобы писать бессмысленно, валвы их не читают.

Member
Фото: 5
Однако care package граната баг работает ) бегаиться лучше. Сейчас 15 килл килстрику набегал с нжом без использования каких либо других средств =)

Junior
Багеры чтоб вас... :-x :-x

Advanced member
А я спокойненько прокачиваюсь на 1 престиже. Пока перешёл на хард и качаю FN FAL. Глушак, марафон, хладнокровие, ниньзя про, убивает, если препятствий на пути нет, с 1 попадания, да и с препятствиями иногда тоже. Открыл страйкер наконец-то, и поставил вторым, всё ОК.
Вообще FAL - вещь неплохая, но её главное достоинство - экономия патронов. С т. з. надёжности убиения врага всё-таки автоматические ШВ лучше.

Открыл WA2000 снова, после прокачанного Барретта я просто в диком восторге. Попадает влёт именно туда, куда я хочу, а не как с Барреттом, куда ей нравится, если не наводить долго... (это, видимо, особенность моих рефлексов какая-то).
Из-за странного глюка сегодня на карте Wasteland мне Pave Low не пошёл в зачёт на AC-130, и я набил человек 20+ за 1 жизнь, но на AC-130 - только снайпой набивались, и я закончил за 1-2 сек до конца раунда. Жуть как обидно было.

Member
Фото: 13
Меня сёдня валили из какого то пистолетика, раз 20 точно. Я так и не понял прикола, чё у него там за патроны были... :spy:

Advanced member
Фото: 3
Prosport507 писал(а):
чтоб обеспечить ему бан все дружно катаем жалобу

я уже постил сюда официал про то что банит ВАСя автоматом и все жалобы на читы ему побоку.

Member
R3laX писал(а):
Ёмаё, во время перерывов между играми, 30+++ секунд, вполне достаточно, что бы что-то изменить в классе...

А если нужна корректировка во время самой игры? Ну, например, взял ты снайперку с убойной силой и тепловизором, а на Wasteland все вражеские снайперы исключительно холоднокровными существами оказались...и вот ты думаешь, а не плохо бы и мне сейчас холоднокровие, а слот под снайпера у тебя всего один ;)
Я, к слову сказать, сейчас, вообще, один слот использую :-) 4-ёх вполне бы хватило. В Modern Warfare 1 многие игроки, прокачавшись до 55 уровня, начиннали игру сначала, - с первого, находя в этом кайв. А что касается доп.слотов и бонусов(эмблемы, прозвища), - так это что-то типа призовых и небольшого стимула, который, меж тем, не требует доп. вложений от разработчиков в механику игры.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Hot cooler писал(а):

Пока смотрел и СЛУШАЛ твой клип, это Кайли Миноуг вроде поёт...так вот вспомнил, как мы в MW1 под финскую польку и Адриано Челентано играли :haha:

Member
New_World_Order писал(а):
В Modern Warfare 1 многие игроки, прокачавшись до 55 уровня, начиннали игру сначала, - с первого, находя в этом кайв.

Вот-вот, так тут за это ещё и ништяки разные дают. :D

Member
если интересно кому http://forum.citynov.ru/call-duty-moder ... e-2-a.html

Member
Hot cooler писал(а):
Однако care package граната баг работает ) бегаиться лучше. Сейчас 15 килл килстрику набегал с нжом без использования каких либо других средств =)

Это всем уже известно давно,только играть становиться не интересно,для фана то что надо.спец груз в руки и погнал по всей карте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 262 из 491<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа