Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Кстати снял видос с Tatical Knife'ом побегал немного - в целом выглядит вот так, было бы намного лучше, но был неразыгран + поменял ножки,почистил коврик и прошил мышку другими настройками отчего было чертовски непривычно =) http://www.youtube.com/watch?v=XvikbdV2L_E
Парни, кто подскажит как делать скрины в игре, фрапс не предлагать! Кстати, у меня моник с частотой мерцания 60Гц, в игре выставляю тоже 60 Гц, но при это ФПС мах 60 (т.е стабильно 60)! Как сделать чтобы ФПС было больше 60!
kirik171 Убрал, вроде не помогло, даже видео гнал, всё равно стабильно 60. Dachman Мне нужно много скринов! Просто если принтом делать, то только 1 скрин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А я спокойненько прокачиваюсь на 1 престиже. Пока перешёл на хард и качаю FN FAL. Глушак, марафон, хладнокровие, ниньзя про, убивает, если препятствий на пути нет, с 1 попадания, да и с препятствиями иногда тоже. Открыл страйкер наконец-то, и поставил вторым, всё ОК. Вообще FAL - вещь неплохая, но её главное достоинство - экономия патронов. С т. з. надёжности убиения врага всё-таки автоматические ШВ лучше.
Открыл WA2000 снова, после прокачанного Барретта я просто в диком восторге. Попадает влёт именно туда, куда я хочу, а не как с Барреттом, куда ей нравится, если не наводить долго... (это, видимо, особенность моих рефлексов какая-то). Из-за странного глюка сегодня на карте Wasteland мне Pave Low не пошёл в зачёт на AC-130, и я набил человек 20+ за 1 жизнь, но на AC-130 - только снайпой набивались, и я закончил за 1-2 сек до конца раунда. Жуть как обидно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
R3laX писал(а):
Ёмаё, во время перерывов между играми, 30+++ секунд, вполне достаточно, что бы что-то изменить в классе...
А если нужна корректировка во время самой игры? Ну, например, взял ты снайперку с убойной силой и тепловизором, а на Wasteland все вражеские снайперы исключительно холоднокровными существами оказались...и вот ты думаешь, а не плохо бы и мне сейчас холоднокровие, а слот под снайпера у тебя всего один Я, к слову сказать, сейчас, вообще, один слот использую 4-ёх вполне бы хватило. В Modern Warfare 1 многие игроки, прокачавшись до 55 уровня, начиннали игру сначала, - с первого, находя в этом кайв. А что касается доп.слотов и бонусов(эмблемы, прозвища), - так это что-то типа призовых и небольшого стимула, который, меж тем, не требует доп. вложений от разработчиков в механику игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23